Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 57 лет, родился 23 мая 1967
Воронеж, готов к переезду, готов к командировкам
Заведующий производством, Директор столовой (Вахта)
60 000 ₽ на руки
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость, проектная работа
График работы: полный день, вахтовый метод
Опыт работы 33 года
Апрель 1992 — по настоящее время
33 года
ООО ТрансРесторанСервис
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Директор вагона ресторана
Функциональные обязанности:
• Организация, планирование и координация деятельности работников бригады вагона-ресторана по обеспечению качественной продукцией общественного питания и высокой культуры обслуживания пассажиров в пути следования.
• Обеспечение выполнения утверждённых заданий по товарообороту и реализации продукции собственного производства, соблюдение правил торговли, санитарных норм и правил, порядка ценообразования, требований по обеспечению безопасной эксплуатации вагона-ресторана, порядка предоставления сервисного обслуживания пассажиров в вагонах повышенной комфортности.
• Ведение бухгалтерской документации. Предоставление отчётов и сведений о выполнении плановых заданий. Ведение учёта вверенных материальных ценностей.
• Контроль соблюдения работниками бригады требований нормативных документов по обслуживанию пассажиров, правил технической эксплуатации вагона-ресторана; технологической, производственной и трудовой дисциплины, правил и инструкций по охране труда, санитарных норм правил, правил пожарной безопасности.
• Проведение инструктажа по безопасным условиям работы и охране труда.
• Полная материальная ответственность.
• Распределение обязанностей между членами бригады.
• Контроль подготовленности бригады к рейсу: наличие удостоверений на право эксплуатации вагонного оборудования и др., санитарных книжек с отметками о медицинских обследованиях и т.д.
• Составление ежедневного меню, калькуляции и технологических карт. Заявка и приобретение продуктов питания.
• Участие в приготовлении и контроле качества блюд (бракераж готовой продукции)
• Осуществление отпуска товаров бара.
• Соблюдение порядка расчёта с покупателями за наличный и безналичный расчёты через ККМ. (Меркурий -0020; Орион 230; Атол 01 и др.)
• Осуществление контроля за техническим состоянием вагона-ресторана. Составление и подача заявок на ремонт неисправного оборудования.
• Рассмотрение обращений посетителей, принятие мер по устранению причин жалоб.
• Стажировка, обучение персонала.
Достижения:
• рост количества постоянных клиентов.
• Увеличение выручки вагона-ресторана.
• Положительные результаты проверок различными службами.
• Положительные отзывы посетителей вагона-ресторана. (жалоб нет)
Сентябрь 2014 — Декабрь 2014
4 месяца
Индивидуальный предприниматель Королёв А.В.
Кемеровская область
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Директор столовой
Получил приглашение и выиграл конкурс «По организации и обеспечению питанием работников Строительно-монтажного поезда № 778 в посёлке Полуторник Кемеровской области». Создал ИП. Организовал высококалорийное (4500 ккал)питание работников тяжёлого физического труда в труднодоступных условиях. Организовал базу и питание с нуля, для 50 человек. Выполнил все условия договора качественно и в срок.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
Дополнительные навыки: Персональный компьютер: Word, Excel, Power Point, Access, Acrobat Reader, Internet, 1С 7.7, 1С 8, R-Keeper, Шеф-Эксперт, Соц. сети и др.
Профессиональные навыки: знание ресторанного бизнеса, навыки общения с клиентами, умение управлять персоналом.
Личные качества: стрессоустойчивость, коммуникабельность, грамотная речь, оптимизм, ответственность, порядочность, честность, умение быстро реагировать в нестандартных ситуациях, умение работать в коллективе, имею авторитет в коллективе.
Общественная деятельность:
С 2000 г.- 2011 год Избирался Председателем Профсоюзного Комитета «Воронежской Дирекции по организации питания пассажиров» ФПК ОАО РЖД.
В мае 2015 года по настоящее время Избран Председателем Профсоюзного Комитета ООО «ТрансРесторанСерсис» Юго-Восточного отделения.
Дополнительная информация:
- имею водительское удостоверение категории В, имею собственный автомобиль;
-готов к командировкам;
- имею загранпаспорт;
- готов к ненормированному рабочему дню;
- готов к переезду в другой город;
-вредных привычек не имею ;
- хобби - путешествия;
-не судим; взысканий не имею.
Среднее специальное образование
1999
Бутурлиновский торгово-экономический техникум г. Воронеж
технология приготавлдения пищи и организация Общественного питания, техник-технолог
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения