Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 57 лет, родился 23 мая 1967

Воронеж, готов к переезду, готов к командировкам

Заведующий производством, Директор столовой (Вахта)

60 000  на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость, проектная работа

График работы: полный день, вахтовый метод

Опыт работы 33 года

Апрель 1992по настоящее время
33 года
ООО ТрансРесторанСервис

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Директор вагона ресторана
Функциональные обязанности: • Организация, планирование и координация деятельности работников бригады вагона-ресторана по обеспечению качественной продукцией общественного питания и высокой культуры обслуживания пассажиров в пути следования. • Обеспечение выполнения утверждённых заданий по товарообороту и реализации продукции собственного производства, соблюдение правил торговли, санитарных норм и правил, порядка ценообразования, требований по обеспечению безопасной эксплуатации вагона-ресторана, порядка предоставления сервисного обслуживания пассажиров в вагонах повышенной комфортности. • Ведение бухгалтерской документации. Предоставление отчётов и сведений о выполнении плановых заданий. Ведение учёта вверенных материальных ценностей. • Контроль соблюдения работниками бригады требований нормативных документов по обслуживанию пассажиров, правил технической эксплуатации вагона-ресторана; технологической, производственной и трудовой дисциплины, правил и инструкций по охране труда, санитарных норм правил, правил пожарной безопасности. • Проведение инструктажа по безопасным условиям работы и охране труда. • Полная материальная ответственность. • Распределение обязанностей между членами бригады. • Контроль подготовленности бригады к рейсу: наличие удостоверений на право эксплуатации вагонного оборудования и др., санитарных книжек с отметками о медицинских обследованиях и т.д. • Составление ежедневного меню, калькуляции и технологических карт. Заявка и приобретение продуктов питания. • Участие в приготовлении и контроле качества блюд (бракераж готовой продукции) • Осуществление отпуска товаров бара. • Соблюдение порядка расчёта с покупателями за наличный и безналичный расчёты через ККМ. (Меркурий -0020; Орион 230; Атол 01 и др.) • Осуществление контроля за техническим состоянием вагона-ресторана. Составление и подача заявок на ремонт неисправного оборудования. • Рассмотрение обращений посетителей, принятие мер по устранению причин жалоб. • Стажировка, обучение персонала. Достижения: • рост количества постоянных клиентов. • Увеличение выручки вагона-ресторана. • Положительные результаты проверок различными службами. • Положительные отзывы посетителей вагона-ресторана. (жалоб нет)
Сентябрь 2014Декабрь 2014
4 месяца
Индивидуальный предприниматель Королёв А.В.

Кемеровская область

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Директор столовой
Получил приглашение и выиграл конкурс «По организации и обеспечению питанием работников Строительно-монтажного поезда № 778 в посёлке Полуторник Кемеровской области». Создал ИП. Организовал высококалорийное (4500 ккал)питание работников тяжёлого физического труда в труднодоступных условиях. Организовал базу и питание с нуля, для 50 человек. Выполнил все условия договора качественно и в срок.

Навыки

Уровни владения навыками
1С: Производство
Производственное планирование
Контроль качества
Управленческие навыки
Охрана труда и техника безопасности
R-Keeper
Управление персоналом
Управление производством
Общественное питание
Организаторские навыки
Учет товаров
Обучение персонала
Управление производственным персоналом
Производственный контроль
Водительское удостоверение категории B
Контроль сроков годности
Ведение документации
Пользователь ПК
Работа с ТМЦ
Материально-техническое обеспечение
1С: Склад
1С: Торговля
1С: Предприятие 8
MS Outlook
Управление продажами
Управление проектами
Ориентация на результат
Товароведение
Умение работать в команде
Подбор персонала

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Дополнительные навыки: Персональный компьютер: Word, Excel, Power Point, Access, Acrobat Reader, Internet, 1С 7.7, 1С 8, R-Keeper, Шеф-Эксперт, Соц. сети и др. Профессиональные навыки: знание ресторанного бизнеса, навыки общения с клиентами, умение управлять персоналом. Личные качества: стрессоустойчивость, коммуникабельность, грамотная речь, оптимизм, ответственность, порядочность, честность, умение быстро реагировать в нестандартных ситуациях, умение работать в коллективе, имею авторитет в коллективе. Общественная деятельность: С 2000 г.- 2011 год Избирался Председателем Профсоюзного Комитета «Воронежской Дирекции по организации питания пассажиров» ФПК ОАО РЖД. В мае 2015 года по настоящее время Избран Председателем Профсоюзного Комитета ООО «ТрансРесторанСерсис» Юго-Восточного отделения. Дополнительная информация: - имею водительское удостоверение категории В, имею собственный автомобиль; -готов к командировкам; - имею загранпаспорт; - готов к ненормированному рабочему дню; - готов к переезду в другой город; -вредных привычек не имею ; - хобби - путешествия; -не судим; взысканий не имею.

Среднее специальное образование

1999
Бутурлиновский торгово-экономический техникум г. Воронеж
технология приготавлдения пищи и организация Общественного питания, техник-технолог

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения