Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 53 года, родился 24 мая 1971

Москва, готов к переезду (Воронеж), готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Бренд -шеф, Шеф повар ,повар универсал,повар профессионал

70 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 25 лет 4 месяца

Январь 2000по настоящее время
25 лет 4 месяца
Ресторан Москва
Шеф повар
Открытие ресторана "с нуля". -Формирование команды: поиск и набор персонала, обучение, адаптация на всех этапах работы. -Подбор и приобретение необходимого оборудования, инвентаря и посуды, проработка подходящего интерьера. -Налажены все бизнес-процессы подразделения: стандарты подачи, презентации, технологии приготовления . -Подготовка и проведение мероприятий различного уровня и масштаба: банкетов, фуршетов, детских праздников, свадеб и т.д. -Работа с поставщиками (контроль заказа, закупки и качества закупаемого сырья, продуктов и п\ф), -Разработка и обновление меню (основное меню, меню ланча, банкетное...)проведение декад и фестивалей блюд различной кухни. -Ведение полной документации, контроль работы производства. -Реализован проект по созданию нового сетевого бренда .Разработан ассортиментный перечень, технология производства, логистика. Разработка и введение новых блюд согласно общей концепции бренда, составление рецептуры и стандартов презентации. Проведение дегустаций и мастер-классов. -Набор, адаптация, обучение поваров и последующая координация работы в ресторане -Контроль качества и стандартизации блюд. Разработка технологических и калькуляционных карт. Контроль стандартов работы производств сети. -Разработка и внедрение операционных стандартов в части производства, хранения и реализации продукции, безопасности продукции и контроля качества; -Контроль заказа и закупки сырья и продуктов в ресторанах. -Разбор инвентаризации каждого ресторана. -Претензионная работа с поставщиками; -Усовершенствование технологии и повышение эффективности производства ресторанов; -Разработка правил, руководств, программ обучения и учебных материалов для работников производства ресторанов; -Анализ структуры продаж, рентабельности продаж блюд основного меню и специальных предложений. -Участие в ценообразовании; -Управление закупками в ресторанах (установка максимально возможной цены на продукты в ресторане) -Ведение отчетной документации. - Знание кухонь мира : европейской, арабской, итальянской, греческой , турецкой, узбекской и кухонь других республик СНГ. ЕСТЬ СВОЕ МЕНЮ. ПОСТНОЕ МЕНЮ. МЕНЮ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ Другие обязанности, которыми я владею: Расчёт потребного сырья и выхода готовой продукции, составление меню и заявки на продукты; Контроль качества и ассортимента поступившего сырья и полуфабрикатов; Чистка овощей, нарезка, шинковка, процеживание, фарширование, замешивание теста, взбивание кремов, формовку, изготовление начинки изделий; Осуществление пуска, остановки, разборки, чистки, промывки используемого оборудования, своевременное определение его неисправности; Соблюдение и регулирование температурного режима; Разработка меню, авторских блюд, fusion, работа с дичью, работа с коптильней, хоспер, работа с хлебом . Приготовление первых, вторых блюд, салатов, соусов, десертов. Приготовление блюд из мяса, рыбы, морепродуктов, овощей, дичи. Порцирование и художественное оформление блюд. Приготовление и отпуск ресторанных, банкетных блюд на вынос. Составление технологических карт и калькуляций. Соблюдение и контроль санитарных норм на кухне. Соблюдение и контроль хранения продуктов, своевременный заказ продуктов с учётом использования. Калькуляция. Составление меню. Отчетность. Обслуживание банкетов фуршетов, коктейлей, приемов. Результат работы: - Постоянный рост продаж на протяжении всего моего рабочего периода, - Навыки START UP. - Карьерный рост в пределах одной компании от повара до шеф повара.

Навыки

Уровни владения навыками
Обучение персонала
Контроль качества
Управление производством
Работа в команде
Ценообразование
Аттестация персонала
Проведение инвентаризаций
Управление производственным персоналом
Технический контроль производства
Start-up project
Технология производства
Ориентация на результат
Разработка концепции
Контроль сроков годности
Навыки презентации
Организация корпоративных мероприятий

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Цель: претендую на должность шеф- повара ,бренд шефа, повара универсала в г.Воронеже - Причина поиска работы: Переезд в г. Воронеж по семейным обстоятельствам ,поиск новых возможностей для более выгодного и целесообразного применения своего опыта и навыков. Контактные данные: - Солиев Абдушукур ( русское имя Александр) - 24.05.1971 г. / 47 лет - г. Москва - женат - контактная информация : ( +, e-mail : abdushukursoliev@yandex.ru) Основное образование: высшее -Институт прикладного исскуства - современные технологии обработки, огранки и сертификации драгоценных камней и металлов. - наличие диплома с отличием Дополнительное образование: - Профессиональные курсы :Курсы «шеф-повар», -Неоднократное обучение для поваров по индивидуальной комплексной программе повышения квалификации -Профессиональные курсы подготовки шеф-повара управлению и организации предприятия общественного питания. - Повышение квалификации ( неоднократные специальные курсы, семинары, тренинги по специальности шеф – повар , бренд шеф за рубежом в Дубае и в России) - Компьютерные курсы - Языковые курсы Сведения о трудовой деятельности Длительное время, около 10 лет работал в должности повара , а затем шеф – повара и бренд шефа за рубежом где была полностью освоена вся восточная , европейская, арабская, средиземноморская и другие кухни мира. Имел презентацию собственного проекта на выставках. Длительное время, около 11 лет работаю в Москве Шеф- поваром ресторана. Из них, около 5 лет , работал в Москве: Шеф-поваром : полное обслуживание высоких лиц . Закрытая база Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг ГостиницаКейтеринг (выездное обслуживание) Функции, знания и умения: Открытие ресторана "с нуля". -Формирование команды: поиск и набор персонала, обучение, адаптация на всех этапах работы. -Подбор и приобретение необходимого оборудования, инвентаря и посуды, проработка подходящего интерьера. -Налажены все бизнес-процессы подразделения: стандарты подачи, презентации, технологии приготовления . -Подготовка и проведение мероприятий различного уровня и масштаба: банкетов, фуршетов, детских праздников, свадеб и т.д. -Работа с поставщиками (контроль заказа, закупки и качества закупаемого сырья, продуктов и п\ф), -Разработка и обновление меню (основное меню, меню ланча, банкетное...)проведение декад и фестивалей блюд различной кухни. -Ведение полной документации, контроль работы производства. -Реализован проект по созданию нового сетевого бренда .Разработан ассортиментный перечень, технология производства, логистика. Разработка и введение новых блюд согласно общей концепции бренда, составление рецептуры и стандартов презентации. Проведение дегустаций и мастер-классов. -Набор, адаптация, обучение поваров и последующая координация работы в ресторане -Контроль качества и стандартизации блюд. Разработка технологических и калькуляционных карт. Контроль стандартов работы производств сети. -Разработка и внедрение операционных стандартов в части производства, хранения и реализации продукции, безопасности продукции и контроля качества; -Контроль заказа и закупки сырья и продуктов в ресторанах. -Разбор инвентаризации каждого ресторана. -Претензионная работа с поставщиками; -Усовершенствование технологии и повышение эффективности производства ресторанов; -Разработка правил, руководств, программ обучения и учебных материалов для работников производства ресторанов; -Анализ структуры продаж, рентабельности продаж блюд основного меню и специальных предложений. -Участие в ценообразовании; -Управление закупками в ресторанах (установка максимально возможной цены на продукты в ресторане) -Ведение отчетной документации. - Знание кухонь мира : европейской, арабской, итальянской, греческой , турецкой, узбекской и кухонь других республик СНГ. ЕСТЬ СВОЕ МЕНЮ. ПОСТНОЕ МЕНЮ. МЕНЮ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ Другие обязанности, которыми я владею: Расчёт потребного сырья и выхода готовой продукции, составление меню и заявки на продукты; Контроль качества и ассортимента поступившего сырья и полуфабрикатов; Чистка овощей, нарезка, шинковка, процеживание, фарширование, замешивание теста, взбивание кремов, формовку, изготовление начинки изделий; Осуществление пуска, остановки, разборки, чистки, промывки используемого оборудования, своевременное определение его неисправности; Соблюдение и регулирование температурного режима; Разработка меню, авторских блюд, fusion, работа с дичью, работа с коптильней, хоспер, работа с хлебом . Приготовление первых, вторых блюд, салатов, соусов, десертов. Приготовление блюд из мяса, рыбы, морепродуктов, овощей, дичи. Порцирование и художественное оформление блюд. Приготовление и отпуск ресторанных, банкетных блюд на вынос. Составление технологических карт и калькуляций. Соблюдение и контроль санитарных норм на кухне. Соблюдение и контроль хранения продуктов, своевременный заказ продуктов с учётом использования. Калькуляция. Составление меню. Отчетность. Обслуживание банкетов фуршетов, коктейлей, приемов. Результат работы: - Постоянный рост продаж на протяжении всего моего рабочего периода, - Навыки START UP. - Карьерный рост в пределах одной компании от повара до шеф повара. Владение ПК Word, Excel Уровень знания иностранного языка : Русский – свободное владение. Личностные качества): - Высокая работоспособность и профессионализм, - Умение отстаивать интересы компании. - Умение согласованно работать в коллективе - Умение сконцентрироваться на поставленной задаче для достижения результата - Коммуникабельность, ответственность, исполнительность, мобильность, организаторские способности. -«Благодаря стрессоустойчивости , не раз удалось успешно решить возникшие проблемы в работе, требовавшие большой концентрации и коротких сроков исполнения» - упорство и оптимизм, способность не опускать руки при неудаче Аккуратный, Скрупулёзный, Дисциплинированный, Добросовестный, Сознательный, Честный , Жизнерадостный, Инициативный , Инновационный , Исполнительный, Старательный, Усердный , Ориентированный на изучение деталей и подробностей, Ориентированный на качество, Ориентированный на клиента, Ориентированный на совершенствование, Решительный, Твёрдый, Трудолюбивый, Уверенный в себе, Умный, Сообразительный, Хорошо осведомлённый, Информированный , Целеустремленный, Энергичный, Предприимчивый; Активный, Деятельный, Инициативный. Дополнительные сведения: Гражданство: Таджикистан, ( Работаю над оформлением Российского гражданства). Желательное время в пути до работы: не имеет значения. Трудолюбив и чрезвычайно творческий шеф и управленец))!!!

Высшее образование

2000
Институт прикладного исскуства - современные технологии
современные технологии обработки, огранки и сертификации драгоценных камней и металлов. - наличие диплома с отличием, Инженер технолог
2000
Дополнительное образование: - Профессиональные курсы :Курсы «шеф-повар», -Неоднократное обучение для поваров по индивидуальной комплексной программе повышения квалификации -Профессиональные курсы подготовки шеф-повара управлению и организации предприятия общественного питания. - Повышение квалификации ( неоднократные специальные курсы, семинары, тренинги по специальности шеф – повар , бренд шеф за рубежом и в России) - Компьютерные курсы - Языковые курсы
Организация общественного питания, Шеф повар

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия, Таджикистан

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения