Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 53 года, родился 24 мая 1971
Москва, готов к переезду (Воронеж), готов к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Бренд -шеф, Шеф повар ,повар универсал,повар профессионал
70 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график, гибкий график
Опыт работы 25 лет 4 месяца
Январь 2000 — по настоящее время
25 лет 4 месяца
Ресторан Москва
Шеф повар
Открытие ресторана "с нуля".
-Формирование команды: поиск и набор персонала, обучение, адаптация на всех этапах работы.
-Подбор и приобретение необходимого оборудования, инвентаря и посуды, проработка подходящего интерьера.
-Налажены все бизнес-процессы подразделения: стандарты подачи, презентации, технологии приготовления .
-Подготовка и проведение мероприятий различного уровня и масштаба: банкетов, фуршетов, детских праздников, свадеб и т.д.
-Работа с поставщиками (контроль заказа, закупки и качества закупаемого сырья, продуктов и п\ф),
-Разработка и обновление меню (основное меню, меню ланча, банкетное...)проведение декад и фестивалей блюд различной кухни.
-Ведение полной документации, контроль работы производства.
-Реализован проект по созданию нового сетевого бренда .Разработан ассортиментный перечень, технология производства, логистика.
Разработка и введение новых блюд согласно общей концепции бренда, составление рецептуры и стандартов презентации. Проведение дегустаций и мастер-классов.
-Набор, адаптация, обучение поваров и последующая координация работы в ресторане
-Контроль качества и стандартизации блюд. Разработка технологических и калькуляционных карт. Контроль стандартов работы производств сети.
-Разработка и внедрение операционных стандартов в части производства, хранения и реализации продукции, безопасности продукции и контроля качества;
-Контроль заказа и закупки сырья и продуктов в ресторанах.
-Разбор инвентаризации каждого ресторана.
-Претензионная работа с поставщиками;
-Усовершенствование технологии и повышение эффективности производства ресторанов;
-Разработка правил, руководств, программ обучения и учебных материалов для работников производства ресторанов;
-Анализ структуры продаж, рентабельности продаж блюд основного меню и специальных предложений.
-Участие в ценообразовании;
-Управление закупками в ресторанах (установка максимально возможной цены на продукты в ресторане)
-Ведение отчетной документации.
- Знание кухонь мира : европейской, арабской, итальянской, греческой , турецкой, узбекской и кухонь других республик СНГ.
ЕСТЬ СВОЕ МЕНЮ. ПОСТНОЕ МЕНЮ. МЕНЮ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
Другие обязанности, которыми я владею:
Расчёт потребного сырья и выхода готовой продукции, составление меню и заявки на продукты;
Контроль качества и ассортимента поступившего сырья и полуфабрикатов;
Чистка овощей, нарезка, шинковка, процеживание, фарширование, замешивание теста, взбивание кремов, формовку, изготовление начинки изделий;
Осуществление пуска, остановки, разборки, чистки, промывки используемого оборудования, своевременное определение его неисправности;
Соблюдение и регулирование температурного режима;
Разработка меню, авторских блюд, fusion, работа с дичью, работа с коптильней, хоспер, работа с хлебом .
Приготовление первых, вторых блюд, салатов, соусов, десертов.
Приготовление блюд из мяса, рыбы, морепродуктов, овощей, дичи.
Порцирование и художественное оформление блюд.
Приготовление и отпуск ресторанных, банкетных блюд на вынос.
Составление технологических карт и калькуляций.
Соблюдение и контроль санитарных норм на кухне.
Соблюдение и контроль хранения продуктов, своевременный заказ продуктов с учётом использования.
Калькуляция. Составление меню. Отчетность.
Обслуживание банкетов фуршетов, коктейлей, приемов.
Результат работы:
- Постоянный рост продаж на протяжении всего моего рабочего периода,
- Навыки START UP.
- Карьерный рост в пределах одной компании от повара до шеф повара.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
Цель: претендую на должность шеф- повара ,бренд шефа, повара универсала в г.Воронеже
- Причина поиска работы: Переезд в г. Воронеж по семейным обстоятельствам ,поиск новых возможностей для более выгодного и целесообразного применения своего опыта и навыков.
Контактные данные:
- Солиев Абдушукур ( русское имя Александр)
- 24.05.1971 г. / 47 лет
- г. Москва
- женат
- контактная информация : ( +, e-mail : abdushukursoliev@yandex.ru)
Основное образование: высшее
-Институт прикладного исскуства - современные технологии обработки, огранки и сертификации драгоценных камней и металлов.
- наличие диплома с отличием
Дополнительное образование:
- Профессиональные курсы :Курсы «шеф-повар»,
-Неоднократное обучение для поваров по индивидуальной комплексной программе повышения квалификации
-Профессиональные курсы подготовки шеф-повара управлению и организации предприятия общественного питания.
- Повышение квалификации ( неоднократные специальные курсы, семинары, тренинги по специальности шеф – повар , бренд шеф за рубежом в Дубае и в России)
- Компьютерные курсы
- Языковые курсы
Сведения о трудовой деятельности
Длительное время, около 10 лет работал в должности повара , а затем шеф – повара и бренд шефа за рубежом где была полностью освоена вся восточная , европейская, арабская, средиземноморская и другие кухни мира.
Имел презентацию собственного проекта на выставках.
Длительное время, около 11 лет работаю в Москве Шеф- поваром ресторана.
Из них, около 5 лет , работал в Москве: Шеф-поваром : полное обслуживание высоких лиц .
Закрытая база
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг
ГостиницаКейтеринг (выездное обслуживание)
Функции, знания и умения:
Открытие ресторана "с нуля".
-Формирование команды: поиск и набор персонала, обучение, адаптация на всех этапах работы.
-Подбор и приобретение необходимого оборудования, инвентаря и посуды, проработка подходящего интерьера.
-Налажены все бизнес-процессы подразделения: стандарты подачи, презентации, технологии приготовления .
-Подготовка и проведение мероприятий различного уровня и масштаба: банкетов, фуршетов, детских праздников, свадеб и т.д.
-Работа с поставщиками (контроль заказа, закупки и качества закупаемого сырья, продуктов и п\ф),
-Разработка и обновление меню (основное меню, меню ланча, банкетное...)проведение декад и фестивалей блюд различной кухни.
-Ведение полной документации, контроль работы производства.
-Реализован проект по созданию нового сетевого бренда .Разработан ассортиментный перечень, технология производства, логистика.
Разработка и введение новых блюд согласно общей концепции бренда, составление рецептуры и стандартов презентации. Проведение дегустаций и мастер-классов.
-Набор, адаптация, обучение поваров и последующая координация работы в ресторане
-Контроль качества и стандартизации блюд. Разработка технологических и калькуляционных карт. Контроль стандартов работы производств сети.
-Разработка и внедрение операционных стандартов в части производства, хранения и реализации продукции, безопасности продукции и контроля качества;
-Контроль заказа и закупки сырья и продуктов в ресторанах.
-Разбор инвентаризации каждого ресторана.
-Претензионная работа с поставщиками;
-Усовершенствование технологии и повышение эффективности производства ресторанов;
-Разработка правил, руководств, программ обучения и учебных материалов для работников производства ресторанов;
-Анализ структуры продаж, рентабельности продаж блюд основного меню и специальных предложений.
-Участие в ценообразовании;
-Управление закупками в ресторанах (установка максимально возможной цены на продукты в ресторане)
-Ведение отчетной документации.
- Знание кухонь мира : европейской, арабской, итальянской, греческой , турецкой, узбекской и кухонь других республик СНГ.
ЕСТЬ СВОЕ МЕНЮ. ПОСТНОЕ МЕНЮ. МЕНЮ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
Другие обязанности, которыми я владею:
Расчёт потребного сырья и выхода готовой продукции, составление меню и заявки на продукты;
Контроль качества и ассортимента поступившего сырья и полуфабрикатов;
Чистка овощей, нарезка, шинковка, процеживание, фарширование, замешивание теста, взбивание кремов, формовку, изготовление начинки изделий;
Осуществление пуска, остановки, разборки, чистки, промывки используемого оборудования, своевременное определение его неисправности;
Соблюдение и регулирование температурного режима;
Разработка меню, авторских блюд, fusion, работа с дичью, работа с коптильней, хоспер, работа с хлебом .
Приготовление первых, вторых блюд, салатов, соусов, десертов.
Приготовление блюд из мяса, рыбы, морепродуктов, овощей, дичи.
Порцирование и художественное оформление блюд.
Приготовление и отпуск ресторанных, банкетных блюд на вынос.
Составление технологических карт и калькуляций.
Соблюдение и контроль санитарных норм на кухне.
Соблюдение и контроль хранения продуктов, своевременный заказ продуктов с учётом использования.
Калькуляция. Составление меню. Отчетность.
Обслуживание банкетов фуршетов, коктейлей, приемов.
Результат работы:
- Постоянный рост продаж на протяжении всего моего рабочего периода,
- Навыки START UP.
- Карьерный рост в пределах одной компании от повара до шеф повара.
Владение ПК Word, Excel
Уровень знания иностранного языка : Русский – свободное владение.
Личностные качества):
- Высокая работоспособность и профессионализм,
- Умение отстаивать интересы компании.
- Умение согласованно работать в коллективе
- Умение сконцентрироваться на поставленной задаче для достижения результата
- Коммуникабельность, ответственность, исполнительность, мобильность, организаторские способности.
-«Благодаря стрессоустойчивости , не раз удалось успешно решить возникшие проблемы в работе, требовавшие большой концентрации и коротких сроков исполнения»
- упорство и оптимизм, способность не опускать руки при неудаче
Аккуратный, Скрупулёзный, Дисциплинированный, Добросовестный, Сознательный, Честный , Жизнерадостный, Инициативный , Инновационный , Исполнительный, Старательный, Усердный , Ориентированный на изучение деталей и подробностей, Ориентированный на качество, Ориентированный на клиента, Ориентированный на совершенствование, Решительный, Твёрдый, Трудолюбивый, Уверенный в себе, Умный, Сообразительный, Хорошо осведомлённый, Информированный , Целеустремленный, Энергичный, Предприимчивый; Активный, Деятельный, Инициативный.
Дополнительные сведения:
Гражданство: Таджикистан, ( Работаю над оформлением Российского гражданства).
Желательное время в пути до работы: не имеет значения.
Трудолюбив и чрезвычайно творческий шеф и управленец))!!!
Высшее образование
2000
Институт прикладного исскуства - современные технологии
современные технологии обработки, огранки и сертификации драгоценных камней и металлов. - наличие диплома с отличием, Инженер технолог
2000
Дополнительное образование: - Профессиональные курсы :Курсы «шеф-повар», -Неоднократное обучение для поваров по индивидуальной комплексной программе повышения квалификации -Профессиональные курсы подготовки шеф-повара управлению и организации предприятия общественного питания. - Повышение квалификации ( неоднократные специальные курсы, семинары, тренинги по специальности шеф – повар , бренд шеф за рубежом и в России) - Компьютерные курсы - Языковые курсы
Организация общественного питания, Шеф повар
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия, Таджикистан
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения