Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 37 лет, родился 18 ноября 1987
Воронеж, не готов к переезду, готов к командировкам
Бармен/бар-менеджер.
55 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 11 лет 2 месяца
Октябрь 2013 — Декабрь 2016
3 года 3 месяца
Ресторан премиум-класса с авторской Итальянской кухней.
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Бармен/бар-менеджер.
Организация эффективной деятельности бара, контроль всех участков работы бара, внутренний аудит,разработка тактических планов развития навыков барменов, оптимизация ассортиментного разнообразия меню бара, управление затратами, регулярное: ежегодное, ежеквартальное, ежемесячное планировании прибыли, обеспечение исполнения стандартов, контроль и инициирование локальной маркетинговой активности, формирование команды барменов бара, проработка сезонных предложений, заказ необходимого ассортимента продуктов и напитков, проведение и контроль инвентаризаций, создание атмосферы гостеприимства;контроль работы сотрудников бара;проверка качества отдаваемых напитков,контроль работоспособности оборудования,контроль чистоты и состояния бара,контроль достаточного количества и чистоты барной посуды,прием алкогольной продукции,контроль списания;отчетность, профессиональное обслуживание гостей‚ приготовление и подача напитков за контактной барной стойкой, контроль кассовой дисциплины.
Декабрь 2012 — Ноябрь 2013
1 год
Ресторан-караоке-клуб "Кадриль"
Москва
Бармен
Четкое, быстрое, грамотное выполнение обязанностей бармена в ресторане, караоке, и танцполе ресторанного комплекса. Внимтательное обслуживание за контактной барной стойкой гостей, приготовление напитков и коктейлей ( в том числе авторских) согласно калькуляции и тех. картам. Работа с системой R-Keeper., проведение послесменных инвентаризаций, соблюдение опрятного внешнего вида себя и рабочего места, соблюдение и контроль кассовой дисциплины.
Июль 2011 — Июль 2012
1 год 1 месяц
паб 100 ручьев
Россия
Бармен
Приготовление алкогольных коктейлей – классических (IBA) и популярных,приготовление безалкогольных коктейлей,приготовление кофе и кофейных коктейлей;
Работа с программой R-keeper,прием заказов у посетителей,расчет заказов посетителей;
работа с кассой, составление заявок на алкоголь и продукты питания ,приём товара,заполнение документов о приёме товара,стажировка кандидатов на должность бармена,проведение инвентаризации.
Октябрь 2010 — Июнь 2011
9 месяцев
Москва, www.xfit.ru
Менеджер бара
Открытие "кафе-бара" в фитнес-клубе с нуля,составление и проработка технологических карт,разработка и проработка меню (кухня и бар),инвентаризация, работа с проверяющими органами, работа с программой Club Manager, разработка сезонных предложений для наших гостей, заказ и прием ТМЦ, работа по выделенным статьям бюджета для подразделения "БАР-КАФЕ", отслеживание движения товара, стимуляция персонала на активные продажи, отслеживание сроков годности продукции, оперативное управление бесперебойной работы бара.
Апрель 2010 — Октябрь 2010
7 месяцев
Ресторан американской кухни "STOP DINER"
Москва
Старший бармен
Проработка и ввод алкогольных и безалкогольных коктейлей и напитков, заказ барной продукции,снятие остатков, контроль работы подразделения "БАР", работа с гостями за контактной барной стойкой.
Июль 2005 — Июль 2010
5 лет 1 месяц
Тануки, Сеть ресторанов
Москва, www.tanuki.ru
Старший бармен
Организация работы бара, инвентаризация, приготовление и подача коктейлей и напитков ,активное общение с гостями, составаление заявок для бара, инвентаризации, проработка коктейлей как алкогольных так и безалкогольных , работа с поставщиками ( подача заявок и прием товара), своевременное составление заявки на алкоголь и продукты, необходимых для четкой работы барного подразделения ресторана.
Обо мне
Результативный, исполнительный, способный.
Высшее образование
2012
Управление персоналом, Специалист
2008
Торгово-Экономический Колледж город Воронеж
Менеджмент в торговле и общественном питании., Менеджер
2006
Учебно-производственный центр № 5.
Кулинария, Повар 5 разряда.
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2011
Клиентоориентированность, повышение прибыли предприятий общественного питания.
MBI
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения