Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте вчера в 18:38

Кандидат

Женщина, 34 года, родилась 17 апреля 1991

Предложили работу, решает

Воронеж, не готова к переезду, не готова к командировкам

Повар

41 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа

Опыт работы 11 лет 1 месяц

Июнь 2023Сентябрь 2023
4 месяца
ООО Ресторатор премьер

Воронеж

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Кондитер
Приготовление десертов, согласно тех. картам. Контроль свежести продукции. Поддержание чистоты и порядка. Инвентаризация.
Июнь 2020Июнь 2023
3 года 1 месяц

Москва, www.sportmaster.ru

Розничная торговля... Показать еще

Менеджер по работе с клиентами
Звонки клиентам, редактирование заказов, подбор товаров, консультирование клиентов по товарам и услугам, оформление доставок.
Октябрь 2019Февраль 2020
5 месяцев
Ресторан "Сыроварня"

Воронеж

Официант
Обслуживание гостей, поддержание порядка в зале.
Май 2018Март 2019
11 месяцев
Ресторан Route 66

Воронежская область

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар холодного цеха
Приготовление блюд и десертов, согласно тех. картам. Контроль свежести продукции. Поддержание чистоты и порядка. Инвентаризация.
Август 2014Декабрь 2017
3 года 5 месяцев
ЧАО "Аквасервис"

Украина

Лаборант химико-бактериологической
1. Приготовление реактивов 2. Выполнение анализов 3. Стерилизация посуды 4. Приготовление питательных сред 5. Посев проб воды
Ноябрь 2012Январь 2014
1 год 3 месяца
Ресторан "Портофино"

Украина

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант
1.Сервировка столов. 2. Своевременная замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения. 3. Принятие заказов от гостей, помощь при выборе блюд и напитков, ориентирование по времени приготовления. 4. Распределение заказа по месту его выполнения между барменом и поваром. 5. Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол. 6. Подача заказанных блюд. 7. Выдача окончательной суммы заказа, подача гостю и проведение полного расчета за заказ. 8. Поддержка чистоты в зале. 9. Оформление зала и сервировка столов соответственно праздничным событиям. 10. Проведение ежемесячного переучета посуды.
Февраль 2011Октябрь 2012
1 год 9 месяцев
Кафе "Наше Кафе"

Украина

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант
1.Сервировка столов. 2. Своевременная замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения. 3. Принятие заказов от гостей, помощь при выборе блюд и напитков, ориентирование по времени приготовления. 4. Распределение заказа по месту его выполнения между барменом и поваром. 5. Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол. 6. Подача заказанных блюд. 7. Выдача окончательной суммы заказа, подача гостю и проведение полного расчета за заказ. 8. Поддержка чистоты в зале. 9. Оформление зала и сервировка столов соответственно праздничным событиям. 10. Проведение ежемесячного переучета посуды.

Навыки

Уровни владения навыками
Инвентаризация
Умение работать в команде
Пользователь ПК
Работа с людьми
R-Keeper

Обо мне

Ответственная, исполнительная, целеустремленная, коммуникабельная, не конфликтная, приветливая, быстро обучаема, без вредных привычек

Среднее специальное образование

2009
АПМЛ №8 (Алчевский профессиональный металлургический лицей)
Токарное и фрезерное дело, Токарное и фрезерное дело

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


УкраинскийC2 — В совершенстве


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения