Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла на сайте вчера в 18:38
Кандидат
Женщина, 34 года, родилась 17 апреля 1991
Предложили работу, решает
Воронеж, не готова к переезду, не готова к командировкам
Повар
41 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость, частичная занятость
График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа
Опыт работы 11 лет 1 месяц
Июнь 2023 — Сентябрь 2023
4 месяца
ООО Ресторатор премьер
Воронеж
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Кондитер
Приготовление десертов, согласно тех. картам. Контроль свежести продукции. Поддержание чистоты и порядка. Инвентаризация.
Июнь 2020 — Июнь 2023
3 года 1 месяц
Москва, www.sportmaster.ru
Розничная торговля... Показать еще
Менеджер по работе с клиентами
Звонки клиентам, редактирование заказов, подбор товаров, консультирование клиентов по товарам и услугам, оформление доставок.
Октябрь 2019 — Февраль 2020
5 месяцев
Ресторан "Сыроварня"
Воронеж
Официант
Обслуживание гостей, поддержание порядка в зале.
Май 2018 — Март 2019
11 месяцев
Ресторан Route 66
Воронежская область
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар холодного цеха
Приготовление блюд и десертов, согласно тех. картам. Контроль свежести продукции. Поддержание чистоты и порядка. Инвентаризация.
Август 2014 — Декабрь 2017
3 года 5 месяцев
ЧАО "Аквасервис"
Украина
Лаборант химико-бактериологической
1. Приготовление реактивов
2. Выполнение анализов
3. Стерилизация посуды
4. Приготовление питательных сред
5. Посев проб воды
Ноябрь 2012 — Январь 2014
1 год 3 месяца
Ресторан "Портофино"
Украина
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Официант
1.Сервировка столов.
2. Своевременная замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
3. Принятие заказов от гостей, помощь при выборе блюд и напитков, ориентирование по времени приготовления.
4. Распределение заказа по месту его выполнения между барменом и поваром.
5. Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
6. Подача заказанных блюд.
7. Выдача окончательной суммы заказа, подача гостю и проведение полного расчета за заказ.
8. Поддержка чистоты в зале.
9. Оформление зала и сервировка столов соответственно праздничным событиям.
10. Проведение ежемесячного переучета посуды.
Февраль 2011 — Октябрь 2012
1 год 9 месяцев
Кафе "Наше Кафе"
Украина
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Официант
1.Сервировка столов.
2. Своевременная замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
3. Принятие заказов от гостей, помощь при выборе блюд и напитков, ориентирование по времени приготовления.
4. Распределение заказа по месту его выполнения между барменом и поваром.
5. Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
6. Подача заказанных блюд.
7. Выдача окончательной суммы заказа, подача гостю и проведение полного расчета за заказ.
8. Поддержка чистоты в зале.
9. Оформление зала и сервировка столов соответственно праздничным событиям.
10. Проведение ежемесячного переучета посуды.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Ответственная, исполнительная, целеустремленная, коммуникабельная, не конфликтная, приветливая, быстро обучаема, без вредных привычек
Среднее специальное образование
2009
АПМЛ №8 (Алчевский профессиональный металлургический лицей)
Токарное и фрезерное дело, Токарное и фрезерное дело
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения