Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 50 лет, родился 17 февраля 1975

Воронеж, готов к переезду (Белгородская область, Волгоградская область, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Симферополь), готов к командировкам

Руководитель, Зав. производством ,Начальник цеха,Технолог

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, гибкий график

Опыт работы 13 лет 10 месяцев

Август 2019Февраль 2020
7 месяцев
ООО "А7 Агро Переработка"

Оренбург

Продукты питания... Показать еще

Главный технолог цеха переработки мяса
Организация технологических процессов,Обучение работников предприятия, Разработка ассортимента,Организация сырьевого обеспечения, Сертификация продукции и производства,Оптимизация производственных процессов,Оптимизация существующих технологических процессов
Январь 2017Август 2019
2 года 8 месяцев

Самара, elhovkampk.ru

Продукты питания... Показать еще

Главный технолог
Планирование производства, автоматизация производственного учёта, контроль соблюдения технологии, разработка и внедрение новинок. Техническая экспертиза оборудования, восстановление до заводских характеристик. Запуск в производство варёных колбас, сервелатной группы, ветчин. Проектирование,монтаж и запуск камер интенсивного охлаждения(снижение затрат по водоснабжению и водоотведению в два раза, при двукратном увеличении объёма выпуска). Проектирование, монтаж и запуск климатических камер созревания(выпуск продукции с/к , с/в, "касло"). Запуск участка подготовки сырья, обучение персонала. Разработка программы модернизации производства на 100 т. уе, подбор оборудования, ввод в эксплуатацию.
Июль 2016Декабрь 2016
6 месяцев
ООО Фабрика Смирнов

Самара, фабрика-смирнов.рф

Продукты питания... Показать еще

Главный технолог
Планирование производства, контроль соблюдения технологии, разработка и внедрение новинок. Корректировка существующих рецептур продукции под требования рынка. Разработка и успешное проведение программы модернизации производства (бюджет свыше 300 т. уе), увеличение объёма выпуска продукции в 3 раза.
Март 2013Июнь 2015
2 года 4 месяца
ООО "Агротек-Магадан", в составе группы компаний "Агротек"

Магадан

Продукты питания... Показать еще

Заместитель генерального директора по производству
Второе лицо. Ведение технологической,административной и хозяйственной служб. Контракт закончен. Производственное предприятие в составе холдинга, включающее в себя: производство 5-10 тонн/смена (более 200 наименований), отдел оптовых продаж, оперативный склад+оптовый склад (+100 наименований сторонней продукции холдинга), собственная розничная сеть.
Август 2011Июнь 2012
11 месяцев

Тверь

Продукты питания... Показать еще

Технолог предприятия(по контракту)
Запуск и наладка производства после вет. карантина. Переход от атомизации к традиционному копчению. Корректировка рецептур и технологических карт. Настройка, конфигурирование программ учёта производства. Внедрение в производство новых видов продукции. Обучение среднего руководящего состава и рабочих.
Октябрь 2006Июнь 2011
4 года 9 месяцев
Мясной цех ИП Димурина Ю.Ф. г.Россошь Воронежская область

Россошь

Продукты питания... Показать еще

Технолог, Зав. Производством
Производство мясных полуфабрикатов и деликатесов. Проектирование, монтаж, запуск производства с абсолютного нуля(пустое здание под крышей). Технология, сертицикация, учёт.
Апрель 2005Октябрь 2005
7 месяцев
ООО"Элларт" г.Москва

Москва

Продукты питания... Показать еще

Технолог, Начальник отдела сбыта.
Поставка мясного сырья и полуфабрикатов в сети(Ашан,Мосмарт и тд.) Технолог, Начальник отдела сбыта. Планирование производства, контроль техпроцесса и качества, учёт, логистика.
Август 2004Май 2005
10 месяцев
Мясокомбинат Захаровский, ЗАО

Рязань

Продукты питания... Показать еще

Начальник колбасного
Производство продукции премиум класса. Мастер сырьевого отделения,мастер колбасного. Планирование по сырью, организация и контроль производства, учёт и отчётность. Участие в разработке линии продукции средней ценовой категории. Увеличение объёма в 2 раза.
Июнь 2003Апрель 2004
11 месяцев
Скопинский мясоперерабатывающий комбинат, ООО

Рязань

Продукты питания... Показать еще

мастер колбасного
Производство всех видов изделий и консервов. Мастер колбасного цеха Восстановление после банкротства. Мастер сырьевого(обвалка)> мастер колбасного> мастер консервного(на подмене). Запуск новых видов (сырокоп. колбасы, деликатесы, полуфабрикаты). Участие в проектировании, вводе в эксплуатацию нового оборудования и технологий.

Навыки

Уровни владения навыками
Сертификация продукции
Управление производством
Технология производства
Оперативное планирование
Управление производственным персоналом
Управление продажами
Руководство коллективом
Производственное планирование
Контроль качества
Ориентация на результат
1С: Производство
Планирование запасов
Административное управление
Административно-хозяйственная деятельность
Подбор производственного персонала
Управление процессами
Пользователь ПК
Корпоративная этика
Ведение переговоров
Организационные навыки
Организаторские навыки
Организационная структура
Системный подход
Расстановка приоритетов
MS Excel
Управление персоналом
Обучение персонала
Работа в команде
Деловая переписка
Контроль хозяйственной деятельности

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории A, B, C

Обо мне

Имею практический опыт в проектировании, модернизации производства; расчете рентабельности и постановке учёта;БДР, БДДС (оперативный, квартальный, стратегический); разработке новых видов продукции и корректировке существующих, сертификации производства и продукции (HAACP, ISO, EAC); аттестации профессионального уровня работников, расчёте ФОТ, ФДП, ЛФИВ, КПУ. Имею личный практический опыт работы по рабочим специальностям на любом участке производства (от ЦППС до СГП). В июне 2015 прошёл квалификацию, как технолог-разработчик (NPD) компании Trumf (Чехия). Личные качества :стрессоустойчивость, работа на результат, самообразование. Пожелания к работе: официальное оформление по ТК РФ ("серое" оформление и "чёрную" З/П рассматриваю по доп. соглашению) , предоставление служебного жилья в максимальной близости от предприятия, служебная мобильная связь и интернет, уровень заработной платы (оклад+% от показателей предприятия, возможно бонусы по письменному доп. соглашению к ТД) по договорённости. Имею собственные практические наработки по выпуску колбасной продукции из рыбы и из мяса дичи в промышленном объёме!!!

Неоконченное высшее образование

2009
ВГТА
технология и управление
2003
РКММП
технолог колбас и мясопродуктов

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Беларусь, Казахстан, Монголия, Россия, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Украина

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения