Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте сегодня в 21:12

Кандидат

Женщина

Активно ищет работу

Воронеж, готова к переезду (Москва, Санкт-Петербург), готова к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Консультант по подбору персонала

150 000  на руки

Специализации:
  • Специалист по подбору персонала

Занятость: полная занятость, проектная работа

График работы: гибкий график

Опыт работы 18 лет

Сентябрь 2024по настоящее время
7 месяцев
Just Family
Руководитель отдела управления персоналом
Начальник отдела по подбору, обучению и развитию персонала: 6 точек общественного питания, плюс 1 кондитерское производство, 1 сыроварня Функции: - Поиск руководителей высшего и среднего звена. - Разработка и внедрение мероприятий, направленных на повышение укомплектованности, удержание специалистов. -Формирование и предоставление аналитических отчетов. - Разработка, внедрение и контроль исполнения адаптационных мероприятий. - Мониторинг и формирование предложений по изменению оплаты труда. - Участие в формировании бюджета на рекрутинг и контроль за его расходованием. - Формирование и реализация плана взаимодействия с кулинарным техникумом -Составление квалификационных требований и компетенций, разработка профилей должности Достижения: - Запуск системы подбора с нуля. - Сформирована эффективная и стабильная команда. - Созданы должностные инструкции - Закрытие 98% позиций руководителей среднего и высшего звена. - Снижение уровня текучести персонала от 8%до 4,5%. - Удержание средней укомплектованности по компании 90%.
Январь 2019по настоящее время
6 лет 3 месяца
Самозанятый
Тренер, кризис-менеджер
Работа с командой: подбор, обучение, мотивация персонала. Срез потребностей коллектива и разработка программы по закрытию этих потребностей, с целью повышения эффективности работы заведения. Внедрение, индивидуальной программы, в рабочий процесс, контроль за ходом исполнения и достижением целей и необходимых показателей в плане. Выявление пробелов в управлении, разработка стратегии по их заполнению и выстраивание необходимой орг.структуры. Тренинги личностного роста руководителей. Помощь в развитии, продвижении маркетинговых инструментов.
Август 2021Июнь 2023
1 год 11 месяцев
ООО «Про-фитнес»
Старший менеджер по продажам , ИО Управляющего
Продажа абонементов, проведение экскурсий по клубу, увеличение клиентской базы, в том числе и корпоративной. Улучшение стандартов обслуживания и обучение персонала, что в дальнейшем привело к достижению: увеличению выручки в 1,5 раза. Разрешение конфликтных ситуаций в пользу клуба. Возврат клиентов,которые по разным причинам перестали быть членами клуба. Плюс сохранение существующего клиентской базы за счёт клиентоориентированности .
Декабрь 2018Январь 2019
2 месяца
Гастроцентр «Зарядье», сеть Раппопорта

Москва, zaryadyegastrocenter.ru/

Управляющий, 3ья ступень в Москве, в рамках одной организации
Подбор персонала, его обучение и мотивация, улучшение показателей сервиса, решение конфликтных ситуации с гостями, увеличение потребительского потока, разработка маркетинговых акций и мероприятий.
Сентябрь 2018Ноябрь 2018
3 месяца
Ресторан «Воронеж», сеть Раппопорта

Москва, www.voronej.com/

Старший менеджер смены, 2ая ступень в Москве, в рамках одной организации
Подбор и обучение персонала, организация работы ресторана, решение конфликтных ситуаций в зале, увеличение клиенткой базы ресторана.
Июль 2018Сентябрь 2018
3 месяца
«Hurma recruitment» 1ая ступень в Москве
Подбор персонала
Обработка пожеланий и требований заказчика с последующим подбором персонала. Проведение собеседований, тренингов, адаптационных встреч.
Май 2018Июль 2018
3 месяца
Рестобар «Кочерга»

Воронеж, ko4erga.ru/

Проектная работа по запуску и продвижению нового заведения
Открытие и запуск компании «с нуля», разработка концепции, логотипа, бренд бука компании, подбор и обучение персонала, расширение клиентской базы.
Август 2016Декабрь 2016
5 месяцев
Кондитерский дом «Марципан»

Воронеж, marzipan-kd.ru/

Проектная работа по запуску точки
Открытие и запуск компании «с нуля», разработка концепции, логотипа, бренд бука компании, подбор и обучение персонала, расширение клиентской базы.
Февраль 2014Август 2016
2 года 7 месяцев
ООО " Городская кухня"

Воронежская область

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Директор по стратегическому развитию и маркетингу
Создание, продвижение и развитие ресторанной группы высокой гастрономии и профессионального сервиса -разработка фирменного стиля -презентация компании -формирование клиентской базы -подбор и обучение персонала
Апрель 2013Февраль 2014
11 месяцев
ООО «Альянс-Рестор…» ресторан biscuit

Воронежская область

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бренд - менеджер, запуск проекта
разработка концепции предприятия, согласно маркетинговым исследованиям -создание бренд бука -набор и обучение персонала -подбор оборудования, посуды, ,инвентаря +параллельно ребрендинг еще одного ресторана компании
Июль 2011Март 2013
1 год 9 месяцев
ИП Сафонов

Воронежская область

Услуги для населения... Показать еще

Свадебный распорядитель агенства «Любовь-Морковь»
-Помощь в подборе банкетного зала и места для выездной регистрации (если необходимо). -Помощь в выборе специалистов (ведущий, фотограф, видеограф и т. д.). -Написание сценария свадебного дня. -Составление стратегического списка. -Контроль всех заказанных позиций (своевременное прибытие специалистов на место, выступление шоу-программы). -Рассадка гостей на банкете.
Октябрь 2010Июль 2011
10 месяцев
ООО «Живой хлеб»

Воронежская область

Продукты питания... Показать еще

Руководитель отдела HoReCa, продвижение новой продукции в регионе
Поддержание и развитие имеющейся клиентской базы. * Обеспечение постоянного контакта с клиентами. * Посещение торговых точек. * Проведение презентаций и промоакций * продвижение продукции компании * прием и обработка заказов * отслеживание сроков и сумм оплаты
Январь 2008Декабрь 2009
2 года
ООО «Кинес»

Воронежская область

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий кафе-вареничной "Любить по-русски"
-открытие точки общественного питания "с нуля" -разработка дизайн-проекта -ведение проектной документации -контроль строительно-отделочных работ -согласование нормативной документации в муниципальных инстанциях -подбор программного обеспечения для внутреннего учёта производства и обеспечения реализации продукции -согласование кассово-учётной документации -подбор и обучение персонала, составление штатного расписания -разработка меню - составление плана действий по продвижению предприятия - разработка логотипа и фирменного стиля - PR-акции, сценарии развлекательных программ
Январь 2008Июнь 2008
6 месяцев
Юго-западный рынок

Воронежская область

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Консультант в области проектирования ресторанного дворика (фудкорта) на базе ТРЦ
Ведение переговоров по приобретению франшизы точки общественного питания; подбор операторов на фудкорт согласно концепции ТРЦ
Октябрь 2006Октябрь 2007
1 год 1 месяц
ООО «Локи»

Воронежская область

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий бара "Авиатор"
-разработка и реализация нового проекта в сфере ресторанного бизнеса -осуществление взаимодействия с государственными учреждениями и структурами, контроль за выполнением требований и нормативов -разработка, внедрение и оптимизация положений и схем работы по: • по оплате труда • обучению и мотивации персонала -разработка штатного расписания -разработка и внедрение: • рекламно-маркетинговой политики • клубных карт • имиджевой политики заведения -разработка положений предприятия по: • инвентаризации • финансовой дисциплине и безопасности • нормативы товарно-сырьевых остатков -осуществление планирования бюджета на предстоящий период и его освоение -проведения анализа финансовых показателей -контроль за исполнением бюджета по расходным и доходным частям; -заключение хозяйственных договоров и тендеров среди подрядчиков и поставщиков -заключение маркетинговых договоров с ключевыми поставщиками -составление отчетов для вышестоящего руководства по текущей деятельности -разработка и предоставление проектов на предстоящий период -защита проектов перед руководством
Июль 2005Сентябрь 2006
1 год 3 месяца
ИП Уксусов В.Г.

Воронежская область

Администратор кафе-кондитерской "Прокофий" с совмещением обязанностей управляющего
-открытие точки общественного питания «с нуля» -организация мероприятий по продвижению кафе -приглашение vip-гостей -осуществление промоушна нового заведения -организация музыкальных выступлений в кафе -осуществление контроля за проведением развлекательной программы, в том числе проведение аукциона (приз- шоколадная фигура кота – Прокофия), и т.д. -осуществление проекта «Меню-газета»: • разработка фирменного стиля • фотосессия блюд и напитков -нейминг блюд -продажа рекламных поверхностей в меню -поиск потенциальных рекламодателей и установление взаимовыгодного сотрудничества с ними (распространение рекламной продукции в кафе-кондитерской «Прокофий»:буклеты, листовки, флаеры, афиши ближайших мероприятий кафе и т.д.) -организация и проведения развлекательных мероприятий к определенному празднику
Май 2002Октябрь 2002
6 месяцев
США ресторан "Barnacle Billy's" и кофейня "Starbacks"

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

официант ресторана "Barnacle Billy's" и бариста кофейни "Starbacks"
официант ресторана "Barnacle Billy's" и бариста кофейни "Starbacks"

Навыки

Уровни владения навыками
Проектный менеджмент, мотивация и обучение персонала,управление отношениями с клиентами,переговоры

Обо мне

Личные качества: целеустремлённость, активная жизненная позиция, высокая работоспособность и хорошо развитые коммуникативные навыки, ответственный подход к решению задач, способность к быстрому освоению новых областей знаний. Свободно владею английским языком.

Портфолио

Высшее образование

2013
дополнительного профессионального образования, переподготовка по программе: управление персоналом
2005
Воронежский Государственный Педагогический Университет
иностранных языков

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийC2 — В совершенстве


Повышение квалификации, курсы

2016
Лидерство и командообразование
ООО "Центр имиджевых технологий", Лидерство и командообразование
2015
Психология управления
ООО "Центр имиджевых технологий", управление персоналом
2014
Управление персоналом, Борис Литвак
Олимп, менеджер по персоналу
2007
практические занятия на авторском семинаре ресторанного критики Олега Назарова «Как раскрутить ресторан»
Центр делового образования и сотрудничества «Персона», бренд-менеджер
2002
квалификация: Бухгалтер
Воронежский Государственный Промышленно-Гуманитарный колледж, специальность: Экономика, бухгалтерский учет и контроль

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения