Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 48 лет, родилась 13 сентября 1976

Не ищет работу

Воронеж, не готова к переезду, готова к редким командировкам

Указан примерный район поиска работы

Заведующий столовой, зав производством, шеф повар, технолог

80 000  на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 21 год 4 месяца

Август 2014Май 2024
9 лет 10 месяцев
Выбор обд столовая

Воронеж

Заведующая столовой
Открытие столовой с нуля! Подбор оборудования, посуды. Меню. Разработка технологических карт. Заключение договоров с поставщиками. Подбор персонала. Штатное расписание. Должностные инструкции. Инструкции по технике безопасности. Работа с Роспотребнадзором, СЭС, бак лаборатория, Меркурий. Стандартизация и метрология. Банк. Документооборот. Учёт рабочего времени сотрудников и расчет заработной платы..Оплата поставщикам . Полный контроль производственных процессов, складской учет, инвентаризации, контроль соблюдения техники безопасности. Работа в 1С Трактир, 1С бухгалтерия, R-keeper.
Июль 2013Август 2014
1 год 2 месяца
Диско бар Завод
Старший повар
Работа во всех цехах! Контроль работы поваров. Заявка. Работа на диско бар, боулинг, фудкорт, доставка, банкеты.
Февраль 2013Июль 2013
6 месяцев
Ресторан бюргер хаус
Повар холодный цех
Приготовление блюд по тех картам. Заявка.
Февраль 2003Февраль 2013
10 лет 1 месяц
Завод РАСКО столовая

Воронеж

Заведующий производством
Открытие столовой с нуля. В течении года исполняла обязанности директора столовой. Работала технологом. Бухгалтером калькулятором. Заведующей производством.

Навыки

Уровни владения навыками
Исполнительность
Более 25 лет в производстве.
Управление производством
Руководство коллективом
R-Keeper
Обучение персонала
Управление производственным персоналом
Организаторские навыки
Контроль сроков годности
Общественное питание
Контроль качества
Учет остатков
Управление затратами
Разработка нового продукта
Проведение инвентаризаций
Составление технологических карт
Технический контроль производства
Санитарный контроль
Метрологический контроль
Управление качеством
Умение планировать

Обо мне

Ответственно отношусь к работе! Требуя того же от других. Без вредных привычек. Замужем. Дети взрослые. Люблю порядок и чистоту. Уважаю в людях честность, порядочность, доброту.

Высшее образование

2009
Экономический, Социально культурный сервис и туризм Ресторанный бизнес б
1995
Технология приготовления пищи и организация общественного питания, Технология продуктов общественного питания

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения