Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла на сайте более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 48 лет, родилась 13 сентября 1976
Не ищет работу
Воронеж, не готова к переезду, готова к редким командировкам
Указан примерный район поиска работы
Заведующий столовой, зав производством, шеф повар, технолог
80 000 ₽ на руки
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 21 год 4 месяца
Август 2014 — Май 2024
9 лет 10 месяцев
Выбор обд столовая
Воронеж
Заведующая столовой
Открытие столовой с нуля! Подбор оборудования, посуды. Меню. Разработка технологических карт. Заключение договоров с поставщиками. Подбор персонала. Штатное расписание. Должностные инструкции. Инструкции по технике безопасности. Работа с Роспотребнадзором, СЭС, бак лаборатория, Меркурий. Стандартизация и метрология. Банк. Документооборот. Учёт рабочего времени сотрудников и расчет заработной платы..Оплата поставщикам . Полный контроль производственных процессов, складской учет, инвентаризации, контроль соблюдения техники безопасности. Работа в 1С Трактир, 1С бухгалтерия, R-keeper.
Июль 2013 — Август 2014
1 год 2 месяца
Диско бар Завод
Старший повар
Работа во всех цехах! Контроль работы поваров. Заявка. Работа на диско бар, боулинг, фудкорт, доставка, банкеты.
Февраль 2013 — Июль 2013
6 месяцев
Ресторан бюргер хаус
Повар холодный цех
Приготовление блюд по тех картам. Заявка.
Февраль 2003 — Февраль 2013
10 лет 1 месяц
Завод РАСКО столовая
Воронеж
Заведующий производством
Открытие столовой с нуля. В течении года исполняла обязанности директора столовой. Работала технологом. Бухгалтером калькулятором. Заведующей производством.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Ответственно отношусь к работе! Требуя того же от других. Без вредных привычек. Замужем. Дети взрослые. Люблю порядок и чистоту. Уважаю в людях честность, порядочность, доброту.
Высшее образование
2009
Экономический, Социально культурный сервис и туризм Ресторанный бизнес б
1995
Технология приготовления пищи и организация общественного питания, Технология продуктов общественного питания
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения