Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте меньше недели назад

Кандидат

Мужчина, 40 лет, родился 24 августа 1984

Рассматривает предложения

Воронеж, не готов к переезду, готов к редким командировкам

Завпроизводством,технолог пищевого производства

60 000  на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 16 лет 8 месяцев

Сентябрь 2020по настоящее время
4 года 8 месяцев
ООО Технология

Воронеж

Региональный технолог
- Разработка мероприятий по обеспечению повышения качества услуг питания. - Планирование мероприятия по разработке, утверждению новых блюд и улучшения их качества. - Осуществление оперативного контроля над качеством и соблюдением технологии приготовления пищи. - Принятие участия в составлении планов и размещение технологического оборудования, а также его эксплуатации. - Принятие участия в тарификации персонала и присвоении разряда. - Обучения персонала - Проработка поступающего сырья
Март 2020Сентябрь 2020
7 месяцев
Федеральное государственное казенное образовательное учреждение высшего образования <<Воронежский институт>>

Воронеж

Заведующий производством
Контроль качества приготовления пищи, прием продуктов с прод.склада, контроль работы и исправности кухонного оборудования, контроль за соблюдением правил личной гигиены, проведение инструктажа, заполнение журналов.
Октябрь 2018Август 2019
11 месяцев

Россия, www.okmarket.ru/

Розничная торговля... Показать еще

Технолог хлебопекарного производства
организация и контроль работы хлебопекарного цеха, своевременный выпуск качественной продукции по ТТК, анализ продаж, корректировка количества выпускаемой продукции в течение смены, контроль и соблюдение принципов безопасного пищевого производства (ХАССП), соблюдение санитарных норм и правил, обучение сотрудников стандартам компании (пекарей, помощников по кухне), выполнение плановых показателей по товарообороту, списанию, потерям.
Апрель 2018Август 2018
5 месяцев
СМ Перекресток

Воронеж

Технолог по хлебу
Осуществляет контроль за соблюдением технологической дисциплины и правовой эксплуатацией технологического оборудования Контроль приема и заказа основного и дополнительного сырья на производство Осуществляет контроль за соблюдением планового выхода готовой продукции, выполнения задания по количеству, ассортименту и качеству изделий. Инвентаризация.
Октябрь 2017Март 2018
6 месяцев
пекарня

Воронеж

Пекарь
— технологический процесс производства вырабатываемых изделий; — параметры температурного и парового режимов их выпечки, способы раскладки изделий на под, листы; — методы определения готовности тестовых заготовок к выпечке и качества готовой продукции; — факторы, влияющие на выход хлеба, и методы их расчета; — требования, на вырабатываемые хлебобулочные и мучнисто-кондитерские изделия; — устройство и конструктивные особенности, правила регулирования работы обслуживаемого оборудования;
Июль 2016Сентябрь 2017
1 год 3 месяца
ГастроБар,,Москва"

Россия

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар универсал
Приготовление блюд согласно ТТК,соблюдение сан.норм,контроль товарного соседства продуктов,участие в инвентаризации,соблюдение поточности операций.
Январь 2016Июль 2016
7 месяцев
кафе,,Лагуна"

Воронеж

Повар универсал
Приготовление блюд согласно ТТК,соблюдение сан.норм,контроль товарного соседства продуктов,участие в инвентаризации,соблюдение поточности операций.Участие в разработке новых блюд,составление ТТК.
Ноябрь 2014Декабрь 2015
1 год 2 месяца
кафе,,Сибирь"

Лиски

Управляющий
Планирование и организация работы, расчет потребности в продуктах и иных товарно-материальных ценностях, контроль за качеством и количеством приобретаемых продуктов, контроль качества обслуживания посетителей, контроль санитарного состояния, управление персоналом, своевременное и качественное оформление документов, планирование и контроль эффективности рекламных мероприятий, оптимизирование расходов, поиск и наем персонала
Май 2013Май 2014
1 год 1 месяц
пиццерия-кофейня,,Скорини"

Донецк

повар, старший повар
Приготовление блюд согласно ТТК,соблюдение сан.норм,контроль товарного соседства продуктов,участие в инвентаризации,соблюдение поточности операций.Участие в разработке новых блюд,составление ТТК.,обучение персонала,контроль за соблюдением качества и приготовлением блюд,заказ сырья на предприятие.
Декабрь 2011Ноябрь 2012
1 год
АПК-ИНВЕСТ, ЧАО

Покровск (Донецкая область), apk-invest.com.ua/

Сельское хозяйство... Показать еще

водитель
доставка персонала на работу и по окончании работы домой.
Август 2007Июль 2010
3 года
Областное управление милиции в Донецкой обл.

Донецк

помощник оперуполномоченного
защита гражданского населения.
Февраль 2007Июль 2007
6 месяцев
склад не продовольственных товаров

Донецк

Кладовщик
проверка принимаемых на склад и отпускаемых со склада ценностей на соответствие их товарно-сопроводительным документам по количеству, ассортименту, качеству, комплектности, а также по иным характеристикам, в зависимости от конкретных ценностей. сохранность хранящихся на складе товарно-материальных и иных ценностей
Декабрь 2005Январь 2007
1 год 2 месяца
сеть ресторанов пиццы,,Челентанно"

Донецк

Старший повар
Приготовление блюд согласно ТТК,соблюдение сан.норм,контроль товарного соседства продуктов,участие в инвентаризации,соблюдение поточности операций.Участие в разработке новых блюд,составление ТТК.,обучение персонала,контроль за соблюдением качества и приготовлением блюд,заказ сырья на предприятие.

Навыки

Уровни владения навыками
Обучение персонала
Контроль качества
Подбор производственного персонала
Ведение документации
Проведение инвентаризаций
Управление персоналом
Мотивация персонала
Организаторские навыки
Руководство коллективом
Работа в команде
Управление производством
Управление производственным персоналом
Водительское удостоверение категории BC
Общественное питание
Контроль исполнения решений

Опыт вождения

Права категории B, C

Обо мне

руководство персоналом,рациональное использование рабочего оборудования и рабочей силы,работа на результат,требовательный к себе и к персоналу.

Высшее образование

2014
торгово-экономический университет им.Туган-Барановского
Технологии ресторанного хозяйства, Инженер-технолог ресторанного хояйства
2007
Донецкий коммерческий техникум
технология питания, техник -технолог производства пищевой продукции

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения