
Компания «Волконский» стремится объединить лучшие традиции европейского ремесленнического хлебопечения и воссоздать забытые каноны знаменитых русских дореволюционных булочных.
Первая Пекарня «Волконский» в Москве была открыта в 2005 году, на пересечении Малой Бронной и Садового кольца. С тех пор компания динамично развивается на рынке.
Особенностью компании является принципиальная позиция в вопросах качества сырья и качества продукции. Ежедневно на производстве отпекается около 800 круассанов и 400 багетов (а в праздники 2 раза больше) по классическим французским рецептам.
Отзывы о компании
3,6хорошо
Оценка Dream Job
69%
Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Что говорят сотрудники
Сборщик-упаковщик
Февраль 2025
Хороший коллектив, условия работы, все любят друг друга как одна семья
Хотите видеть здесь больше отзывов?
Дайте знать об этом — попросим работодателя открыть их