DEXI - системы безопасности и связи. Воронеж

Нет отзывов
Воронеж
dexi.ru
Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

DEXI - системы безопасности и связи. Воронеж

Группа компаний DEXI работает на рынке систем безопасности с 2004 г. 
Основные направления деятельности: производство и реализация продукции видеонаблюдения: видеокамер и записывающих систем, дистрибьюция в России продукции систем безопасности ряда зарубеженных производителей, производство электроники, разработка программного обеспечения систем безопасности. 

Производство полного цикла позволяет не просто идти в ногу со временем и представлять на рынке современные высокотехнологичные продукты, но и оперативно реагировать на пожелания конечного потребителя, используя последние достижения науки и техники.

Оборудование с нашими брендами «Cyfron» и «XVI» давно пользуется популярностью у пользователей от Владивостока до Калининграда не только благодаря современным техническим решениям, но и безупречному качеству исполнения, добиться которого позволяет Система двойного контроля качества – в т.ч. в процессе изготовления.

Департамент продаж, выросший от розничного магазина систем безопасности, успешно работающего в Воронеже и поныне, теперь ведет и мелкооптовые, и оптовые продажи, контролируя регулярные поставки по всей России. Корпоративный план стратегического развития, реализуемый в настоящее время, предусматривает не только дальнейшее активное развитие дилерской сети в России и СНГ, но и экспорт наших продуктов в Европу.


ГК DEXI Security Systemsэто солидное предприятие, давно зарекомендовавшее себя как привлекательный работодатель. Объем производства и объем продаж постоянно растут, и поэтому в компании принято решение об увеличении штата. Если вы считаете, что ваши знания, навыки и опыт соответствуют критериям поиска, указанным в описании вакансии, откликайтесь. Вас ждет только что отремонтированное здание с современной организацией производственно-коммерческого и административно-хозяйственного процессов, а также бытовой инфраструктурой класса «А», предусматривающую, в числе прочего, собственную столовую. Максимально внимательное отношение к персоналу, по-настоящему современная система управления, многоэтапная система профессионального обучения и повышения квалификации и программы карьерного роста, прогрессивная и – самое главное – адекватная система оплаты труда, доброжелательный, дружный коллектив – все это обеспечивает максимальную эффективность сотрудничества работников и предприятия.


Главное требование, предъявляемое к нашим кандидатам – это чувство ответственности и реальное желание зарабатывать реальные деньги. Даже если у вас недостаточно профессионального опыта по интересующей вакансии, но есть искреннее, действительно ваше желание работать, расти и развиваться в избранной профессии, приходите. В задачи Корпоративного университета входит не только повышение квалификации действующих сотрудников, но и стартовое обучение вновь принимаемых, в т.ч. с нулевого уровня.


Давайте делать бизнес вместе!


Отзывы о компании

Здесь пока нет отзывов, но ваш может стать первым
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Вакансии компании