Группа компаний SRG

4,1
Москва
www.srgroup.ru
Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Группа компаний SRG

Группа компаний SRG – одна из ведущих консалтинговых групп России. 20 лет SRG работает с организациями из различных отраслей экономики, используя комплексные подходы к ведению проектов одновременно с передовыми решениями и современными технологиями.

Сфера деятельности SRG сосредоточена на нескольких ключевых направлениях: финансовый консалтинг, аналитика недвижимости и информационные технологии, оценочная деятельность, сопровождение строительных проектов, юридическая практика, охрана труда и экология.

SRG входит в ТОП-20 крупнейших консалтинговых групп, занимает 1 место в рэнкинге оценочных групп РФ по версии RAEX и включена в список ведущих юридических фирм федерального рейтинга «Право-300». IT-решения SRG используют крупнейшие финансовые организации нашей страны. Партнеры SRG – ведущие банки, крупнейшие компании нефтегазовой, сельскохозяйственной, транспортной, строительной и других отраслей.

Поддерживая статус социально ответственной компании, SRG уделяет внимание благотворительным проектам, ориентированным на помощь детям.

Наша ключевая задача – формирование инновационной, динамичной и открытой компании, представленной сплоченным сообществом профессионалов. Вот почему особое значение в нашей деятельности имеет корпоративная культура. Формирование дружного коллектива профессионалов и экспертов, принимающих непосредственное участие в повседневной жизни компании и ее развитии, – один из ключевых приоритетов группы.


Профессиональный рост и развитие, обмен опытом с ведущими экспертами, позитивный рабочий климат и стабильные условия труда – все это SRG готова предложить соискателям, успешно прошедшим собеседование.

Отзывы о компании

4,1очень хорошо
Оценка Dream Job

80%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Что говорят сотрудники

Преимущества и льготы
  • Своевременная оплата труда
  • Удаленная работа
  • Наличие кухни, места для обеда
Оценщик недвижимости
Август 2022
Удаленный формат работы, большой поток заказов, сдельная оплата- все переработки оплачиваются, могу отслеживать свой доход сам. Недавно появились внутренние онлайн-вебинары по вопросам оценки, полезно для начинающих.
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти

Вакансии компании