ООО Объединенная Воронежская Проектная Компания

ООО Объединенная Воронежская Проектная Компания

ООО “ОВПК” - динамично развивающаяся проектная компания, основанная в 2017 году. Целью создания нашей компании было объединение высококвалифицированных специалистов в области проектирования зданий и сооружений различной сложности для строящихся атомных станций как на территории РФ, так и за рубежом.

Мы стараемся расширить свой кругозор и идти в ногу со временем, интересуемся новыми технологиями и передовыми достижениями в области проектирования и строительства для того, чтобы постоянно улучшать качество своих услуг.

Молодой энергичный и профессиональный коллектив, комплексный подход к решению вопросов, сплоченность и ответственность — это тот совокупный набор качеств и отличительных особенностей, которые позволяют нам выполнить поставленные задачи на высоком уровне и в сжатые сроки.

Основной офис компании расположен в г. Воронеж на ул. Волгоградской, 38а. Если же говорить о географии наших объектов, то это не только вся территория РФ, но и дальнее зарубежье. В настоящее время в компании ведется работа по следующим объектам: АЭС “ПАКШ-2”, Венгрия; АЭС “Аккую”, Турция; АЭС “Руппур”, Бангладеш; Курская АЭС-2. На вышеперечисленных объектах нашими специалистами разрабатываются монолитные железобетонные конструкции для реакторных зданий (10UJA) и вспомогательных реакторных зданий (10UKC). Железобетонные конструкции сложной формы, с применением не стандартных решений в конструировании: несъемная опалубка, технология совмещенного монтажа «open top», петлевые стыки, пространственные армоблоки, массивные конструкции криволинейной формы с поддерживающими фермами, муфтовые соединения и т.д.  Ведется работа в части разработки систем электроснабжения для зданий АЭС “ПАКШ-2”, в том числе и с применением нормативных документов Венгрии.


Руководство компании заинтересовано в том, чтобы уровень удовлетворенности работой в Компании у сотрудников был высоким, поскольку именно они являются самым значимым нашим активом. Именно поэтому уделяется большое внимание мотивации, как материальной, так и не материальной.  Размер компенсационного пакета в ООО «ОВПК» соответствует рынку, помимо фиксированных окладов разработана привлекательная премиальная и бонусная политика. Мы с большим вниманием относимся к развитию и повышению квалификации сотрудников, оплачивая необходимое обучение и профессиональную сертификацию специалистам. Создаются условия для комфортной работы в офисе: удобный график работы, бесплатные обеды. Ну и, конечно, основой успеха в работе у нас является наша молодая сплоченная команда профессионалов под руководством авторитетных специалистов в области проектирования. Компания успешно сохраняет востребованность своих услуг в отрасли и держит лидерство в своей области. Каждый день приносит нашим сотрудникам новые знания и уникальный опыт. Атомная отрасль России признанный мировой лидер. Мы работаем с ЛИДЕРОМ.

Построить карьеру у нас — это реальная возможность, а не лозунг. Подробнее об открытых в настоящий момент в Компании вакансиях можно получить информацию на нашем корпоративном сайте http: www.ovpk.pro

Что же необходимо сделать, чтобы попасть на работу в компанию, и к кому стоит обращаться за более подробной информацией?

Каждому кандидату, который захочет строить долгосрочные отношения в нашей Команде и развиваться в области управления проектами, мы готовы предложить такую возможность. Для этого достаточно отправить подробное резюме с описанием своих компетенций и опыта работы по адресу: info@ovpk.pro, hh.ru. Все без исключения резюме рассматриваются нашей службой по подбору персонала.

 Если в настоящий момент в Компании нет вакансии, которую мы могли бы предложить кандидату, мы составляем резюме в кадровом резерве и обязательно возвращаемся к нему, когда появляется такая необходимость. Все вопросы по трудоустройству можно задать либо в письме, направленном на тот же адрес, либо по телефону: 237-35-65.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Юго-Центральный округ9