ООО ГК Роза Ветров

ООО ГК Роза Ветров

Компания «Роза Ветров» — одна из наиболее значимых организаций, динамично развивающаяся на климатическом рынке Центрально-Черноземного региона.

Сегодня наша компания оказывает весь комплекс профессиональных инжиниринговых услуг в области проектирования, комплектации, монтажа, пусконаладочных работ, гарантийного и сервисного обслуживания систем кондиционирования и вентиляции. Среди сотен климатических компаний, существующих на рынке Центрального Черноземья, полный спектр услуг предлагают далеко немногие. Начав деятельность в 2005 году с мелкооптовой торговли оборудованием и расходными материалами для систем кондиционирования и вентиляции, компания «Роза Ветров» изначально формировала комплексный подход к различным сегментам климатического рынка, направленный на глубокое практическое освоение каждого из них, как стратегически важного. В дальнейшем это позволило предоставить самым различным группам потребителей большой выбор конкурентоспособных предложений и высокое качество обслуживания, ориентированного на максимальное удобство наших клиентов. С 2007 года число постоянных заказчиков компании увеличилось на порядок, и на начало 2013 года составляло около полутора тысяч организаций. Этот факт наглядно позволяет оценить динамику развития компании «Роза ветров». Ключевыми факторами успеха является профессионализм коллектива, поддержание на складских площадях 3000 м2 значительного запаса расходных материалов для вентиляции и кондиционирования, различных видов теплоизоляции, бытовых и промышленных сплит-систем, теплового и вентиляционного оборудования, а также наличие собственного автопарка грузовых автомобилей. Еженедельные рейсы транспорта осуществляются в Липецк, Орел, Тамбов, Курск, Старый Оскол и Белгород. Доставка груза для наших клиентов бесплатна.

Услуги по монтажу вентиляционных и кондиционерных систем, включая мультизональные, оказываются инженерами и монтажниками компании «Роза ветров» уже более 3-х лет. За это время работы выполнялись как в элитных квартирах, коттеджах, общественных зданиях, так и на промышленных предприятиях, включая режимные. Мобильность коллектива и ненормированный режим позволяет проводить работы на территории всего Центрально-Черноземного региона.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Юго-Центральный округ2