ООО Вуш

ООО Вуш

Whoosh —  кикшеринг или сервис краткосрочной аренды электросамокатов. Самокаты стоят по городу, через приложение любой из них можно арендовать, доехать в нужную точки, припарковать самокат и продолжить заниматься своими делами. Все максимально просто и быстро, даже регистрация занимает минуту. 

Команда Whoosh делает ни больше ни меньше новый вид транспорта. Именно так мы относимся к своему сервису. В таком виде он действительно полезен нашим пользователям — быстро и с удовольствием доехать куда нужно, минуя пробки, и полезен городу — развитая система транспорта микромобильности стимулирует полностью или частично отказываться от автомобилей.


История Whoosh


В 2019 году первые желтые самокаты Whoosh появились в Москве, затем в Санкт-Петербурге, новосибирском Академгородке и Сочи. В 2020 году мы продолжили развиваться, доставили пользователям новые супертехнологичные самокаты и запустили новые города: Уфу, Казань, Тулу, Екатеринбург, Воронеж, Казань, Краснодар, Ижевск, Новосибирск и Тюмень. Дальше больше! 


Чем мы занимаемся внутри компании? 

 

Делаем мы Whoosh как для себя — каждый из нас пользуется сервисом, на себе чувствует где хорошо, а где можно стать лучше. И мы становимся лучше каждый день благодаря каждому в нашей большой команде.

У Whoosh несколько собственных продуктов — шеринговая платформа, приложение для пользователей, приложение для сервисной команды, электроника самоката и сам самокат. Это продукты, которые всегда есть куда развивать, так как они делают любые процессы проще, эффективней и удобней для конечных пользователей. Команда разработки и инженеры активно внедряют новые технологии, регулярно принимают вызовы и справляются с ними.

Ежедневную работу сервиса Whoosh поддерживает несколько команд. Сервисная команда в каждом городе — круглосуточно обеспечивает город заряженными, исправными и чистыми самокатами. Круглосуточная поддержка пользователей — ребята, у которых есть ответы или решения на все вопросы, и которые всегда спешат на помощь пользователям в сложной ситуации.

А еще у нас есть герои, благодаря которым внутри компании ежедневно происходит множество процессов: считаются и переводятся зарплаты, покупается печенье и кофе, отправляются грузы и многое другое.
 

Давай с нами!


Если у тебя есть желание работать в большой компании с душой технологического стартапа в области транспорта — тебе к нам! Смотри вакансии, оставляй заявку.

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:36