Ортоника

Ортоника

Нет отзывов
Воронеж
www.ortonica.ru
Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Металлургия, металлообработка

Розничная торговля

Реамед – торговая и производственная компания, являющаяся одним из лидеров российского рынка технических средств реабилитации.

Наша продукция представлена на российском рынке под собственным брендом Ortonica. В ассортименте компании можно увидеть не только средства собственного производства, но и модели от ведущих и всемирно признанных флагманов отрасли - шведского Anatomic Sitt и американского Convaid (convaid.ru) . 

Наши основные подразделения находятся во Владимире и в Воронеже, а также есть региональные отделения в Москве, Санкт-Петербурге и Новосибирске.


Фотография

“РЕАМЕД” - это СВОБОДА.

Возможность обрести ее есть у каждого - и это будет причиной не опускать руки и продолжать бороться и жить. Жить, несмотря ни на что. Доказать самому себе, что можно улыбаться после ДТП или глядя на ребенка с ДЦП, которому, несмотря ни на что, комфортно. Окутать заботой пожилых близких, которые всю жизнь дарили ее вам.

“РЕАМЕД” - это ПРОСТОТА.

Каждая деталь продумана и протестирована сотнями взглядов и тысячами рук. Все представленные в ассортименте компании товары продуманы одинаково качественно. Ведь созданы для тех, кому комфорт максимально важен.

“РЕАМЕД” - это МОБИЛЬНОСТЬ.

Компания создает доступный метод возвращения к нормальной жизни. Там, где многие видят костыли и трости - мы видим качественную помощь в реабилитации. Там, где большинство видит банальную коляску - мы видим друга для человека с ограниченными возможностями.

Владимир, Октябрьский проспект, 22

Вакансии компании

Отзывы о компании

О данном работодателе пока нет отзывов или он скрыл их на нашем сайте
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв