ООО ПМ РОСТ

Воронеж

ООО ПМ РОСТ

РОСТ  основано в 1995г. Со временем организация объединила ведущих проектировщиков, работавших ранее в различных институтах г. Воронежа, таких как ЗАО «Проект», «Росгипросельхозпрод», ГПТИ «Кузмаш» «Воронежгражданпроект», «Гипроэлектро», «Гипропром» специализировавшихся на комплексном проектировании предприятий перерабатывающей промышленности, объектов социальной инфраструктуры и жилищного строительства, предприятий машиностроения, сельхозтехники, сельхозхимии.

 Имея значительный опыт проектной деятельности, коллектив организации обладает большим творческим потенциалом, что позволяет решать весьма сложные технические задачи. За период работы  РОСТ  успешно выполнены десятки оригинальных проектов для промышленного и гражданского строительства, большинство из которых реализованы нашими заказчиками в разных регионах России. Это, например, проекты зданий отделений федерального Казначейства в ряде районов Курской области, проекты производственных подразделений РЖД Воронежской, Липецкой и Тамбовской областей, проекты торговых комплексов в Подмосковье и многие другие. В архитектуре наших зданий реализуются не только высокие требования собственно к архитектурно – художественным решениям, но и учитывается удобство дальнейшей эксплуатации объекта, его энергоэффективность, долговечность, безопасность эксплуатации и комфорт, экономическая эффективность.

Численный и профессиональный состав работников проектной мастерской РОСТ (более 50 человек), наш многолетний опыт проектирования, позволяет с уверенностью заявить о наших возможностях запроектировать не только гражданские здания, но и промышленные предприятия с современной организацией производства, оснащенные высокоэффективным технологическим оборудованием и инженерными системами, обеспечивающими функционирование объекта в параметрах заданных Заказчиком.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.