ООО ИнвестГруп

Воронеж
svoy.fit
Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Услуги для населения

ООО ИнвестГруп

http://www.svoy.fit/      http://kosmos-plaza.ru/

 

Наша группа компаний – это команда профессионалов, комфортные условия труда, конкурентная заработная плата, индивидуальный подход к каждому сотруднику, грамотная система адаптации, интересное обучение и повышение квалификации!!!

Мы ищем лучших из лучших!!!

 

ООО "Инвестгруп" – это 12 лет успешной деятельности в сфере строительства на площадках г. Воронежа и Воронежской области.

Большой опыт по проектированию и монтажу объектов из металлоконструкций, монолитного и кирпичного строительства зданий и сооружений жилого и промышленного назначения.

 

ООО "Космос Плаза" – это собственный комфортный бизнес-центр, который предоставляет удобные рабочие места своим сотрудникам. Так же ООО "Космос Плаза" реализует девелоперские проекты и предоставляет услуги по сдаче площадей в аренду.

 

ООО "Инвестгруп", совместно с ООО "Космос Плаза" реализовали проект 

"SVOY fitness & spa" который выступает отражением высокого статуса его посетителей.

 

 SVOY – эксклюзивный фитнес-центр класса люкс клубного формата, где уделяется особое внимание исходному состоянию здоровья для достижения наилучшего самочувствия и снятия стресса.

Мы разделяем философию здорового образа жизни, которая основана на разумных физических нагрузках, расслабляющих процедурах и здоровом питании.

Главное в нашей работе - дать клиенту максимальный фитнес-результат и сделать так, чтобы тренировки стали частью его жизни.

 

♦ SVOY - включает в себя роскошный SPA-центр, бассейн с противотоком и гидромассажами, тренировочные и аэробные залы, ультрасовременное оборудование, широкий выбор класса групповых и индивидуальных программ.

Здесь учитывают индивидуальные показатели человека, его предпочтения и особенности. Каждая составляющая клуба направлена на создание комфортных условий, способных удовлетворить потребности ценителей фитнеса и здорового образа жизни.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.