ООО Управляющая компания Астэр

Нет отзывов
Набережные Челны

ООО Управляющая компания Астэр

         Компания с огромным опытом работы на рынке клининговых услуг. Наша работа опирается на три основных принципа: качество, оперативность и внимание к клиенту. Работники нашей компании представляют собой сплоченную команду профессионалов, имеющих большой опыт работы на крупных промышленных предприятиях.

Выбирая АСТЭР, Вы получаете:
- Максимально гибкую схему уборки с правом выбора любых опций;
- Обоснованные цены, которые включают в себя все затраты на оборудование, инвентарь и расходные материалы;
- Неизменную цену на весь срок подписанного договора, без дробления итоговой стоимости
- Надежного и ответственного партнера, у которого практически отсутствует текучка кадров, что способствует слаженности коллектива при выполнении работ.

Наша фирма работает более 15 лет и зарекомендовала себя одной из самых стабильных и профессиональных клининговых компаний.

Основной специализацией компании являются  услуги по комплексной уборке промышленных предприятий, которая включает в себя ежедневную, генеральную и послестроительную уборки, уборку прилегающих территорий. Мы предоставляем также услуги по эксплуатации инженерных систем зданий, отмывке фасадов и остекления, уборке с крыш наледи и снега, в том числе  с применением промышленного альпинизма и многое другое, что составляет полный комплекс услуг по обслуживанию зданий.

Гарантиями качества услуг ООО УК "АСТЭР" является профессиональный подход к делу, высокая квалификация и большой опыт наших специалистов, сочетаемый с новейшими технологиями в своей области, многоступенчатый профессиональный отбор и постоянное обучение наших сотрудников.

В своей работе мы основываемся на следующих документированных системах, позволяющих обеспечивать высокое качество услуг и обслуживания:

- Европейская система менеджмента качества согласно ГОСТ Р ИСО 9001-2001 (ISO  9001-2000), деятельность компании сертифицирована с 2014 года, проходим ежегодную аттестацию;

- ГОСТ Р 51870-2014 " Услуги профессиональной уборки - клининговые услуги. Общие технические условия", устанавливающий требования к услугам и их качеству в Российской Федерации.

ООО УК «Астэр» имеет лицензии Федеральной Службы Безопасности и Федеральной службы по экологическому и атомному надзору.

НАША ЦЕЛЬ – БЫТЬ ЛУЧШИМ ПАРТНЁРОМ В ДОСТИЖЕНИИ УСПЕХА ДЛЯ СВОИХ КЛИЕНТОВ И СОТРУДНИКОВ!

Отзывы о компании

О данном работодателе пока нет отзывов или он скрыл их на нашем сайте
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв о компании

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Юго-Центральный округ1

Вакансии в других регионах4