ЕВРАЗ - это глобальная вертикально-интегрированная компания, металлургические и горнодобывающие предприятия которой расположены в России, США, Канаде, Чехии и Казахстане. Мы - один из крупнейших в мире производителей стали. Значительная часть потребностей ЕВРАЗа в железной руде и коксующемся угле покрывается за счет собственной добычи. Компания входит в состав FTSE 100, высшего сегмента Лондонской фондовой биржи.

Считаете ЕВРАЗ привлекательным работодателем? Расскажите об этом в опросе сервиса HeadHunter.
В течение октября HeadHunter проводит масштабный опрос людей, которые прямо сейчас находятся в поиске работы.

Основные направления деятельности ЕВРАЗа:

  • Производство и продажа стальной продукции
  • Добыча и обогащение железной руды
  • Добыча и продажа угля
  • Производство и продажа ванадия и ванадиевых продуктов
  • Торговля и логистика

ЕВРАЗ сегодня:

  • № 1 в рельсах на рынке России и Америки
  • № 1 в строительном прокате в России
  • Один из крупнейших производителей ванадия в мире
  • Осуществляем продажи более чем в 70 стран мира
  • Лидер среди производителей коксующегося угля в России, входим в топ-5 в мире

Для чего мы существуем? Мы работаем, чтобы построить лучшее будущее. Мы обмениваемся экспертизой с нашими партнерами, совместно формируем стратегическое видение и внедряем оптимальные решения. Мы поддерживаем сотрудников в стремлении не останавливаться на достигнутом. Мы объединяем людей по всему миру и содействуем развитию общества. Мы создаем лучшее будущее.

Что помогает нам достигать цели? Мы объединяем сотрудников, партнеров и общество ради успешного развития. В основе наших взаимоотношений с сотрудниками, партнерами и обществом лежит доверие. Мы взаимодействуем с партнерами для того, чтобы учиться друг у друга, вместе смотреть в будущее отрасли и запускать новые перспективные проекты.

Мы предлагаем приобрести новые навыки и повлиять на то, какой будет наша индустрия завтра.

Что обеспечивает ЕВРАЗ:

  • Работу в команде, атмосферу поддержки и сотрудничества
  • Гарантию постоянного обучения на работе
  • Возможность высказывать идеи, внедрять инновации и развиваться
  • Опыт работы в престижной глобальной компании

Мы даем возможность участвовать в создании лучшего будущего - для себя, компании и общества, частью которого мы являемся.

ТОП-5 новостей и проектов, частью которых вы станете, присоединившись к ЕВРАЗу!

  1. ЕВРАЗ вошел в рейтинг 50 самых сильных российских брендов, по версии Brand Finance. Это лидирующее консалтинговое агентство свыше 20 лет оценивает крупнейшие мировые бренды.
  2. ЕВРАЗ реализовал уникальный для российских и мировых металлургов проект в сфере снабжения. Компания создала «ЕВРАЗ Маркетплейс» – интернет-магазин для сотрудников предприятий, позволяющий существенно ускорить закупку и доставку необходимых в работе товаров.
  3. ЕВРАЗ поддержал социальный проект «Доброшрифт», который помогает детям с ДЦП, предлагая людям и компаниям раз в году использовать в своих коммуникациях и на товарах особенный шрифт, привлекающий внимание к важности помощи и поддержке друг друга. Этот шрифт состоит из 33 букв, написанных не без труда детьми с ДЦП и собранный профессиональными дизайнерами. Больше 10 лет в компании реализуется проект «ЕВРАЗ — детям», который направлен на поддержку детей со сложными диагнозами, в том числе и с диагнозом ДЦП.

  4. ЕВРАЗ первым в России запустил уникальное мобильное приложение «Охота на риски». Оно помогает выявлять и ликвидировать риски на производстве, позволяет в режиме геймификации повышать культуру безопасности. Сотрудники компании, установившие приложение, фиксируют небезопасные места или процессы на своих участках и отправляют эту информацию в единую базу данных для получения советов по устранению проблем и оперативного реагирования со стороны специалистов.

  5. В компании стартовала уже десятая, юбилейная программа развития персонала "Новые лидеры ЕВРАЗа". Участники программы будут работать над цифровыми решениями, которые помогут повысить эффективность производства. 65 % выпускников программы получают назначения в первые 2 года после обучения, 10 % – прямо в процессе обучения. Программа проходит в партнерстве с бизнес-школой СКОЛКОВО.

Юбилей, которым мы гордимся

Фильм "Крепче стали" посвящен 55-летию легендарного Запсиба (ныне — ЕВРАЗ ЗСМК, сибирский актив компании). Российский актер и режиссер Владимир Машков вырос в Новокузнецке. Он расскажет о своем родном городе, корни которого — на заводе. Сердце Новокузнецка бьется в заводских печах, его кровь — горящий металл. Завод построили в Сибири вопреки обстоятельствам, но от этого люди только крепче стали. Под ударами трудностей шлаки сгорают, как в горне, отсеиваются, поэтому и характер у металлургов крепче, чем сталь.

Проект, который ждет новых ведущих: наш ответ "Орлу и Решке"

Сможет ли бухгалтер управлять огромным БелАЗом? Чья одежда не горит? В каком промышленном городе находится картина великого Рафаэля? Герои проекта ЕВРАЗа «Народный корреспондент» отправляются в Нижний Тагил, Качканар, Новокузнецк и Междуреченск и рассказывают о городах и заводах то, чего не знают даже самые опытные путешественники. Продолжение следует!

Нижний Тагил, улица Металлургов, 1
Новокузнецк, площадь Побед, 1 Центр подбора АО "ЕВРАЗ ЗСМК"
Москва, Беловежская улица, 4
Подписаться на результаты поиска
Чтобы начать следить за вакансиями по вашему запросу, укажите электронный адрес

Вакансии компании «ЕВРАЗ» 

Вакансии в текущем регионе: Юго-Центральный округ5

Продажи2
Производство, сельское хозяйство3
Рабочий персонал1

Вакансии в других регионах:159

Информационные технологии, интернет, телеком53
Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия8
Маркетинг, реклама, PR3
Банки, инвестиции, лизинг4
Управление персоналом, тренинги5
Автомобильный бизнес5
Безопасность1
Высший менеджмент1
Добыча сырья34
Консультирование5
Медицина, фармацевтика1
Наука, образование1
Продажи12
Производство, сельское хозяйство47
Страхование1
Строительство, недвижимость29
Транспорт, логистика15
Закупки4
Рабочий персонал30