Antica Signoria

Воронеж
anticasignoria.ru
Сферы деятельности

Розничная торговля

Antica Signoria

Antica Signoria - официальный дистрибьютор итальянского фамильного концерна DiDonato - одного из лидеров высокотехнологичного и экологичного производства ЛКМ и декоративных покрытий.

 

КРАТКАЯ ИСТОРИЯ КОМПАНИИ

 

1976 г. - открытие первого лакокрасочного завода: открытие первого завода красок Ди Донато, несмотря на то, что семья дебютировала в мире красок уже в конце 1960-х годов. В то время деятельность была в основном сосредоточена на судостроении, производстве толстых покрытий и экспорте на Ближний Восток.

1983 г. - начало производства продуктов на основе растворителей: семья Ди Донато начинает производство продуктов на основе растворителей и расширяет ассортимент, добавляя полную линейку эмалей и красок для дерева к водным краскам и покрытиям для наружных работ.

1986 г. - приобретение двух лакокрасочных заводов: период характеризуется сильным развитием, полученным также благодаря приобретению еще двух лакокрасочных заводов.

1996 г. – создание компании «Ди Донато Румыния»: создание компании Ди Донато в Румынии, производственная единица которой базируется в Клуж-Напоке; это представляет собой первый реальный шаг к интернационализации концерна.

2000 г. – учреждение акционерного общества Di Donato S.p.A.: это основная компания, в которой сосредоточены все производственные, логистические и научно-исследовательские работы.

2005 г - начинается производство строительных смесей и растворов: активируется выделенная линия для производства растворов и строительных смесей.

2005 / 2010 - развитие международного рынка: период отмечен дальнейшим развитием предпринимательства, благодаря которому концерн структурируется более четко и консолидирует свое присутствие за рубежом.

 

Воронежское представительство находится в торговом центре ЦДМ. Шоурум расположился в левом крыле на 1 этаже на площади 140м2 со складом на цокольном этаже площадью более 60м2.

Воронежское представительство работает с 2013 года и за все время существования обеспечили роскошными декоративными покрытиями и красками тысячи клиентов.


Профессиональный подбор отделочных материалов

Это наша основная профессиональная деятельность.
Мы осуществляем подбор покрытий для стен и потолков: от шпатлевки до финишного покрытия, основываясь на специфике продукта и месте его применения.

Каждый продукт обладает определенным набором свойств, и не существует продуктов, которые универсальны во всём и отвечали бы всем требованиям одновременно на высоком уровне.

Поэтому наши специалисты глубоко изучают продукцию, прежде чем применять её. Мы регулярно повышаем навыки и уровень знаний, что бы обеспечить Вам комфортное ощущение окружающего Вас пространства, отвечающее последним нормам и стандартам экологической безопасности, качества и эстетики.

1 ЗАДАЧА

  • Предмет задачи (дом, офис, квартира, комната)
  • Уточнение спецификации (цвет, бюджет)
  • Предпочтения (гладкая, декоративная, фактурная)

2 РЕШЕНИЕ

  • Замер / расчет (площадь поверхностей)
  • Подбор покрытий
  • Составление коммерческого предложения
  • Выполнение (сборка) заказа

3 РЕЗУЛЬТАТ

  • Качественный результат
  • Здоровый микроклимат помещения
  • Гарантия 25 лет


Преимущества

80% наших покупателей - постоянные клиенты


1 - Прямые поставки из Италии

Мы являемся официальным дистрибьютором концерна DiDonato и возим продукцию напрямую с завода в Италии.


2 - Профессиональное решение задач

Наша команда постоянно повышает компетенцию и навыки, поэтому Вы получите качественный результат.


3 - Конкурентная цена

Благодаря прямым поставкам наши цены ниже на 20-30%, чем на аналогичные товары, продающиеся через посредников.


4 - Бережное отношение к окружающей среде

Благодаря заботе производителя об окружающей среде и здоровью людей - мы получаем гарантированно безопасный, подтвержденный множеством сертификатов продукт.


5 - Colore Sicuro Assovernici

Вся продукция сертифицирована ассоциацией производителей красок Италии, что означает непревзойденное качество всей продукции.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.