ООО АльфаФлекс

Воронеж
www.alfaflex.ru
Сферы деятельности

ЖКХ

Товары народного потребления (непищевые)

ООО АльфаФлекс

О компании

Торговая компания «АльфаФлекс» – активный участник рынка товаров для строительства. Компания начала свою деятельность в 2011 году.

Сегодня компания успешно реализует на строительном рынке региона новый вид быстро монтируемых трубопроводов - гофрированный трубопровод из нержавеющей стали SUS 304. Данный вид трубопровода уже зарекомендовал себя среди потребителей строительного рынка как на строящихся объектах, так и  при ремонте изношенных трубопроводных систем.

Цели и задачи

Являясь оператором в сфере оптовой и розничной торговли быстро монтируемыми трубопроводными системами из нержавеющей стали. "АльфаФлекс" проводит маркетинговые исследования рынков. Отвечая рыночным запросам, компания решает перспективные задачи:

  • отслеживание актуальных трендов покупательского спроса в ключевых сегментах деятельности
  • производство уникальных товаров безупречного качества, пользующихся стабильным спросом у потребителей
  • создание и вывод на рынок брендов, лидирующих в своём рыночном сегменте по ключевым параметрам
  • достижение максимальной эффективности при сотрудничестве с партнерами, дистрибьюторами и конечными потребителями продукции

Миссия компании – занять лидирующие позиции на рынке, обеспечивая потребности общества в инновационном и надежном продукте.

В активе компании – склады готовой продукции и коллектив опытных специалистов с профильным образованием, проводящих передовую маркетинговая политику. Для обеспечения наилучших условий поставок ведется сотрудничество с крупными транспортно-логистическими компаниями полного цикла, что гарантирует оперативную поставку заказанного ассортимента в любую точку России.

Продукция выпускается на контрактном производстве в Республик Корея и КНР при тщательном контроле специалистов. Производственные партнеры компании располагают высокотехнологичным европейским оборудованием и современной испытательной лабораторией, что позволяет предлагать покупателям безупречный продукт мирового уровня качества. Вся продукция сертифицирована, соответствует всем требованиям и существующим стандартам качества, принятым на территории России и ЕС.

Наша продукция


Гофрированная труба из нержавеющей стали SUS 304 соответствует ГОСТ 10705-80 разработана для сейсмически неустойчивых зон японии и соответствует запросам европейского потребителя. Широкий ассортимент гофрированных труб из нержавеющей стали и быстро монтируемых латунных фитингов позволяет без труда монтировать практически любые трубопроводные системы не только строящихся объектов, но и требующих ремонта действующих, изношенных систем уже действующих, одновременно повышая их надежность в разы.


Наши достижения

Компания успешно сотрудничает не только с торговыми предприятиями и сетями, но и с монтажными организациями региона.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.