ООО Декарт Айти

Воронеж
dcrt.it
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

ООО Декарт Айти

Decart - это бизнес-ориентированная группа компаний с высоко-эффективным production в Воронеже.

 

На данный момент у нас существует три направления и их число будет расти.

 

1. Decart IT-production

Сервисная компания, которая занимается разработкой высоконагруженных проектов на современных технологиях, работающая по международным стандартами разработки и сервиса с клиентами из 7 стран мира. Основные направления - это web, mobile, IoT и с недавних пор AI. 

 

2. Decart IT Lab

Продуктовое направление, выросло из Decart IT-production. В нем мы генерируем идеи собственных ИТ-продуктов, разрабатываем их и выводим на рынок. Уже есть первый продукт - финтех сервис Vexel. Мы его вывели на рынок в этом году, он активно развивается и к нему с большим интересом присматриваются банки и другие крупные компании, которые развивают эко-системы для бизнеса. Сейчас мы работаем еще над несколькими собственными продуктами.

 

3. Scienex Technology

Амбициозный стартап нашего основателя Евгения Тырнова, который потенциально создает абсолютно новый гигантский рынок. В нем собраны крутые инженеры и ученые и они создают абсолютно новый тип летательного аппарата для будущего рынка городской аэромобильности (проще говоря летающую машину). Про нас уже много писали в СМИ и показывали по федеральному телевидению. Как только мы докажем, что наш аппарат может летать (а это будет уже в следующем году), мы сразу перегоним всех текущих конкурентов.

 

В этом проекте очень большое место тоже занимается IT. Мы как Decart - будем внутренней командой разработчиков. Все IT состоит из 4 глобальных блоков:

  • операционная система самого летательного аппарата, включающая в себя в т.ч. систему интеллектуального беспилотника
  • ИИ-оператор
  • пользовательское приложение для заказа аэротакси
  • ERP-система для инфраструктуры

Сейчас только создается концепция и архитектура этого IT и нам требуется для этого сильная команда разработчиков.

 

Это если коротко о том, что из себя представляет наша компания.

 

Как наверняка уже понятно - у нас в группе компаний много разной и интересной работы. Наши разработчики могут расти как вертикально, так и горизонтально. Могут перемещаться между внутренними проектами, могут перемещаться между внешними проектами.

При этом у нас очень гибкая корпоративная культура, непохожая на другие крупные компании! Несмотря на большую преданность целям и амбициям достигать их, мы очень внимательно относимся к людям. Так построена наша компания с самого основания.

 

Мы ищем в нашу команду классных разработчиков, у которых цели и интересы совпадают с нашими! Можешь прекратить поиск работы, ведь ты уже нашел самую лучшую компанию!

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Юго-Центральный округ2

до 150 000 руб.
Воронеж
от 50 000 до 200 000 руб.
Воронеж