ВЕРОФАРМ, ОАО, филиал в г.Воронеж

Воронеж
www.veropharm.ru
Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

ВЕРОФАРМ, ОАО, филиал в г.Воронеж

ОАО «ВЕРОФАРМ» - российская фармацевтическая компания-производитель, известная как в нашей стране, так и за рубежом. Компания ВЕРОФАРМ была основана в 1997 году акционерами Аптечной сети 36,6 и является одним из крупнейших российских производителей дженериковых препаратов и медицинских пластырей. В основе дженериков лежат субстанции, вышедшие из-под действия патента, то есть больше не являются предметом интеллектуальной собственности.

Сегодня наш портфель включает более 450 продуктов, использующихся в разных направлениях медицины. Кроме того, ВЕРОФАРМ является крупнейшим российским производителем онкологических препаратов. Компания приобрела известность как крупнейший отечественный производитель онкологических препаратов после приобретения ООО «ЛЭНС-фарм» в 2001 году.

По данным исследовательского агентства «Фармэксперт», ВЕРОФАРМ является наиболее быстрорастущей российской фармацевтической компанией и занимает 5-ое место по объему производства среди отечественных производителей. И 20-ое - среди всего госпитального рынка по итогам 9 месяцев 2007 г. По данным исследований ГФК «Русь», компания ВЕРОФАРМ занимает 2-ое место по знанию корпоративного бренда у россиян. Численность сотрудников компании составляет на сегодня более 3500 человек. Производственную базу ВЕРОФАРМ составляют три крупных завода: Воронежский химико-фармацевтический завод, Белгородское предприятие по изготовлению готовых лекарственных форм и Покровский завод готовых лекарственных форм.
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.