TALEX, ГК

Воронеж
www.talex.ru
Сферы деятельности

Продукты питания

Розничная торговля

Сельское хозяйство

TALEX, ГК

Группа компаний «TALEX» основана в 1991г., занимает лидирующие позиции на российском рынке свежемороженой рыбы и имеет репутацию надежного делового партнера. Основной профиль деятельности – поставка на российский рынок высококачественной свежемороженой рыбной продукции (в основном, крупный опт).

ГК «TALEX» тесно взаимодействует с поставщиками и с покупателями по всему миру. Одним из приоритетных направлений деятельности стало развитие собственного рыбоперерабатывающего производства и продвижение продукции в ведущие торговые сети. В собственности Группы находятся два складских низкотемпературных терминала, а также офисные здания в центре С.-Петербурга и в Москве. Помимо торговых предприятий в Группу входят компании, оказывающие услуги.

Талекс – успешный вертикально-интегрированный холдинг, который занимается производством и реализацией рыбной и агропромышленной продукции.


В активах компании 2 складских терминала, рыбоперерабатывающий завод, молочная ферма, животноводческий комплекс. В перспективе – строительство мясоперерабатывающего завода по производству охлажденного и замороженного мяса. "Талекс" совершенствуется для вас, чтобы поставлять только качественную продукцию.


Наши преимущества

  • Мы производим качественную продукцию, не содержащую консервантов и ГМО.
  • Собственные складские терминалы позволяют хранить сырье и готовую продукцию в нужном объеме при производстве.
  • Мы занимаемся растениеводством, чтобы обеспечивать хозяйство экологически чистым кормом для животных.

Направления

Рыбопереработка. В Санкт-Петербурге находится рыбоперерабывающее предприятие ГК "Талекс" - завод "Дип Вотер", на котором производят фасовку свежемороженной рыбы, производство рыбного филе, стейков.

Растениеводство. Компания "Талекс агро" занимается выращиваем кукурузы, ячменя, подсолнечника  и других культур в Воронежской области. ЖивотноводствоТаурус" развивает животноводство, выращивая стадо крупного рогатого скота абердин-ангусской породы. Молочная ферма"Аннинская ферма" имеет дойное стадо около 1000 голов.

Дистрибьюция. Компания "Хендлер" занимается оптовыми продажами свежемороженной рыбы и является официальным дистрибьютором производственных предприятий ГК "Талекс"

В настоящее время в связи c развитием в Группе Компаний открыт ряд вакансий. Если какая-либо из вакансий Вас заинтересовала, мы готовы будем с Вами переговорить после рассмотрения Вашего резюме.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Юго-Центральный округ1

от 30 000 до 50 000 руб.
Воронеж