Управляющая Компания Средне-Московская

Воронеж
tcmir.su

Управляющая Компания Средне-Московская

Торговый центр семейных покупок «МИР» - мы создаем пространство, в котором каждый покупатель может найти и приобрести желаемое. В нашем Мире мы собрали лучшее для вас и вашей семьи. Мы развиваемся, заботясь о ваших желаниях. Превратите с нами процесс покупок в семейное развлечение.

История ТЦ

Владелец ТЦ семейных покупок «МИР» еще в юности вдохновился гениальным решением Виктора Грюна – собрать сотни магазинов под одной крышей и сделать так, чтобы человек мог провести в «рае шопоголика» целый день . "Однажды я буду обязательно причастен к подобному проекту", - решил он для себя.

И вот в 2008 году жители Воронежа стали свидетелями реализации мечты. В здании, некогда принадлежавшем заводу имени Ленина, в центре города открылся Торговый центр «Поиск». Удачное расположение, закрытая парковка, широкий ассортимент товаров быстро сделали ТЦ «Поиск» популярным местом ежедневных покупок для всех близлежащих жилых комплексов. До 2014 г. проект считался успешным, но каждый год во всех городах строятся новые торговые центры, старые форматы устаревают и теряют привлекательность, как для посетителей, так и для арендаторов.

В 2016 году запущена реконцепция торгового центра. Разработано новое имя и позиционирование – Торговый центр семейных покупок «МИР». Ведется ремонт как внутри, так и снаружи здания. Для разработки современного интерьера привлечены одни из лучших дизайнеров города. Внедряются новые технологии, привлекаются арендаторы из новых сегментов.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.