Ресторан-клуб «Angels Fashion Place»

Воронеж
www.restoranplatonov.com
Сферы деятельности

Нефть и газ

Ресторан-клуб «Angels Fashion Place»

Клуб «Angels Fashion Place» и ресторан "Платонов" - это, несомненно, лучшее заведение Воронежа, которое идеально сочетает в себе сразу 2 направления:

Клуб «Angels Fashion Place» — единственное место, которое сделало клубную воронежскую культуру достойной сравнения с любой европейской столицей. Своим появлением он положил начало богемной жизни Воронежа.

Здесь искусно сочетаются достижения мировой классической архитектуры и технического прогресса. Новые технологии, способные полностью изменять цветовые гаммы пространства прямо во время вечеринок.

Музыкальный формат клуба «Angels» — это хиты танцполов всего мира. За музыкальной политикой клуба тщательно следят ведущие DJ-и Воронежа и Москвы, а также звезды мировой клубной сцены, DJ-и и музыканты из Европы и Америки. Список тех, кто уже побывал в «Angels», производит впечатление, но и вечеринки с резидентами клуба также не менее популярны, они создают необходимую клубную атмосферу. А особый эффект на гостей клуба производят постановочные шоу от Angels. Лучшие фрик-шоу, бармен-шоу, масштабные концептуальные шоу по определению становятся самыми аншлаговыми в городе. На сегодняшний день клуб «Angels» стал одним из немногих мест, где получают эстетическое удовольствие от происходящего в клубе, вместимость которого около 500 мест.

Все настолько красиво и необычно, что каждый гость уходит под впечатлением.

Ресторан «Платонов» — это место, где можно почувствовать истинный вкус красивой жизни. Удивительное заведение, расположенное в самом центре Воронежа, сочетает в себе изысканность, аристократизм и утонченность.

От посещения нашего ресторана останется приятное послевкусие, которое заставит приходить снова и снова.


 

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.