МЕДИАПРОЕКТ Pulse PRIME

Воронеж
www.pulseparty.ru
Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Розничная торговля

МЕДИАПРОЕКТ Pulse PRIME

ООО «Пульс» - это медиапроект PulsePRIME, который включает в себя глянцевый рекламно-информационный журнал, сайт и социальные сети.

Журнал Pulse впервые вышел в свет в октябре 2003 года и стал первым в Воронеже lifestyle-журналом. Уже более 16 лет он остается ведущим глянцевым изданием города. При этом мы непрерывно следим за веяниями времени и адаптируем продукт, исходя из потребностей и интересов своей аудитории.

В 2015 году команда Pulse провела ребрендинг, в том числе изменив название журнала на PulsePRIME.

Уже с сентября 2016 года PulsePRIME начал расширять сферы влияния, осваивая онлайн-пространство и event-сферу.

В 2018 году компания объявила о том, что теперь работает как медиапроект, развиваясь в 4-х направлениях: издание печатной версии журнала, развитие сайта и социальных сетей, проведение мероприятий для клиентов. Таким образом, читатели и подписчики получили больше интересного контента, а клиенты - более широкий спектр рекламных возможностей в онлайн- и офлайн-пространстве.

Наши клиенты – это предприятия малого и среднего бизнеса, фабрики и заводы, торговые и строительные компании, архитектурные и  дизайнерские бюро, банки, автосалоны, медицинские центры, образовательные учреждения, компании, работающие в сфере beauty-услуг, HoReCa и развлекательной индустрии.

Наши читатели – это бизнесмены, топ-менеджеры, общественные деятели, лидеры мнений.


Бренд PulsePRIME - это:

АВТОРИТЕТ. PulsePRIME – старейшее издание Воронежа. Наш опыт – это 16 лет успешной работы с бизнес-средой города.

КАЧЕСТВЕННЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ КОНТЕНТ. PulsePRIME существует вне политической жизни, но чутко следит за событиями в деловой, общественной и культурной сферах, в мире моды и красоты. PulsePRIME – это актуальные тренды и познавательные статьи, эксклюзивные интервью и репортажи, тематические проекты.

ПРЕМИУМ-КЛАСС. В PulsePRIME представлены исключительно товары премиум-класса. Наши читатели и подписчики – это обеспеченная респектабельная публика.

СТАБИЛЬНОСТЬ. PulsePRIME – ежемесячное издание, которое всегда появляется в городе в первые дни месяца и распространяется бесплатно.

ГИБКАЯ ПОЛИТИКА. Медиапроект PulsePRIME работает не по франшизе. Управление осуществляется централизованно и локально, что позволяет быстро реагировать на контент, условия рынка и ценообразование.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Юго-Центральный округ1

от 26 000 до 60 000 руб.
Воронеж