Резюме соискателей на должность заведующего кулинарным производством на проектную работу в Воронеже
За всё время
По соответствию
20 резюме
Была на сайте более двух недель назад•Обновлено 4 декабря 2019
Шеф-повар, старт-шеф, бренд-шеф, управляющий
80 000 ₽
Опыт работы
44 года 10 месяцев
Последнее место работы
6 мест работы•Сентябрь 1979 — по настоящее время
Был на сайте меньше недели назад•Обновлено 23 мая в 14:28
Руководитель предприятий общественного питания
41 годОпыт работы
10 лет 6 месяцев
Последнее место работы
ООО "РИТЕЙЛ ИННОВАЦИИ МАСС-МАРКЕТ"•Май 2022 — Февраль 2023
Был на сайте неделю назад•Обновлено 15 декабря 2022
Директор по операционной эффективности, руководитель проекта, внештатный консультант
44 годаОпыт работы
17 лет 4 месяца
Последнее место работы
Консалтинг (производство мебели, производство агрохимии, нефтегаз ...)•Сентябрь 2020 — по настоящее время
Опыт работы
18 лет 5 месяцев
Последнее место работы
ООО "Карлсон"•Сентябрь 2020 — Январь 2022
Была на сайте более двух недель назад•Обновлено 8 декабря 2022
Специалист по подбору, оценке и обучению персонала
43 года50 000 ₽
Опыт работы
21 год 7 месяцев
Последнее место работы
Психологическое консультирование. Частная практика•Сентябрь 2019 — по настоящее время
Опыт работы
2 года 3 месяца
Последнее место работы
ООО Проспект•Сентябрь 2013 — Май 2014
Опыт работы
14 лет 4 месяца
Последнее место работы
EXPO EVENT HALL•Июнь 2016 — по настоящее время
Был на сайте более двух недель назад•Обновлено 28 июня 2014
Бренд шеф повар, зав.производством, консультант, мастер хоспера
46 лет4 500 ₽
Опыт работы
16 лет 9 месяцев
Последнее место работы
клуб, стейк-хаус, ресторан•Январь 2014 — Февраль 2014