Резюме соискателей на должность шеф-повара в столовой вахтой в Воронеже
За всё время
По соответствию
20 резюме
Опыт работы
23 года 3 месяца
Последнее место работы
Ресторан Крапива•Май 2023 — Декабрь 2023
Был на сайте более двух недель назад•Обновлено 16 марта 2018
шеф-повар.'заведующий производством,начальник производства,директор
65 лет60 000 ₽
Опыт работы
34 года 6 месяцев
Последнее место работы
Рестораны, кафе•Январь 1981 — Июнь 2015
Была на сайте более двух недель назад•Обновлено 15 мая 2021
Заведующий производством, столовой, мастер цеха
42 года30 000 ₽
Опыт работы
16 лет 2 месяца
Последнее место работы
Муп "Комбинат питания г. Иркутск•Май 2019 — Октябрь 2020
Был на сайте более двух недель назад•Обновлено 3 апреля 2016
Заведующий производством, Директор столовой (Вахта)
57 лет60 000 ₽
Опыт работы
32 года 3 месяца
Последнее место работы
ООО ТрансРесторанСервис•Апрель 1992 — по настоящее время
Была на сайте более двух недель назад•Обновлено 17 марта в 14:52
Заведущий производством общепита,шеф повар.
64 года80 000 ₽
Опыт работы
38 лет
Последнее место работы
северный смешторг•Декабрь 1978 — Ноябрь 2016