Резюме соискателей на должность шеф-повара в кафе на проектную работу в Воронеже
За всё время
По соответствию
20 резюме
Опыт работы
13 лет 3 месяца
Последнее место работы
Ооо ПромСтрой•Июнь 2019 — Июнь 2021
Опыт работы
7 лет
Последнее место работы
Ресторан Отпуск•Декабрь 2023 — по настоящее время
Опыт работы
23 года 3 месяца
Последнее место работы
Ресторан Крапива•Май 2023 — Декабрь 2023
Опыт работы
22 года 5 месяцев
Последнее место работы
Балаган сити•Октябрь 2022 — по настоящее время
Был на сайте вчера в 00:31•Обновлено 18 марта в 17:05
Шеф-повар, Бренд-Шеф. Start up. Открытие. Курирование. Аналитика. Проектирование.
39 летОпыт работы
13 лет 4 месяца
Последнее место работы
Пиццерия ДОН АНТОНИО•Январь 2023 — по настоящее время
Был на сайте более двух недель назад•Обновлено 13 декабря 2017
Шеф-повар. Повар универсал.
25 лет50 000 ₽
Опыт работы
2 года 3 месяца
Последнее место работы
Ресторан "Leonardo"•Июнь 2015 — Август 2017
Была на сайте более двух недель назад•Обновлено 4 декабря 2019
Шеф-повар, старт-шеф, бренд-шеф, управляющий
80 000 ₽
Опыт работы
44 года 10 месяцев
Последнее место работы
6 мест работы•Сентябрь 1979 — по настоящее время
Опыт работы
19 лет 7 месяцев
Последнее место работы
ИП Дрёмов(Пиццерия "Дон Антонио")•Апрель 2023 — по настоящее время
Опыт работы
15 лет 10 месяцев
Последнее место работы
Restorator Projects•Февраль 2017 — по настоящее время
Опыт работы
16 лет 11 месяцев
Последнее место работы
Туристический комплекс Манжерок•Январь 2023 — Сентябрь 2023
Опыт работы
16 лет 6 месяцев
Последнее место работы
Seasalt•Ноябрь 2015 — по настоящее время
Была на сайте сегодня в 14:55•Обновлено 2 июня в 14:46
Управляющий рестораном, баром, клубом или отелем
43 года80 000 ₽
Опыт работы
20 лет 9 месяцев
Последнее место работы
Набережная номер один•Апрель 2023 — Февраль 2024
Опыт работы
11 лет 10 месяцев
Последнее место работы
Центральный рынок•Январь 2023 — по настоящее время
Опыт работы
13 лет 7 месяцев
Последнее место работы
НП ЦФОП АПК•Январь 2017 — по настоящее время
Был на сайте более двух недель назад•Обновлено 28 июня 2014
Бренд шеф повар, зав.производством, консультант, мастер хоспера
46 лет4 500 ₽
Опыт работы
16 лет 9 месяцев
Последнее место работы
клуб, стейк-хаус, ресторан•Январь 2014 — Февраль 2014
Опыт работы
14 лет 5 месяцев
Последнее место работы
Сеть ресторанов "Томато"•Май 2016 — Февраль 2019
Был на сайте более двух недель назад•Обновлено 1 января 2021
Техник технолог пищевого производства, шеф повар
34 годаОпыт работы
12 лет 6 месяцев
Последнее место работы
Сыроварня•Октябрь 2020 — по настоящее время
Опыт работы
11 лет 10 месяцев
Последнее место работы
Пиццерия "Пармезан"•Ноябрь 2015 — Июль 2017
Опыт работы
14 лет
Последнее место работы
Roll-fresh•Февраль 2015 — Январь 2018