Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 34 года, родился 19 января 1991

Воронеж, готов к переезду, готов к командировкам

Управляющий рестораном

85 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа

Опыт работы 15 лет

Январь 2019по настоящее время
6 лет 4 месяца
Бар Garage Underground

Красная Поляна

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий рестораном
Старт проект в городе Сочи, район курортного городка Красная поляна . Проработка концепции нового бара. Подготовка финансового плана. Проработка меню с шеф-барменом. Работа и планирование с Арт менеджером. Подбор и обучение персонала, для повышения профессионального уровня сотрудников подразделения , создание кадрового резерва. Ведение зарплатных ведомостей. Контроль работы кассы. Участие в инвентаризации. Создание командного духа и атмосферы взаимовыручки и помощь в ресторане . Контроль технического состояния ресторана . Взаимодействие с посетителями , индивидуальный подход к гостям , работа в зале в выходные дни . Ведение документооборота.
Февраль 2018Январь 2019
1 год
Satrapezo ресторан - караоке "Белый Дом"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер бара
Работа с поставщиками, работа с R-Keeper v7, ЕГАИС , разработка и калькуляция меню бара , внедрение сезонных новинок. Руководство сотрудниками в подчинении (8 человек), составление графика, проведение развивающих тренингов и аттестация рядового персонала ( официанты , бармены , старший бармен) Управление персоналом: участие в подборе, обучении, аттестация, адаптация, мотивация и развитие персонала; Своевременный заказ товара. Организация и контроль бесперебойной работы бара ; открытие, закрытие, работа в течение смены. Контроль приготовления напитков в соответствии с технологическими картами. Контроль технического и санитарного состояния бара, Формирование отчетности , проведение инвентаризации .
Март 2017Апрель 2018
1 год 2 месяца
Cheese connection

Москва, www.cheeseconnection.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший бармен
Обслуживание гостей за контактным баром, расчет гостей, участие в проведении инвентаризаций, поддержания бара в чистоте, проверка маркировки на винных изделиях, работа с поставщиками, составление графика работы сотрудников бара, разработка и внедрение новинок в меню бара. Работа с Iiko
Январь 2016Март 2017
1 год 3 месяца
Nobu

Москва, noburestaurants.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бармен-кассир
Обслуживание гостей на высоком уровне, работа с ассортиментом продукции зарубежного производства. Соблюдение правил внутреннего распорядка. Своевременное получение товаров и продуктов со склада/производства. Проверка наличия маркировки вино-водочных изделий. Приготовление алкогольных и безалкогольных коктейлей по тех. картам. Поддержание порядка в баре, проведение инвентаризаций. Расчет гостей за баром. Работа с R-Keeper v7.
Апрель 2013Декабрь 2015
2 года 9 месяцев
РК Барвиха

Воронеж

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер бара
Старт проект. Качественный и быстрый расчет гостей, обслуживание по меню бара, участие в проведении инвентаризации, поддержание бара в чистоте. С Февраля 2014 бар-менеджер Работа с поставщиками, работа с R-Keeper v7, разработка и калькуляция меню бара , внедрение сезонных новинок. Руководство сотрудниками в подчинении (6 человек), составление графика, проведение развивающих тренингов. Управление персоналом: участие в подборе, обучении, аттестация, адаптация, мотивация и развитие персонала; Своевременный заказ товара. Организация бесперебойной работы бара: открытие, закрытие, работа в течение смены. Контроль приготовления напитков в соответствии с технологическими картами. Контроль технического и санитарного состояния бара, Формирование отчетности
Май 2010Март 2013
2 года 11 месяцев
НК Proспект

Воронеж

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бармен-кассир
Расчет и обслуживание гостей, участие в проведении инвентаризации, поддержание бара в чистоте, работа с R-Keeper v6.

Навыки

Уровни владения навыками
Стрессоустойчивость
Работа с людьми
честность
Исполнительность
R-Keeper
Водительское удостоверение категории B
Закупка товаров и услуг
рабочий флейринг
Барное ремесло
Проведение инвентаризаций
Работа с поставщиками
Обучение персонала
iiko
MS Office
Контроль сроков годности
ТРАКТИРЪ
ЕГАИС

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории A, B

Обо мне

Посещение лекций, открытых уроков на тему: вина старого и нового света. Посещение дегустаций. Чтение развивающей литературы: Мадлен Пакетт "Вино. Практический путеводитель" (Wine Folly) Sopexa "Ключ к виноградникам". Периодическая литература: SimpleWineNews.

Неоконченное высшее образование

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


НемецкийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения