Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 38 лет, родился 2 октября 1986

Воронеж, готов к переезду (Алматы, Краснодар, Москва, Санкт-Петербург, Сочи), готов к редким командировкам

Шеф-повар

80 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 13 лет 3 месяца

Июнь 2019Июнь 2021
2 года 1 месяц
Ооо ПромСтрой

Воронеж

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Контроль качества, работа с поставщиками, обучение персонала, обновление меню, акции, дегустации.Снятие остатков, ведение первичной документации
Май 2015Декабрь 2016
1 год 8 месяцев
ИП "Смолянинова Анна Франклиновна"

Воронеж

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Эксперт кухни
Организация и проведение собственного ИП. по предоставлению услуг в Кейтеринговой отрасли как на природе так и в помещении.
Январь 2015Август 2015
8 месяцев
" Coffee Life" ИП Конарбаева

Алматы

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Кофейня "Coffee Life" Разработка концепта и меню не традиционного в данном направлении , обучение ,подбор персонала , ратация персонала ( повара уневерсалы) , составление ТТК , КК ,Цена образование , проведение инвентаризации с положительным результатом , работа с поставщиками, мониторинг рынка , ведение нормативной документации, составление табелей, прием товара и проверка качества, принятие участия в приготовлении блюд, увеличение объема продаж и контраль качества отдаваемой продукции , требование и саблюдения САН ПИН .
Май 2014Октябрь 2014
6 месяцев
ООО Ветряков

Воронеж, artist-rest.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Ресторан "Артист" Разработка меню, обучение персонала, подбор персонала, расстановка персонала по позициям, составление ТТК, КК, работа с официантами, проведение инвентаризации, работа с поставщиками, ведение нормативной документации, составление табелей, прием товара и проверка качества, принятие участия в приготовлении блюд, контроль качества отдаваемых блюд.
Январь 2014Май 2014
5 месяцев
Отель Дегас

Воронеж, apraksinrest.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Ресторан "Апраксин" Разработка новых блюд.Контроль качества приготавливаемых блюд. Координация работы кухни, распределение, обучение и расстановка персонала кухни по позициям. Проведение инвентаризации, ведение документации производства.Контроль порядка рабочих мест. Контроль товарного соседства и сроков реализации продукции.Составление заявки продуктов на закуп.
Май 2013Ноябрь 2013
7 месяцев
ТЦ Максимир

Воронеж

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
"ZOOM" кафе Контроль над технологией приготовления пищи, ввод и проработка новых блюд, контроль за работой кухни и управление персоналом, обучение поваров, составление заявок на прод.товары, полуфабрикаты, контроль качества их поступления и реализации. Контроль за соблюдением сотрудниками санитарных требований и правил личной гигиены, трудовой и производственной дисциплины. Организация учета и предоставления отчетности. Непосредственное участие в приготовлении блюд..
Февраль 2012Апрель 2013
1 год 3 месяца
Ресторан "Il Gusto"

Алматы

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф повар
Организация и контроль технологии производства,составление калькуляций,учет и выдача продуктов, технологические стандарты хранения пищевых блоков, знание принципа работы и обращения с оборудованием на производстве,прием тех.оборудования,прием и контроль качества продуктов питания поступаемых на производство,контроль качества приготовленных блюд,Член Ассоциации Шеф поваров Казакстана. Член Самарской гильдии Шеф поваров. 6месяцев стажировки у Шеф-повара Аргентины Волтеро Грисио. 7месяцев совместной работы с Шеф-поваром италии Алессандро Гарголи
Ноябрь 2011Февраль 2012
4 месяца
"Inji BAR"

Алматы

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Зав.производством
Составление меню, разработка новых блюд.Контроль качества приготавливаемых блюд, закуп продуктов. Работа с поставщиками, анализ цен на закупаемые продукты. Координация работы кухни, распределение, обучение и расстановка персонала кухни по позициям, запуск ресторана с 0. Проведение инвентаризации, ведение документации производства.Контроль порядка рабочих мест. Контроль товарного соседства и сроков реализации продукции.
Август 2010Ноябрь 2011
1 год 4 месяца
Аргентинский бар "El"Mirador"

Алматы

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Demi-shef
Контроль над технологией приготовления пищи, ввод и проработка новых блюд, контроль за работой кухни и управление персоналом, обучение поваров, составление заявок на прод.товары, полуфабрикаты, контроль качества их поступления и реализации. Контроль за соблюдением сотрудниками санитарных требований и правил личной гигиены, трудовой и производственной дисциплины. Непосредственное участие в приготовлении блюд..
Декабрь 2008Август 2010
1 год 9 месяцев
СРК Табаган

Алматы

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф, Шеф-повар
Инвентаризации. Работа с поставщиками· Составление и обновление меню· Анализ конкурентоспособности блюд. Анализ цен на сырье и продукты· Организация рабочего процесса· Руководство коллективом· Контроль соблюдения санитарных норм. Контроль работы поваров. Участие в поиске‚ адаптация и обучение персонала.
Сентябрь 2007Декабрь 2008
1 год 4 месяца
Ресторан "Esmiral"da"

Алматы

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф повар
Составление меню кавказской кухни, составление ТТК, Калькуляций. Контроль над технологией приготовления пищи, ввод и проработка новых блюд, контроль за работой кухни и управление персоналом, обучение поваров, составление заявок на прод.товары, контроль качества их поступления и реализации. Контроль за соблюдением сотрудниками санитарных требований и правил личной гигиены, трудовой и производственной дисциплины. Организация учета и предоставления отчетности. Непосредственное участие в приготовлении блюд.Проведение кулинарных вечеров и презентация блюд "Кухни Востока"
Август 2005Сентябрь 2007
2 года 2 месяца
Ресторан "Жеруйык"

Алматы

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар универсал, старший повар
Приготовление блюд национальной(казахской) кухни, составление заявки для закупа, контроль стандартов приготовления и отдачи блюд, контроль и управление персоналом кухни (горячий и холодный цех), обучение, адаптация поваров, проведение обучающих мероприятий для персонала кухни, проведение мастер классов.

Навыки

Уровни владения навыками
Контроль и обсуждение хода выполнения индивидуальных и групповых заданий ; Определение целей
Организация мероприятий

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Состою В Ассоциации Шеф-поваров Казахстана, Член Самарской Гильдии Шеф-поваров. Знание русской,итальянской,европейской,восточной и азиатской(частично) кухонь. Разработка основного меню и сезонных предложений.Проведение банкетов и фуршетов(как в ресторане так и на выезд( кейтеринг ))и приготовление банкетных блюд(такие как осетр на зеркале,поросята,барашек на вертеле и т.д.) В подчинении было до 30 человек Разработка новых блюд, (ТехникоТехнологическихКарт, Калькуляционных Карт) исходя из концепции и финансовой политики заведения.Ведение нормативной документации,отчетности по реализации продуктов.Подбор,обучение Мастер класс для персонала и умение работать с людьми.Руководил производством в должности бренд шефа одновременно в трёх заведениях. Контроль, соблюдения санитарных норм.Знание ПК на уровне пользователя.Работоспособен ,целеустремлен ,коммуникабелен. Умение найти поставщиков продуктов и плодотворно с ними работать.Разделка мяса, рыбы, мариновка мяса, рыбы, приготовление холодных и горячих закусок, рулетов, паштетов, разнообразных блюд как первых так и вторых, кулинарная фантазия.

Портфолио

Среднее специальное образование

2007
АКЭиТ
Повар, Повар 5 разряда

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2013
Конкурс Шеф поваров
самарская гильдия Шеф поваров, Член Самарской гильдии Шеф поваров
2007
Городские конкурсы Шеф поваров и разнообразные мастер классы
Ассоциация Шеф поваров Казакстана, Член Ассоциации Шеф-поваров Казахстана

Тесты, экзамены

2009
Повышение квалификации
ООО "Колос", Шеф-повар

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения