Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте меньше недели назад

Кандидат

Женщина, 50 лет, родилась 15 июня 1974

Рассматривает предложения

Воронеж, не готова к переезду, готова к редким командировкам

Директор комплекса (отель,ресторан)

150 000  на руки

Специализации:
  • Коммерческий директор (CCO)

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 17 лет 3 месяца

Октябрь 2017Июнь 2020
2 года 9 месяцев
ООО "ДаВинчи", филиал "Капитальное строительство"

Воронежская область

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Директор по развитию
Подготовка к запуску проекта: завершение строительных работ, проектирование служебных помещений, набор и обучение персонала. ведение документации, заключение договоров, оснащение оборудованием и мебелью ресторанов и отеля, подбор программного обеспечения, постановка задач по данным программам, постановка задач в каждом подразделении, контроль выполнения задач, ведение финансовой отчетности, предоставление отчета собственникам. СтартАп объекта.Руководство Загородным комплексом в настоящее время.
Апрель 2015Апрель 2017
2 года 1 месяц
ИП "Звенигород"

Московский (Московская область)

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование... Показать еще

Руководитель проекта
Завершение этапа строительства, подготовка в открытию и запуск объекта.
Февраль 2014Март 2015
1 год 2 месяца
ООО «Таежная сказка». Парк-Отель «Тайга»

Воронеж

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Startup. Исполнительный директор
Приглашена для освоения природного заказника под рекреационную зону, с момента завершения строительства гостиничного, ресторанного комплекса и других объектов для отдыха до момента ввода в эксплуатацию. Передано в управление собственникам бизнеса как действующий проект в марте 2015 года.
Ноябрь 2013Январь 2014
3 месяца
ООО «Дискавери». Группа компаний

Воронеж

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Директор сети предприятий общественного питания
Сеть предприятий общественного питания группы компаний – рестораны, кафе, производство. Оценка бизнеса. Антикризисное управление. Привлечена для изменения стратегии развития существующих предприятий.
Март 2011Январь 2013
1 год 11 месяцев
ООО «Альба». Сеть ресторанов итальянской кухни

Воронеж

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий рестораном
. Открытие нового, большого ресторана сети. Сопровождение проекта. Работа в других ресторанах сети управляющей.
Январь 2010Ноябрь 2011
1 год 11 месяцев
ООО «Резалт». Музыкальный клуб «Винил», кафе-кондитерская "Прокофий"

Воронеж

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

.Startup. Директор ресторана
Разработка концепта, полный цикл подготовки к открытию, запуск предприятия. Работа исполнительным директором и управленцем двух предприятий Клуба-кафе "Винил" и кафе- кондитерской " Прокофий".
Март 2007Октябрь 2008
1 год 8 месяцев
ООО «Пир». Ресторан «Босфор»

Воронеж

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

.Startup.Директор ресторана.
Ребрендинг существующего ранее предприятия.Разработка нового концепта, реализация его. Формирование команды (отбор, адаптация, обучение), подбор и адаптация программного обеспечения,бухгалтерского учета; постановка работы кухни, маркетинг.
Июль 2005Март 2008
2 года 9 месяцев
ООО «Бюргер Хаус». Пивной ресторан «Бюргер Хаус»

Воронеж

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

.Startup.Директор ресторана.
Пивной ресторан «Бюргер Хаус». Разработка концепта, полный цикл подготовки к открытию, запуск ресторана, сопровождение и руководство предприятием.
Июль 2000Январь 2005
4 года 7 месяцев
ООО «Торимпекс». Кафе «Аркадия», оптовая база

Воронеж

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Исполнительный директор
Полное руководство предприятием.

Навыки

Уровни владения навыками
Управление гостеприимством и кулинарный менеджмент
Управление деятельностью в зале и на кухне
Составление бюджета и контроль над уровнем расходов
Составление меню
Командообразование/Обучение/Наставничество
Контроль безопасности/санитарных условий/качество
Управление сетью поставщиков/запасами
Совершенствование обслуживания посетителей
Управление несколькими заведениями
Санирование бизнеса
Стратегический маркетинг и реализация
Начисление заработной платы/Анализ финансового результата
Стратегии увеличения прибыли и роста
Дизайн ресторана и кухни
Знание ПК: MS Office, Word, Excel, Internet, Outlook, MS PowerPoint – уверенный пользователь

Обо мне

О себе: коммуникабельна, умею вести беседу, владею мастерством переговоров,умею работать в команде специалистов, умею анализировать информацию и выдавать краткие и своевременные распоряжения сотрудникам, вижу работу предприятия в целом, а также контролирую и оцениваю каждую его составляющую. Умею нести ответственность за результат, думать самостоятельно и принимать решения. Умею правильно формулировать задачу, ставить ее перед подчиненными и добиваться их выполнения.Самокритична. Амбициозна. Стрессоустойчива. Стремлюсь к профессиональному и творческому развитию.Хобби: дизайн и декорирование интерьеров, ландшафтный дизайн.

Высшее образование

2012
Воронежская Экспертная Школа
Экономики, Эксперт Международной лиги стратегического управления, оценки и учета
1995
Софийский Государственный Университет
Экономический, Менеджер коммерческой деятельности и международных отношений

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


НемецкийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2012
. Основы экспертной деятельности, персональное стратегирование.
Воронежская экспертная школа., Эксперт Международной лиги стратегического управления, оценки и учета
2008
Информационные технологии.
Воронежский институт менеджмент маркетинга и финансов, Специалист информационных технологий
1995
Бухгалтерский учет
ЗАО «ФИЗ», Бухгалтер банка, учет ценных бумаг, учет валютно-обменных операций.

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более часа