Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте сегодня в 15:12

Кандидат

Мужчина, 38 лет, родился 23 апреля 1986

Рассматривает предложения

Воронеж, не готов к переезду, готов к командировкам

Супервайзер отдела продаж, Менеджер по продажам

55 000  на руки

Специализации:
  • Руководитель отдела продаж
  • Супервайзер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, гибкий график, удаленная работа

Опыт работы 16 лет 8 месяцев

Февраль 2022по настоящее время
3 года 3 месяца
Руст инк

Воронеж, roust.com/

Продукты питания... Показать еще

Специалист по работе с клиентами
Продажи. Продвижение торговых марок компании. Переговоры. Согласование и подписание коммерческих условий с ключевыми клиентами. Работа с дистрибьюторами. Проведение ТМА. Отчетность.
Октябрь 2019Январь 2022
2 года 4 месяца

Воронеж, www.molvest.ru/

Продукты питания... Показать еще

Менеджер по продажам
Продажи молочной продукции известного бренда. Развитие территории. Поддержание и ведение КБ. Отслеживание ДЗ. Налаживание контактов, переговоры. Работа с федеральными сетями. Мерчендайзинг. Отчеты.
Октябрь 2014Сентябрь 2019
5 лет
ООО стекляшка

Воронеж

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер бара
Планирование, организация и контроль работы бара. Организация работы и трудовая мотивация персонала бара. Учет, контроль и анализ эффективности использования рабочего времени. Учет и контроль наличия необходимого запаса товаров, посуды. Контроль и соблюдение санитарных требований, правил противопожарной безопасности. Формирование карты бара (составление и актуализация карты бара; определение реального соотношения цены и качества спиртных и прочих напитков; составление технологических карт на смешанные напитки; разработка новых рецептур коктейлей; обеспечение наглядности и удобства пользования картой бара). Контроль качества обслуживания гостей. Обеспечение высокого уровня продаж за счет наиболее полного удовлетворения потребностей посетителей бара. Управление персоналом бара (подбор персонала; распределение обязанностей и делегирование полномочий; составление графиков работы персонала; обучение кадров на рабочих местах; организация профессиональных тренингов). Участие в снабжении бара напитками, продуктами, аксессуарами и т.д. (проведение переговоров с поставщиками; составление договоров; определение сроков и объемов закупок товаров в соответствии с ожидаемым спросом; определение и актуализация списка поставщиков; определение качества получаемых товаров и правильность оформления документации). Управление товарными запасами (планирование, организация и контроль закупок; определение, учет, анализ и контроль движения товаров; оценка запасов; контроль сроков реализации продукции; проведение инвентаризации). Изучение конкурентной среды и потребностей посетителей бара. Внедрение прогрессивных форм и методов обслуживания посетителей бара.
Январь 2014Октябрь 2017
3 года 10 месяцев
ИП Шевцов

Воронеж

Продукты питания... Показать еще

Менеджер по продажам
Активный поиск и ведение базы клиентов. Поддержание и развитие партнерских отношений с заказчиками. Анализ рынка, осуществление мониторинга конкурентной среды. Проведение презентаций компании и ее продукции; Подготовка коммерческих предложений, проведение переговоров, заключение договоров. Контроль оплаты по договорам; Консультирование клиентов по продукции компании.
Январь 2014Сентябрь 2014
9 месяцев
ООО де люкс, караоке бар Плеханов

Воронеж

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер бара
Организация работы бара
Февраль 2011Декабрь 2013
2 года 11 месяцев
ООО Стекляшка

Воронеж, r-projects.ru/restaurants/barak-omama/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер бара
Планирование, организация и контроль работы бара. Организация работы и трудовая мотивация персонала бара Учет, контроль и анализ эффективности использования рабочего времени. Учет и контроль наличия необходимого запаса товаров, посуды. Контроль и соблюдение санитарных требований, правил противопожарной безопасности. Формирование карты бара (составление и актуализация карты бара; определение реального соотношения цены и качества спиртных и прочих напитков; составление технологических карт на смешанные напитки; разработка новых рецептур коктейлей; обеспечение наглядности и удобства пользования картой бара). Контроль качества обслуживания гостей. Обеспечение высокого уровня продаж за счет наиболее полного удовлетворения потребностей посетителей бара. Управление продажами продукции в баре (контроль наличия необходимых запасов продукции в баре; контроль и анализ ход продаж продукции бара; изучение вкусов и потребительских предпочтений посетителей бара; определение рейтинга наиболее популярной и ходовой продукции). Управление персоналом бара (подбор персонала; распределение обязанностей и делегирование полномочий; составление графиков работы персонала; обучение кадров на рабочих местах; организация профессиональных тренингов). Участие в снабжении бара напитками, продуктами, аксессуарами и т.д. (проведение переговоров с поставщиками; составление договоров; определение сроков и объемов закупок товаров в соответствии с ожидаемым спросом; определение и актуализация списка поставщиков; определение качества получаемых товаров и правильность оформления документации). Управление товарными запасами (планирование, организация и контроль закупок; определение, учет, анализ и контроль движения товаров; оценка запасов; контроль сроков реализации продукции; проведение инвентаризации). Изучение конкурентной среды и потребностей посетителей бара. Внедрение прогрессивных форм и методов обслуживания посетителей бара.
Июнь 2010Февраль 2011
9 месяцев
ООО Максибар

Воронеж, www.maxi-mir.ru/rest/zavod

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер бара
Планирование, организация и контроль работы бара. Организация работы и трудовая мотивация персонала бара Учет, контроль и анализ эффективности использования рабочего времени. Учет и контроль наличия необходимого запаса товаров, посуды. Контроль и соблюдение санитарных требований, правил противопожарной безопасности. Формирование карты бара (составление и актуализация карты бара; определение реального соотношения цены и качества спиртных и прочих напитков; составление технологических карт на смешанные напитки; разработка новых рецептур коктейлей; обеспечение наглядности и удобства пользования картой бара). Контроль качества обслуживания гостей. Обеспечение высокого уровня продаж за счет наиболее полного удовлетворения потребностей посетителей бара. Управление продажами продукции в баре (контроль наличия необходимых запасов продукции в баре; контроль и анализ ход продаж продукции бара; изучение вкусов и потребительских предпочтений посетителей бара; определение рейтинга наиболее популярной и ходовой продукции). Управление персоналом бара (подбор персонала; распределение обязанностей и делегирование полномочий; составление графиков работы персонала; обучение кадров на рабочих местах; организация профессиональных тренингов). Участие в снабжении бара напитками, продуктами, аксессуарами и т.д. (проведение переговоров с поставщиками; составление договоров; определение сроков и объемов закупок товаров в соответствии с ожидаемым спросом; определение и актуализация списка поставщиков; определение качества получаемых товаров и правильность оформления документации). Управление товарными запасами (планирование, организация и контроль закупок; определение, учет, анализ и контроль движения товаров; оценка запасов; контроль сроков реализации продукции; проведение инвентаризации). Изучение конкурентной среды и потребностей посетителей бара. Внедрение прогрессивных форм и методов обслуживания посетителей бара.
Июль 2009Июнь 2010
1 год
ООО Маракеш

Воронеж

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бармен
Выполнение функциональных обязанностей бармена ресторана сегмента премиум
Сентябрь 2008Июнь 2010
1 год 10 месяцев
ООО Альба

Воронеж, www.id-vrn.ru/o_restoranah/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бармен
Прием заказов от посетителей. Консультация посетителей по вопросам заказа напитков. Обслуживание посетителей за барной стойкой безалкогольными и алкогольными напитками и блюдами. Приготовление безалкогольные и алкогольные коктейли. Произведение денежных расчетов с посетителями. Оформление витрины и барной стойки.

Навыки

Уровни владения навыками
Обучение персонала
Пользователь ПК
Работа в команде
Ведение переговоров
Управление персоналом
Управление продажами
Организаторские навыки
Заключение договоров
Водительское удостоверение категории B
Английский язык

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Работаю в сфере продаж с 2009 года. Сначала в баре, после успешно обучал и контролировал штатный персонал. Поменяв род деятельности, работал 2 года менеджером по продажам на вверенной мне территории. Увеличил продажи на территории на 20% за первый год, и на 17% за второй. Работая в команде из 12 человек всегда был в топе по достижению объемов, спеццелей и KPI. Уверенно полагаю, что могу поделится опытом и знаниями. Никогда не мочил манту, но могу легко объяснить как... А теперь серьезно. Навыки: - разработка и расширение клиентской базы - ведение переговоров, заключение договоров - планирование и постановка задач, распределение нагрузки - анализ рынка, умение находить каналы сбыта - организация и проведение "полевых" тренингов - контроль отгрузок и платежей - владение компьютером (MS Office, 1C), Front: HTML, CSS, JS (только начал). Back: C#, SQL (только начал) - английский на уровне понимания речи, базовый разговорный, чтения документации - водительское удостоверение с 2011г.

Неоконченное высшее образование

2012
Факультет автоматики и электромеханики, Вычислительные машины, комплексы, системы и сети
2005
Механико технологический колледж
Пищевая промышленность, Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийB1 — Средний


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения