Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 45 лет, родился 29 ноября 1979
Воронеж, не готов к переезду, не готов к командировкам
Шеф-повар
60 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость, частичная занятость
График работы: полный день, гибкий график
Опыт работы 19 лет 7 месяцев
Январь 2016 — Январь 2020
4 года 1 месяц
Кафе "Мария"
Москва
Шеф-повар
Контроль и обеспечение соблюдения всех стандартов работы производства, координация деятельности сотрудников. Обеспечение наличия технологических карт на все блюда. Разработка и введение новых блюд в меню.
Снятие остатков и инвентаризация.
Планирование графиков и контроль работы персонала кухни. Обучение и управление персонала кухни. Планирование заявок и контроль качества продукции поступающей на предприятие. Обновление действующего меню с учетом сезонности и вкусовых предпочтений клиентов, разработка рецептуры новых блюд (в т.ч. эксклюзивных). Европейская кухня.
Июль 2015 — Октябрь 2015
4 месяца
Супермаркет "О'кей"
Воронеж
Старший повар
Контроль и обеспечение соблюдения всех стандартов работы производства, координация деятельности сотрудников. Обеспечение наличия технологических карт на все блюда. Приготовление блюд по технологическим картам. Контроль качества приготовленных блюд. Контроль качества работы поваров. Снятие остатков и инвентаризация. Планирование графиков и контроль работы персонала кухни.
Сентябрь 2014 — Июнь 2015
10 месяцев
Кафе "Лесная сказка"
Воронеж
Старший повар
Приготовление блюд по технологическим картам. Контроль качества приготовленных блюд. Контроль качества работы поваров. Разработка и введение новых блюд в меню.
Снятие остатков и инвентаризация. Планирование графиков и контроль работы персонала кухни. Обновление действующего меню с учетом сезонности и вкусовых предпочтений клиентов, разработка рецептуры новых блюд (в т.ч. эксклюзивных). Европейская кухня.
Март 2014 — Июль 2014
5 месяцев
Кафе "Ива"
Воронеж
Шеф-повар
Открытие кафе с нуля. Заказ инвентаря для кухни. Расстановка оборудования в зале по зонам и расстановка оборудования на кухне. Набор персонала для работы на кухне. Контроль и обеспечение соблюдения всех стандартов работы производства, координация деятельности сотрудников. Обеспечение наличия технологических карт на все блюда. Разработка и введение новых блюд в меню.
Снятие остатков и инвентаризация.
Планирование графиков и контроль работы персонала кухни. Обучение и управление персонала кухни. Планирование заявок и контроль качества продукции поступающей на предприятие. Обновление действующего меню с учетом сезонности и вкусовых предпочтений клиентов, разработка рецептуры новых блюд (в т.ч. эксклюзивных). Европейская кухня.
Декабрь 2013 — Март 2014
4 месяца
Пивной паб "Кил-фиш"
Воронеж
Повар
Приготовление блюд по технологическим картам. Европейская кухня.
Октябрь 2012 — Сентябрь 2013
1 год
Пивной бар "Пивасий"
Воронеж
Шеф-повар
Контроль и обеспечение соблюдения всех стандартов работы производства, координация деятельности сотрудников. Обеспечение наличия технологических карт на все блюда. Разработка и введение новых блюд в меню.
Снятие остатков и инвентаризация.
Планирование графиков и контроль работы персонала кухни. Обучение и управление персонала кухни. Планирование заявок и контроль качества продукции поступающей на предприятие. Обновление действующего меню с учетом сезонности и вкусовых предпочтений клиентов, разработка рецептуры новых блюд (в т.ч. эксклюзивных). Европейская кухня.
Июнь 2012 — Сентябрь 2012
4 месяца
Клуб - ресторан "Бризери"
Воронеж
Шеф-повар
Контроль и обеспечение соблюдения всех стандартов работы производства, координация деятельности сотрудников. Обеспечение наличия технологических карт на все блюда. Разработка и введение новых блюд в меню.
Снятие остатков и инвентаризация.
Планирование графиков и контроль работы персонала кухни. Обучение и управление персонала кухни. Планирование заявок и контроль качества продукции поступающей на предприятие. Обновление действующего меню с учетом сезонности и вкусовых предпочтений клиентов, разработка рецептуры новых блюд (в т.ч. эксклюзивных). Тайская, французская, итальянская кухня.
Сентябрь 2010 — Июнь 2012
1 год 10 месяцев
Ресторан "Бенефит Плаза"
Воронеж
Старший повар
Приготовление блюд по технологическим картам. Контроль качества приготовленных блюд. Контроль качества работы поваров. Итальянская и французская кухня.
Январь 2008 — Август 2010
2 года 8 месяцев
Кафе "Чайхана Бухара"
Воронеж
Повар
Приготовление блюд по технологическим картам. Европейская и узбекская кухня.
Сентябрь 2007 — Декабрь 2007
4 месяца
Клуб - ресторан "Жара"
Воронеж
Повар
Приготовление блюд по технологическим картам. Европейская кухня.
Февраль 2000 — Апрель 2007
7 лет 3 месяца
Кафе на воде "Скедия"
Воронеж
Повар
Приготовление блюд по технологическим картам. Европейская кухня. Совмещение работы на мангале, барменом и официантом.
Август 1997 — Ноябрь 1997
4 месяца
Ресторан "Вена"
Воронеж
поваром
Приготовление блюд по технологическим картам. Европейская кухня.
Навыки
Уровни владения навыками
Среднее специальное образование
2004
ГОУСПО Бутурлиновский торгово-экономический техникум
технолог, технология продукции общественного питания
1997
профессиональное училище 53
технологическое, повар 4разряд
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения