Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 45 лет, родился 29 ноября 1979

Воронеж, не готов к переезду, не готов к командировкам

Шеф-повар

60 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость

График работы: полный день, гибкий график

Опыт работы 19 лет 7 месяцев

Январь 2016Январь 2020
4 года 1 месяц
Кафе "Мария"

Москва

Шеф-повар
Контроль и обеспечение соблюдения всех стандартов работы производства, координация деятельности сотрудников. Обеспечение наличия технологических карт на все блюда. Разработка и введение новых блюд в меню. Снятие остатков и инвентаризация. Планирование графиков и контроль работы персонала кухни. Обучение и управление персонала кухни. Планирование заявок и контроль качества продукции поступающей на предприятие. Обновление действующего меню с учетом сезонности и вкусовых предпочтений клиентов, разработка рецептуры новых блюд (в т.ч. эксклюзивных). Европейская кухня.
Июль 2015Октябрь 2015
4 месяца
Супермаркет "О'кей"

Воронеж

Старший повар
Контроль и обеспечение соблюдения всех стандартов работы производства, координация деятельности сотрудников. Обеспечение наличия технологических карт на все блюда. Приготовление блюд по технологическим картам. Контроль качества приготовленных блюд. Контроль качества работы поваров. Снятие остатков и инвентаризация. Планирование графиков и контроль работы персонала кухни.
Сентябрь 2014Июнь 2015
10 месяцев
Кафе "Лесная сказка"

Воронеж

Старший повар
Приготовление блюд по технологическим картам. Контроль качества приготовленных блюд. Контроль качества работы поваров. Разработка и введение новых блюд в меню. Снятие остатков и инвентаризация. Планирование графиков и контроль работы персонала кухни. Обновление действующего меню с учетом сезонности и вкусовых предпочтений клиентов, разработка рецептуры новых блюд (в т.ч. эксклюзивных). Европейская кухня.
Март 2014Июль 2014
5 месяцев
Кафе "Ива"

Воронеж

Шеф-повар
Открытие кафе с нуля. Заказ инвентаря для кухни. Расстановка оборудования в зале по зонам и расстановка оборудования на кухне. Набор персонала для работы на кухне. Контроль и обеспечение соблюдения всех стандартов работы производства, координация деятельности сотрудников. Обеспечение наличия технологических карт на все блюда. Разработка и введение новых блюд в меню. Снятие остатков и инвентаризация. Планирование графиков и контроль работы персонала кухни. Обучение и управление персонала кухни. Планирование заявок и контроль качества продукции поступающей на предприятие. Обновление действующего меню с учетом сезонности и вкусовых предпочтений клиентов, разработка рецептуры новых блюд (в т.ч. эксклюзивных). Европейская кухня.
Декабрь 2013Март 2014
4 месяца
Пивной паб "Кил-фиш"

Воронеж

Повар
Приготовление блюд по технологическим картам. Европейская кухня.
Октябрь 2012Сентябрь 2013
1 год
Пивной бар "Пивасий"

Воронеж

Шеф-повар
Контроль и обеспечение соблюдения всех стандартов работы производства, координация деятельности сотрудников. Обеспечение наличия технологических карт на все блюда. Разработка и введение новых блюд в меню. Снятие остатков и инвентаризация. Планирование графиков и контроль работы персонала кухни. Обучение и управление персонала кухни. Планирование заявок и контроль качества продукции поступающей на предприятие. Обновление действующего меню с учетом сезонности и вкусовых предпочтений клиентов, разработка рецептуры новых блюд (в т.ч. эксклюзивных). Европейская кухня.
Июнь 2012Сентябрь 2012
4 месяца
Клуб - ресторан "Бризери"

Воронеж

Шеф-повар
Контроль и обеспечение соблюдения всех стандартов работы производства, координация деятельности сотрудников. Обеспечение наличия технологических карт на все блюда. Разработка и введение новых блюд в меню. Снятие остатков и инвентаризация. Планирование графиков и контроль работы персонала кухни. Обучение и управление персонала кухни. Планирование заявок и контроль качества продукции поступающей на предприятие. Обновление действующего меню с учетом сезонности и вкусовых предпочтений клиентов, разработка рецептуры новых блюд (в т.ч. эксклюзивных). Тайская, французская, итальянская кухня.
Сентябрь 2010Июнь 2012
1 год 10 месяцев
Ресторан "Бенефит Плаза"

Воронеж

Старший повар
Приготовление блюд по технологическим картам. Контроль качества приготовленных блюд. Контроль качества работы поваров. Итальянская и французская кухня.
Январь 2008Август 2010
2 года 8 месяцев
Кафе "Чайхана Бухара"

Воронеж

Повар
Приготовление блюд по технологическим картам. Европейская и узбекская кухня.
Сентябрь 2007Декабрь 2007
4 месяца
Клуб - ресторан "Жара"

Воронеж

Повар
Приготовление блюд по технологическим картам. Европейская кухня.
Февраль 2000Апрель 2007
7 лет 3 месяца
Кафе на воде "Скедия"

Воронеж

Повар
Приготовление блюд по технологическим картам. Европейская кухня. Совмещение работы на мангале, барменом и официантом.
Август 1997Ноябрь 1997
4 месяца
Ресторан "Вена"

Воронеж

поваром
Приготовление блюд по технологическим картам. Европейская кухня.

Навыки

Уровни владения навыками
Управление производством
Контроль качества
Работа в команде
Управление производственным персоналом
Руководство коллективом
Управление предприятием
Управление проектами
Управление персоналом
Обучение персонала
Обучение и развитие
Контроль сроков годности
Составление отчетности
Умение планировать
Учет остатков

Портфолио

Среднее специальное образование

2004
ГОУСПО Бутурлиновский торгово-экономический техникум
технолог, технология продукции общественного питания
1997
профессиональное училище 53
технологическое, повар 4разряд

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения