Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте сегодня в 11:45

Кандидат

Мужчина, 43 года, родился 4 декабря 1981

Рассматривает предложения

Москва, м. Улица Горчакова, готов к переезду (Воронеж), готов к редким командировкам

Указан примерный район поиска работы

Заведующий производством

170 000  на руки

Специализации:
  • Администратор
  • Повар, пекарь, кондитер
  • Технолог

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа

Опыт работы 17 лет 10 месяцев

Январь 2021по настоящее время
4 года 4 месяца
ООО "МК Гранд Фуд"
Заведующий производством, технолог.
Организация полного цикла работы фабрики кухни.
Август 2019Декабрь 2020
1 год 5 месяцев

Москва

Лесная промышленность, деревообработка... Показать еще

Заведующий производством
Открытие с нуля. Планирование помещения под производство замороженных полуфабрикатов и блюд с последуюющей упаковкой. Заказ технологического оборудования и инвентаря. Подбор и работа с поставщиками. Мониторинг цен по номенклатуре производства и контроль себестоимости. Разработка блюд, полуфабрикатов и ТТК к ним. Набор и обучение персонала. Составление плана работ на день . Контроль работы производственного цеха. Заказ, приемка продуктов и контроль сроков и условий хранения. Ротация продуктов. Контроль качества производимой продукции, своевременный отпуск по заказу. Контроль за соблюдением техники безопасности и личной гигиены. Контроль за плановым обслуживанием технологического оборудования и своевременным ремонтом. Контроль за соблюдением санитарного состояния производства. Ведение необходимой внутренней документации.
Март 2019Июль 2019
5 месяцев
АО Перекресток Вкусов

Долгопрудный (Московская область), www.x5.ru

Бригадир смены
Организация работы смены, контроль качества входящего сырья, контроль приготовления полуфабрикатов, контроль своевременной отгрузки продукции, контроль соблюдения санитарных норм и личной гигиены, контроль технического состояния рабочего помещения и технологического оборудования, кммуникации с остальными участниками технологической цепочки.
Июль 2017Май 2019
1 год 11 месяцев
Ресторан "Пинта Хаус"

Воронеж, pintahaus.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
- Подбор, обучение, развитие, оценка персонала. - Инвентаризации, заказ оборудования - Поиск и работа с поставщиками - Разработка и введение новых блюд - Контроль качества выпускаемой продукции - Документация - Техническое состояние - Организация работы всей команды кухни - Организация работы смены - Участие в разработке и внедрении маркетинговых планов ресторанов
Апрель 2015Январь 2017
1 год 10 месяцев

Воронеж, www.route66-diner.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
- Планирование помещения кухни - Заказ капитального оборудования - Подбор, обучение персонала - Инвентаризации - Поиск и работа с поставщиками - Разработка и введение новых блюд - Контроль качества выпускаемой продукции - Документация - Техническое состояние - Организация работы всей команды кухни - Организация работы смены - Участие в разработке и внедрении маркетинговых планов ресторанов
Май 2014Февраль 2015
10 месяцев
Пивная "Маяк"

Воронеж

Шеф-повар
- Проектная работа - Планирование помещения кухни - Заказ капитального оборудования - Подбор, обучение персонала - Инвентаризации - Поиск и работа с поставщиками - Разработка и введение новых блюд - Контроль качества выпускаемой продукции - Документация - Техническое состояние - Организация работы всей команды кухни - Организация работы смены - Участие в разработке и внедрении маркетинговых планов ресторанов
Сентябрь 2013Апрель 2014
8 месяцев
кафе "Doris"

Санкт-Петербург

Шеф-повар
- Проектная работа - Заказ капитального оборудования - Подбор, обучение персонала - Инвентаризации - Поиск и работа с поставщиками - Разработка и введение новых блюд - Контроль качества выпускаемой продукции - Документация - Техническое состояние - Организация работы всей команды кухни - Организация работы смены - Участие в разработке и внедрении маркетинговых планов ресторанов
Декабрь 2012Август 2013
9 месяцев
ООО "Ориджинал Гамбургер 3"

Россия

Заместитель директора по производству
- Набор и обучение персонала на кухне - Подбор, обучение, развитие, оценка персонала. - Инвентаризации, заказ оборудования - Поиск и работа с поставщиками - Введение новых меню - Контроль качества выпускаемой продукции - Документация - Техническое состояние - Организация работы всей команды кухни - Организация работы смены
Май 2010Октябрь 2012
2 года 6 месяцев
Restorator projects

www.r-projects.ru/

Шеф-повар
- Подбор, обучение, развитие, оценка персонала. - Инвентаризации, заказ оборудования - Поиск и работа с поставщиками - Разработка и введение новых блюд - Контроль качества выпускаемой продукции - Документация - Техническое состояние - Организация работы всей команды кухни - Организация работы смены - Участие в разработке и внедрении маркетинговых планов ресторанов
Июнь 2008Май 2010
2 года
Росинтер Ресторантс

Москва, www.rosinter.ru

Заведующий производством
- Участие в открытии ресторанов . - Подбор, обучение, развитие, оценка персонала. - Инвентаризации, заказ оборудования - Поиск и работа с поставщиками - Введение новых меню - Контроль качества выпускаемой продукции - Документация - Техническое состояние - Организация работы всей команды кухни - Организация работы смены - Участие в разработке и внедрении маркетинговых планов ресторанов
Май 2007Апрель 2008
1 год
ИП Лейбов

Московская область

Шеф-повар
- Участие в открытии ресторана, проектная работа - Подбор, обучение, развитие, оценка персонала. - Инвентаризации, заказ оборудования - Поиск и работа с поставщиками - Введение новых меню - Контроль качества выпускаемой продукции - Документация - Техническое состояние - Организация работы всей команды кухни - Организация работы смены
Ноябрь 2006Май 2007
7 месяцев
Росинтер Ресторантс

Москва, www.rosinter.ru

Заведующий производством
- Участие в открытии ресторанов - Подбор, обучение, развитие, оценка персонала. - Инвентаризации, заказ оборудования - Поиск и работа с поставщиками - Введение новых меню - Контроль качества выпускаемой продукции - Документация - Техническое состояние - Организация работы всей команды кухни - Организация работы смены

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

- Успешное руководство персоналом кухонь ресторанов от 50 до 400 посадочных мест - Участие в открытии более 10 ресторанов - Обучил свыше 100 рядовых сотрудников ресторанов, 40 сотрудников менеджерского состава ресторанов

Неоконченное высшее образование

2010
Международный Юридический Институт
Юридический, Юрист.
1998
Профессиональное техническое училище №190
Повар-кулинар, Красный диплом.4 повышенный разряд
1998
Профессиональное техническое училище №190
Официант-бармен, 3 разряд

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA2 — Элементарный


Повышение квалификации, курсы

2004
Подготовка Шеф поваров и су-шефов
Росинтер Ресторантс (Москва)
2002
Подготовка тренеров-наставников (основы коучинга)
Росинтер Ресторантс (Москва)
2001
Подготовка тренеров по открытию ресторанов с нуля
Росинтер Ресторантс (Москва)

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения