Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 31 год, родилась 7 октября 1993

Рассматривает предложения

Воронеж, не готова к переезду, готова к редким командировкам

Указан примерный район поиска работы

Технолог

85 000  на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: частичная занятость

График работы: гибкий график, удаленная работа

Опыт работы 10 лет 3 месяца

Март 2023Октябрь 2024
1 год 8 месяцев
АО Лимак

Грязи

Технолог
Оптимизацией технологических процессов производства хлебобулочных изделий. Ответственность за обеспечение качества продукции, контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм, а также эффективное использование оборудования и сырья на хлебопекарном предприятии.
Май 2020Апрель 2021
1 год
ИП Леженин И. А.

Землянск

Заведующий производством
Полный контроль Пищевого комбината: - организация производственно-хозяйственной деятельности подотчетного отдела в пределах предприятия; - стимулирование активности сотрудников на ритмичное производство продукции собственного производства требуемого количества и качества – при опоре на производственное задание; - создание комфортных условий для оптимизации производственных процессов, обучения новейшим технологиям, эффективного задействования оборудования и углубления профессиональных навыков подчиненных для повышения уровня качества создаваемой продукции; - составление заявок на заканчивающуюся продовольственную продукцию, сырьевые ресурсы и полуфабрикаты, организация их своевременного принятия со складов предприятия, контролирование сроков, ассортимента и степени качества поступающих товаров; - обеспечение широкого ассортимента изделий на спрос покупателей и имеющиеся ингредиенты, формирование позиций продукции; - контролирование технологий изготовления п/ф и готовых изделий, норм закладки сырьевых продуктов, следования подчиненных сотрудников санитарным нормам и основам личной гигиены; - расстановка подчиненных на производстве, способствующая оптимизации рабочих процессов; - составление графиков работы подчиненных сотрудников - проведение бракеража п/ф и готовой продукции; - организация тщательного учета, создания и своевременной отправки отчетов об итогах производственной деятельности, внедрении новейших технологий и методов труда; - контролирование корректной эксплуатации техники и другого оборудования; - осуществление инструктажа по правилам изготовления п/ф и готовых изделий и прочим производственным задачам; - контролирование следования сотрудников нормативам охраны труда, санитарным правилам и правил, соблюдения дисциплины в трудовой и производственной сферах, сохранения субординации; - создание условий для повышения квалификации подчиненных.
Июнь 2019Декабрь 2019
7 месяцев
ООО "KOFFEE WAY"

Липецк

Главный технолог
Полностью ведение технологического процесса. Разработка новой продукции. Обучение персонала. Открытие новых точек производства. Работа в црм. Проектировка цехов и т.д.
Январь 2018Декабрь 2018
1 год
ИП Козловский, «Основы Вкуса»
Технолог
- Разработка основных нормативных показателей технологического процесса на продукцию - Анализирую и устраняю проблемы по работе оборудования, качеству материалов, неквалифицированных действий рабочего персонала, неподготовленности производства - Осуществляла продвижение товаров и разработку рецептур для демонстрации их преимуществ - Проводила семинары и выездные мастер-классы - Проводила тестирование товаров и сравнение с аналогичными продуктами на рынке - Разработала сухую сахарную помадку «Основы Вкуса» и занималась оформлением на нее соответствующей документации. - Контроль качества готовой продукции и ее отбраковка в случае необходимости - Проведение работы по улучшению качества продукции - Контроль условий и сроков хранения сырья и продукции - Контроль ведения технологического процесса по всем стадиям - Работа по определению потерь и затрат сырья - Работа по улучшению качества вырабатываемой продукции - Участие в разработке и внедрению новых видов продукции
Сентябрь 2011Август 2017
6 лет
ВГУИТ
Бакалавр, магистр растительного сырья (хлебопекарное, кондитерское и макаронное производство)
-Занималась научной деятельностью: разработка сбивного бездрожжевого хлеба повышенной пищевой ценности (механический способ разрыхления) - Занималась разработкой сбивных мучных кондитерских изделий и сбивных изделий типа: птичье молоко, пастильно-мармеладные. - Три патента на изобретения: 1. Патент на изобретение. Заявка 2016 116 853 от 28.04.16 г. «Способ производства сбивного хлеба «хуторок» 2. Патент на изобретение. Заявка 2016 110 823 от 24.03.2016 г. «Способ производства сбивного хлеба из цельносмолотого зерна тритикале» 3. Патент на изобретение. Заявка 2017139780 от 15.11.2017 г. «Способ производства сбивного бисквита на основе тритикалевой муки» - Помимо работы с пшеничной мукой, пророщенным зерном пшеницы, больший интерес и уклон работы с зерном тритикале, различными видами муки из тритикале (сеяная, обдирная, обойная, цельносмолотая) - Внесла вклад в разработку птичьего молока, путем замены сахара на крахмальную патоку - Внесла вклад в разработку печенья и бисквита, заменив традиционную муку на тритикалевой, а также обогащение изделий витаминами и макро- и микронутриентами путем фруктовых и овощных добавок. - Принимаю активное участие в подготовке научных конференций и выставок - Веду консультации по разработке рецептур хлебобулочных и мучных кондитерских изделий - Вела лекции и лабораторные работы у студентов - Принимаю активное участие в подготовке научных конференций и выставок - Веду консультации по разработке рецептур хлебобулочных и мучных кондитерских изделий - Консультирую (пишу) студентов(ам) ВКР, КР, контрольные работы, также проверяю и помогаю писать научные статьи для ВАК и конференций - Разрабатываю бизнес-планы. Проектирую мини-цеха (связано с растительным и животным сырьем)

Навыки

Уровни владения навыками
Разработка нового продукта
Технология производства
Конференции
Организация семинаров
Пользователь ПК
Выездные мероприятия
Подбор персонала
Моделирование бизнес процессов
Навыки презентации
Работа в команде
Управление персоналом
Водительское удостоверение категории B
Обучение персонала
Деловое общение
Поиск и привлечение клиентов

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Легко осваиваю любые новшества, сообразительна, стремлюсь к передовым достижениям в работе. Характер добрый, по натуре общительна, неконфликтна, трудолюбива, ответственно отношусь к любому делу. Порядочна и надежна в конфиденциальных вопросах.

Портфолио

Высшее образование

2023
НОЧУ ДОП "Международная промышленная академия"
Повышение квалификации, Внутренний аудит системы менеджмента пищевой безопасности. Руководящие указания по аудиту систем менеджмента ISO 19011:2018
2022
Агропромышленный, Промышленная экология и биотехнология (аспирант)
2017
Технологический, Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (магистр)
2015
Технологический, Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2016
ВГУИТ
ВГУИТ, Экономист

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения