Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 64 года, родилась 21 августа 1960

Воронеж, готова к переезду, готова к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Шеф-повар, старт-шеф, бренд-шеф, управляющий

80 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, удаленная работа

Опыт работы 45 лет 8 месяцев

Сентябрь 1979по настоящее время
45 лет 8 месяцев
6 мест работы

Воронеж

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

шеф-повар, бренд шеф, старт шеф, заведующий производством
работа от должности повара, до шефа, обучение, открытие заведений и длительная работа в них... Кафе У Бильбо, Пмлигрим, рестораны Остров, Gosti, Меджик Лайф, пивной ресторан 1Литр....
Сентябрь 2016Сентябрь 2018
2 года 1 месяц
Загородный клуб "Серебряный остров"

Воронежская область

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
В профильной специальности индустрии питания 40 лет, из которых 29 лет работаю в должности Заведующей производством, шеф-поваром. Сертифицированный шеф-повар, консультант с правом обучения персонала по программе УМК ИТТ ООО"Атлантис-Персонал"СЕРТИФИКАТ № 000349 время обучения февраль-апрель 2015 года г. Москва Образование среднее-специальное- повар 5 разряд Курсы повышения квалификации - заведующая производством Академия Гостеприимства Москва прослушала курс по теме "Мексиканская кухня" Академия Гостеприимства Москва прослушала курс по теме " Индийская кухня" Метро Кэш энд Керри прослушала курс по теме "Французская кухня" Изучала в Республике Грузии грузинскую кухню в Знание Итальянской и азы Японской и Немецкой кухонь... Национальная Гильдия шеф-поваров до 2015 года, самоотвод.... Старт-ап шеф, бренд-шеф, шеф-повар ресторана. Вдова, дети взрослые В профессии 40 лет, 29 лет заведующая производством, шеф-повар. Опыт работы: Последнее место работы ресторан "OSTROV" с открытия в 2016-м по настоящее время; Начало профессиональной деятельности с 1979 в Обкомовском комбинате общественного питания г. Воронежа у Ковальчук Нины (в прошлом Заведующей производством Комбината Питания №1(Кремлёвской столовой). Параллельно основной работе разработаны и введены меню в следующих проектах; ресторан "Фараон", кафе «Барон», кафе "Матрёшка", кафе "Млечный путь", кафе" Семь пятниц" Профессиональные навыки: Открытие заведения с нуля, разработка нового меню, ТТК новых блюд, подбор и обучение персонала, мониторинг поставщиков и работа с ними, логистика, ценообразование, оптимизация расходов и дохода, проект расстановки и подбор оборудования, проект производственных помещений... Знание норм программы ХАССП, работа в event мероприятиях c кейтерингом на большое количество гостей, разработка меню под заказчика, коммуникабельность, безусловный авторитет у подчинённых, рекомендации всех прежних руководителей, участие в мастер-классах, профильных конкурсах шеф-поваров. Рекомендацию Вы сможете получить у владельца Школы Профессионального Мастерства «Атлантис - Персонал» Господина, Маршева Сергея Дмитриевича +7(916) 806 – 12 – 94
Октябрь 2010Январь 2015
4 года 4 месяца
ООО "Брюс", ресторан-клуб "1ЛИТР"

Воронеж

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

шеф-повар
разработка блюд с ТК, калькуляцией, применением новых технологий; подбор и обучение персонала кухни; организация производства и контроль за ним; организация кулинарных конкурсов, фестивалей , проведение мастер-классов.... Одно из популярнейших заведений в своём формате.
Сентябрь 2004Октябрь 2010
6 лет 2 месяца
кафе "УБильбо"

Воронеж

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

шеф-повар
открытие заведения с нуля; разработка блюд с ТК, калькуляцией, применением новых технологий; подбор и обучение персонала кухни; организация производства и контроль за ним; организация кулинарных конкурсов, фестивалей , проведение мастер-классов Вступила в Национальную Гильдию шеф-поваров. Одно из популярнейших заведений в своём формате.

Навыки

Уровни владения навыками
Управление персоналом
Организаторские навыки
Работа в команде
Общественное питание
Организация мероприятий
Телефонные переговоры
Управление производством
Управление производственным персоналом
Внутренний контроль
Подготовка презентаций
Деловая коммуникация
Креативность
Ресторанный менеджмент
Контроль сроков годности
Выездные мероприятия
Обучение и развитие
Контроль качества
Управленческие навыки
Оценка потребностей клиентов
Производственная логистика
Производственный контроль
Управление талантами
Проведение тестирований
Подбор производственного персонала
Аналитические способности
Индивидуальное обучение
обучение сотрудников
Работа с людьми
Корпоративная этика
Ведение переговоров

Обо мне

Легко схожусь с людьми, в коллективе непререкаемый авторитет для всех, хотя вне работы со многими дружны. Моя команда со мной много лет.Имею огромный опыт работы в ресторанах, люблю водить машину, занимаюсь спортом, люблю свою большую, дружную семью, люблю собак, я заводчик породы Немецкий боксёр.

Среднее специальное образование

2007
Академия гостеприимства Москва
Мексиканская кухня, курс прослушен
2007
Академия гостеприимства Москва
Индийская кухня, курс прослушен
2005
национальная гильдия шеф-поваров
русская, итальянская, японская,французская, курс прослушен
1989
Государственное профессионально-техническое училище
технология приготовления пищи, повар 4-го разряда
1989
технология приготовления пищи, заведующая производством, повар 5-го разряда

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

1989
курсы повышения квалификации воронежского облисполкома
управление предприятий общ.питания, зав.производством, повар 5-го разряда

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения