Загородный клуб "Серебряный остров"
Воронежская область
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
В профильной специальности индустрии питания 40 лет, из которых 29 лет работаю в должности Заведующей производством, шеф-поваром.
Сертифицированный шеф-повар, консультант с правом обучения персонала по программе
УМК ИТТ ООО"Атлантис-Персонал"СЕРТИФИКАТ № 000349 время обучения
февраль-апрель 2015 года г. Москва
Образование среднее-специальное- повар 5 разряд
Курсы повышения квалификации - заведующая производством
Академия Гостеприимства Москва прослушала курс по теме "Мексиканская кухня"
Академия Гостеприимства Москва прослушала курс по теме " Индийская кухня"
Метро Кэш энд Керри прослушала курс по теме "Французская кухня"
Изучала в Республике Грузии грузинскую кухню в
Знание Итальянской и азы Японской и Немецкой кухонь...
Национальная Гильдия шеф-поваров до 2015 года, самоотвод....
Старт-ап шеф, бренд-шеф, шеф-повар ресторана.
Вдова, дети взрослые
В профессии 40 лет, 29 лет заведующая производством, шеф-повар.
Опыт работы:
Последнее место работы ресторан "OSTROV" с открытия в 2016-м по настоящее время;
Начало профессиональной деятельности с 1979 в Обкомовском комбинате общественного питания г. Воронежа у Ковальчук Нины (в прошлом Заведующей производством Комбината Питания №1(Кремлёвской столовой).
Параллельно основной работе разработаны и
введены меню в следующих проектах; ресторан "Фараон", кафе «Барон», кафе "Матрёшка", кафе "Млечный путь", кафе" Семь пятниц"
Профессиональные навыки: Открытие заведения с нуля, разработка нового меню, ТТК новых блюд, подбор и обучение персонала, мониторинг поставщиков и работа с ними, логистика, ценообразование, оптимизация расходов и дохода, проект расстановки и подбор оборудования, проект производственных помещений... Знание норм программы ХАССП, работа в event мероприятиях c кейтерингом на большое количество гостей, разработка меню под заказчика, коммуникабельность, безусловный авторитет у подчинённых, рекомендации всех прежних руководителей, участие в мастер-классах, профильных конкурсах шеф-поваров.
Рекомендацию Вы сможете получить у владельца Школы Профессионального Мастерства «Атлантис - Персонал»
Господина, Маршева Сергея Дмитриевича +7(916) 806 – 12 – 94