Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 33 года, родился 10 июня 1991
Воронеж, не готов к переезду, не готов к командировкам
Су-шеф
45 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость, стажировка
График работы: полный день, сменный график, гибкий график
Опыт работы 8 лет 8 месяцев
Июнь 2019 — Февраль 2020
9 месяцев
Воронеж
Повар горячего цеха
Быстро выучил кухню данного ресторана. Заменяю Шеф повара в его отсутствие, осуществляю заявки, управляю рабочим процессом персонала. Могу стоять на четырех позициях (горячий цех, раздача, фритюр, заготовочных цех).
Июнь 2018 — Июнь 2019
1 год 1 месяц
ООО "Бера Плюс» кафе Гараж
Старый Оскол
Повар универсал
Приготовление европейской, русской, грузинской, японской кухни.
Октябрь 2017 — Январь 2018
4 месяца
Трактир Чешский дворик
Москва
Повар холодного цеха
Быстро выучил меню десертов, холодных закусок, салатов
Июнь 2014 — Июнь 2017
3 года 1 месяц
В/ч 20312
Североморск
Старший торпедист, КОК
Был назначен на должность старшего торпедиста, поняв, что хочу обратно на кухню перевёлся Старшим Коком. После боевой службы получил Ветерана Боевых действий.
Июнь 2012 — Май 2014
2 года
Ресторан Spacek
Старый Оскол
Сушист
Выполнял обязанности старшего повара, после чего понял, что требуется опыт управлением, решил поехать на военную службу по контракту в город Североморск.
Декабрь 2011 — Июнь 2012
7 месяцев
Ресторан Spacek
Старый Оскол
Старший официант
Выучив меню стал работать поваром-сушистом
Декабрь 2010 — Декабрь 2011
1 год 1 месяц
Ресторан Spacek
Старый Оскол
Официант
Быстро влился в коллектив через год стал старшим официантом
Обо мне
Чистоплотность, трудолюбие,находу подход к каждому человеку, очень хочу стать Шеф-поваром.
Образование
Среднее образование
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2017
«Профессиональный поварской курс, базовый уровень"
Chefshows By Novikov, Повар 3 разряда
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не более часа