Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 41 год, родился 19 июля 1983

Не ищет работу

Москва, готов к переезду (Воронеж, Москва, Республика Крым, Сочи, Старый Оскол), готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Управляющий рестораном

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 16 лет 10 месяцев

Сентябрь 2017Июль 2019
1 год 11 месяцев
ООО «ОКОЛИЦА"

Курск

Управляющий рестораном / Караоке - Баром
Ребрендинг заведение; Запуск заведения с нуля; Подбор сотрудников, формирование и удержание кадрового состава, управление персоналом заведения; Формирование регламента заведения; Ведение графиков, формирование системы финансовых поощрений KPI; Формирование коммуникаций между отделами Ресторана / Караоке - Бара; Проведение инструктажей по технике безопасности, пожарной безопасности; Составление должностных инструкций для сотрудников; Участие в Составлении меню (основное/сезонные); Взаимодействие с отделом закупок / поставщиками / контрагентами; Управление финансовой и хозяйственной деятельностью, формирование и ведение отчетности, планирование бюджета и контроль за его исполнением; Контроль ценовой политики заведения; Проведение инвентаризации и снятие остатков по кухне / складу / бару Организация и контроль всех отделов компании (кухня, бар, отдел закупок, бухгалтерия, официанты, служба безопасности); Работа с контролирующими организациями; Работа с гостями Ресторана / Караоке - Бара - привлечение новых, удержание постоянных гостей, работа с гостевой базой; Контроль технического и санитарного состояния Ресторана; Контроль за соблюдением норм и требований законодательства РФ.
Май 2014Апрель 2017
3 года
ООО "Ресто" (Гостиничный Комплекс "Аврора 5*)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий рестораном
Открытие / запуск проекта с 0. Оформление первичной и разрешительной документации, получение лицензий на розничную реализацию алкогольной продукции. Привлечение гостевого потока, упор на аспект корпоративных мероприятий. Контроль работы персонала: официанты/бармены/хостес/кассир; Частичное обеспечение бесперебойной работы на кухне как функционального подразделение ресторана; Контроль (ведение) первичной финансовой отчётности (заполнение кассового журнала, отчёт кассира операциониста); Просмотр и ориентирование среднего чека; Принятие и расчёт банкетов, корпоративных мероприятий. Особое внимание сервису на банкетах: облив, обнос, раскладка в стол, кейтеринги; Урегулирование конфликтов со всеми подразделениями предприятия: кухня, зал, PR-отдел, хостес, охрана. Составление графика персонала, ведение табеля рабочего времени; Работа с поставщиками и контрагентами; Составление стандартов и должностных инструкций для персонала; Обучение персонала согласно Стандартов и должностных инструкций; Законное обеспечение трудовой дисциплины; Урегулирование эксцессов с органами государственной проверки; Финансовая документация, штрафные санкции и система поощрений согласно ТК РФ; Разработка и внедрение системы KPI для сотрудников подразделения; Составление (разработка) меню/винных и коктейльных карт, ориентированных под специфику заведения; Планирование бюджета заведения (подразделения); Составление статистики и анализ работы; Свободное владение системами автоматизации R-keeper и Iiko.
Май 2012Май 2014
2 года 1 месяц
"VIP Домодедово" (ресторан в VIP-зоне аэропорта Домодедово)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

заместитель управляющего рестораном
-Оформление первичной и разрешительной документации, получение лицензий на розничную реализацию алкогольной продукции. -Привлечение гостевого потока, упор на аспект корпоративных мероприятий. -Контроль работы персонала: официанты/бармены/хостес/кассир; -Частичное обеспечение бесперебойной работы на кухне как функционального подразделение ресторана; -Контроль (ведение) первичной финансовой отчётности (заполнение кассового журнала, отчёт кассира операциониста); -Просмотр и ориентирование среднего чека; -Принятие и расчёт банкетов, корпоративных мероприятий. Особое внимание сервису на банкетах: облив, обнос, раскладка в стол, кейтеринги; -Урегулирование конфликтов со всеми подразделениями предприятия: кухня, зал, PR-отдел, хостес, охрана. -Составление графика персонала, ведение табеля рабочего времени; -Работа с поставщиками; -Составление стандартов и должностных инструкций для персонала; -Обучение персонала согласно Стандартов и должностных инструкций; -Законное обеспечение трудовой дисциплины; -Урегулирование эксцессов с органами государственной проверки; -Финансовая документация, штрафные санкции и система поощрений согласно ТК РФ; -Разработка и внедрение системы KPI для сотрудников подразделения; -Составление (разработка) меню/винных и коктейльных карт, ориентированных под специфику заведения; -Планирование бюджета заведения (подразделения); -Составление статистики и анализ работы; -Свободное владение системами автоматизации R-keeper и Iiko.
Август 2008Май 2012
3 года 10 месяцев
ООО "Невский" (Гостиничный Комплекс "Аврора 4*)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бармен
Составление винной карты, карты бара (не алкогольных/безалкогольных коктейлей/кофейного/чайного меню). Составление сезонных меню бара. Приём заказов от посетителей и официантов. Обслуживание гостей лобби-бара, обслуживание гостей в Room-service.Обслуживание выездных мероприятий (кейтеринг). Расчёт гостей за наличный и безналичный расчёт. Составление заявок. Работа с поставщиками. Прием товара. Ведение документации. Ведение отчётов. Проведение инвентаризации. Приём-передача смены. Ведение кассовой дисциплины. Работа в системе R-Keeper (свободное владение).
Декабрь 2002Декабрь 2007
5 лет 1 месяц
ИП Грешилов Т.Н. (ТРЦ "Гринн")

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бармен - бариста
Составление винной карты, карты бара (алкогольных/безалкогольных коктейлей/кофейного/чайного меню). Составление сезонных меню бара. Приём заказов от посетителей и официантов. Расчёт гостей. Составление заявок. Работа с поставщиками. Прием товара. Ведение документации. Ведение отчётов. Проведение инвентаризации. Ведение кассовой дисциплины. Работа в системе R-Keeper (свободное владение).
Январь 2002Сентябрь 2002
9 месяцев
ООО "Кафе "Мираж"

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бармен
Работа согласно стандартам предприятия. Составление винной карты, карты бара (алкогольных/безалкогольных коктейлей/кофейного/чайного меню). Составление сезонных меню бара. Приём заказов от посетителей и официантов. Расчёт гостей. Составление заявок. Работа с поставщиками. Прием товара. Ведение документации. Ведение отчётов. Проведение инвентаризации. Ведение кассовой дисциплины.
Апрель 2001Июль 2001
4 месяца
МДОУ "Детский сад комбинированного вида №48"

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар - универсал
Приготовление и отпуск блюд и напитков согласно технологическим раскладкам. Составление меню.Составление заявок. Работа с поставщиками. Прием товара. Проведение инветаризации. Ведение документации.

Навыки

Уровни владения навыками
R-Keeper
Ресторанный менеджмент
Обучение персонала
Управление персоналом
Стандарты гостеприимства
Барное ремесло
Работа с поставщиками
Финансовая отчетность
Организаторские навыки
Работа в команде
Урегулирование конфликтов
Кассовые документы

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории A, B

Обо мне

Высокое чувство ответственности, высокий уровень самоорганизации, стрессоустойчивость, организаторские способности, лидерские качества, умение убеждать, толерантность, высокая трудоспособность, креативное мышление, способность принимать быстрые и эффективные решения, способность найти выход в критической и трудной ситуации, умение вести переговоры и совещания, опыт корпоративного управления. Решение организаторских, хозяйственных и финансовых вопросов. Сплочение коллектива путём проведения досуговых мероприятий.

Высшее образование

2007
Менеджмент, Финансовый менеджмент
2001
Профессиональное Техническое Училище № 41 (г. Курск)
Общественное питание/ресторанный сервис, повар (5 разряд)/кондитер (4 разряд)

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2016
- «Новые возможности Вашего ресторана. Антикризисные рецепты» - бизнес-тренер: Кулакова Наталья
(школа-бизнеса Натальи Кулаковой, выдан сертификат)
2016
«БЕЛГОРОДСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВТЕЛЬСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ», прошёл курсы повышения квалификации по дополнительной программе «Эффективные продажи в туризме и HORECA», руководитель: Захаров В.М.
- «БЕЛГОРОДСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ Исследовательский УНИВЕРСИТЕТ»
2016
- «ШКОЛА ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА» под руководством Рассолова В.М.
(Старооскольский Технологический Институт им. А.А. Угарова (филиал)
2015
- «Клиентоориентированность в ресторане как инструмент повышения продаж»
(учебно-консалтинговый центр «КЛЁН», выдан сертификат);
2014
«Эффективное управление рестораном» - бизнес-тренер: Бердяга Е.А.
(центр обучения «СЕРВИС КЛАСС», выдан сертификат)
2011
- «Активные продажи в ресторане» - тренер программы: Михайлов В.Ю.
(обучающий центр «STARTSMART.RU», выдан сертификат)
2011
прошёл обучение в Российской Ассоциации Сомелье под руководством президента РАС: Сидорова А.А.
Российской Ассоциации Сомелье

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения