Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 36 лет, родился 20 января 1989

Воронеж, готов к переезду, готов к командировкам

Управляющий, Бренд-шеф, Шеф-повар

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 18 лет 2 месяца

Август 2017по настоящее время
7 лет 9 месяцев
Сеть ресторанов «Mister Cat»

Киев

Бренд-шеф
- Обеспечение выполнения плана производства (9 ресторанов с посадкой до 1500 человек и заготовительный цех); - обеспечение эффективного использования материальных и финансовых ресурсов; - планирование, управление и координация работы кухни и заготовительного цеха; - организация эффективного процесса работы и обучения персонала (500 человек); - координация и контроль своевременного открытия новых ресторанов сети; - закупка оборудования и инвентаря; - разработка новых рецептур и технологий приготовления блюд и полуфабрикатов; - создание сезонного и нового меню; - контроль рентабельности и себестоимости; - разработка и внедрение мероприятий по увеличению продаж; - аудиты и аттестация персонала; - снижение расходов на оплату труда; - контроль всех процессов производства; - ведение документооборота; - анализ и контроль проведения ежемесячных инвентаризаций; - контроль соблюдения стандартов качества сети; - контроль соблюдения трудовой и производственной дисциплины, санитарных, гигиенических, противопожарных норм; - составления правил и списков должностных обязанностей персонала; - снижение количества негативных отзывов, устранение их причин; - участие в формирование маркетинговых мероприятий сети; - 100% материальная ответственность за результат.
Март 2017Август 2017
6 месяцев
Ресторанный комплекс «SVOY»

Астана

Шеф-консультант
Проектная работа по договору - Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии; - внедрение и контроль корпоративных стандартов качества обслуживания; - анализ финансово-хозяйственной деятельности бизнеса; - реорганизация цехов; - заказ и расстановка технологического оборудования; - строительство и запуск печного и коптильного оборудования по собственным чертежам; - разработка и внедрение группы копченых деликатесов собственного производства; - запуск работы с американским смокером и "JOSPER"; - разработка и курирование проекта международной кухни BBQ; - внедрение уникальной кухни стейка и мясных деликатесов (меню из 40 видов стейков: мраморное мясо, альтернативный стейк, рыба, моллюски и пр.); - организация кейтеринга; - реорганизация складской группы; - пересмотр себестоимости; - вывод на рентабельность всех позиций в меню; - мониторинг цен на рынке, контроль ценообразования; - разработка меню А-ля карт, бизнес-ланч, банкетных и сезонных предложений. - проверка документации; - общие консультации.
Июнь 2016Март 2017
10 месяцев
Стейк-хаус «Панорама»

Воронеж

Шеф-консультант
Проектная работа по договору - Наработка базы поставщиков; - создание складской группы; - контроль качества продукции поступающей на предприятие; - проведение плановых ревизий; - анализ закупочных цен; - проверка внутренней документации производства; - контроль обслуживания банкетов до 600 чел; - контроль обслуживания иностранных делегаций; - приготовление блюд из экзотических видов мяса, рыбы, моллюсков; - реорганизация планирования графиков и контроля работы персонала кухни; - составление ТТК и калькуляционных карт; - работа с 1С предприятие; - проведение тренингов для официантов и поваров; -«обкатка» меню; - контроль за аквариумами с морской и пресной водой с живой рыбой, ракообразными и молюсками; - контроль выдачи продукции на всех этапах производства; - проведение ежемесячной инвентаризации и анализ по ее итогам; - разработка и реализация проектов по привлечению клиентов.
Январь 2015Июль 2016
1 год 7 месяцев
Караоке-бар «Plehanov»

Воронеж

Шеф-повар
- Организация бесперебойной работы кухни; - разработка и внедрение привлекательного меню в соответствии с направленностью ресторана; - контроль качества приготовленных блюд; - обучение сотрудников кухни; - контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; - учет и калькуляция продуктов, инвентаризация; - анализ себестоимости; - составление заявок на продукцию; - составление графиков работы персонала производства; - контроль соблюдениея правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм и правил; - формирование отчетности о производственной деятельности.
Сентябрь 2013Январь 2015
1 год 5 месяцев
Нестационарная сеть фаст-фудов "Food Color Burger"

Севастополь

Управляющий сети
- Разработка, внедрение и контроль планов развития бренда (позиционирование на рынке, изучение конкурентной среды, ценообразование, бюджетирование); - административно-правовая работа; - стратегическое и оперативное планирование деятельности; - контроль и анализ финансовых результатов; - управление основными финансовыми показателями деятельности сети: товарооборот, операционная прибыль, food cost, labor cost; - оптимизация бизнес-процессов, проведение работ по контролю затрат объектов сети (кухня, бар - контроль себестоимости (food cost), АВС - анализ ассортимента, анализ и контроль списаний, анализ и контроль адекватности осуществляемых заявок на продукцию; контроль уровня ФОТ (Labor cost)(планирование ФОТ на будущие периоды, контроль текущих показателей посредством анализа текущих табелей работы персонала); контроль затрат на хоз.нужды, перевозку персонала и т.д.); -управление персоналом - 160 человек (в прямом подчинении) (подбор, адаптация, организация обучения, аттестация, карьерный рост, мотивация); - разработка и внедрение маркетинговых акций и проектов (совместно со службой маркетинга); - внедрение корпоративной культуры; - взаимодействие со всеми проверяющими органами; - оперативное управление ценовой политикой (по результатам мониторинга рынка услуг города, деятельности конкурирующих компаний).
Январь 2012Сентябрь 2013
1 год 9 месяцев
Ресторан авторской кухни « Biergarden»

Киев

Шеф-повар
- Открытие заведения с нуля; - проведение мастер классов; - организация выездных мероприятий; - составление меню, разработка рецептуры новых блюд, их обновление с учетом сезонности, вкусовых предпочтений клиентов; - разработка и внедрение оригинальных идей, новых подходов в приготовлении блюд; - контроль качества готовых блюд; - контроль ассортимента, качества, количества, сроков поступления товара; - работа с документацией: технологические и калькуляционные карты; - планирование‚ организация и контроль работы персонала кухни; - обучение персонала кухни; - контроль соблюдения санитарных требований‚ правил безопасности производства; - предоставление отчетности‚ проведение инвентаризаций
Январь 2010Январь 2012
2 года 1 месяц
Сеть ресторанов итальянской и японской кухни «Аквариум»

Киев

Управляющий, Бренд-шеф
- Организация бесперебойной работы сети ( 12 ресторанов ); - контроль кухонь всех ресторанов сети; - подбор и адаптация шеф-поваров и су-шефов ресторанов сети; - обучение и управление персоналом; - контроль соблюдения стандартов; - анализ списаний; - разбор инвентаризаций; - контроль фонда оплаты труда; - разработка и внедрение системы мотивации; - открытие ресторанов с нуля; - разработка и обновление меню ресторанов; - поддержка и расширение ассортимента; - организация централизованной работы с поставщиками; - организация и контроль работы кухни; - регулярное проведение мастер- классов.
Февраль 2009Январь 2010
1 год
Доставка итальянской и азиатской кухни на дом «Томато – Сан»

Киев

Шеф-повар
- Контроль качества готовых блюд; - управление персоналом; - работа с поставщиками сырья и оборудования; - составление технологических инструкций‚ рецептур; - обеспечение эффективного функционирования производства; - составление актов списания, заборных листов на производимую продукцию, ведение производственных журналов.
Март 2007Февраль 2009
2 года
Ресторанный комплес «Якогама»
Су-шеф
- Проработка меню; - составление технологических карт; - работа с поставщиками; - контроль за технологией приготовления и отпуска продукции; - контроль и обучение поваров; - участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.

Навыки

Уровни владения навыками
Управленческие навыки
Работа с поставщиками
Технология производства
Подбор персонала
Контроль качества
Мотивация персонала
Производственное планирование
Инвентаризация
Управление производственным персоналом

Обо мне

Знание 5 кухонь (эксперт) (тайская, итальянская, японская, европейская, американская) - Открытие заведения премиум класса с нуля. - Составление бизнес плана «под ключ», работа с производствами, заказ инвентаря, оборудования, знание систематики. - Работа с бюджетированием проекта и контроль расходования денежных средств. - Опыт управление коллективом до 500 чел., подбор персонала, руководство и обучение. - Составление меню, проработка блюд, технологических и калькуляционных карт. - Организация кейтеринга. - Организация централизованной работы с поставщиками. - Наличие своего авторского универсальным меню с готовыми технологическими картами (стейк группа; барбекю группа; латиноамериканский гриль; меню из экзотических видов мяса, рыбы, моллюсков, фруктов; современное адаптированное японское меню, классическое американское бургер-меню, базовое меню еврейской кошерной кухни, национальное итальянское пицца меню). - Желание развивать заведение как свое детище, при материальном удовлетворении.

Высшее образование

2007
"АПАЛ"
повар-кулинар, повар-кулинар

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения