Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 36 лет, родился 20 января 1989
Воронеж, готов к переезду, готов к командировкам
Управляющий, Бренд-шеф, Шеф-повар
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод
Опыт работы 18 лет 2 месяца
Август 2017 — по настоящее время
7 лет 9 месяцев
Сеть ресторанов «Mister Cat»
Киев
Бренд-шеф
- Обеспечение выполнения плана производства
(9 ресторанов с посадкой до 1500 человек и заготовительный цех);
- обеспечение эффективного использования материальных и финансовых ресурсов;
- планирование, управление и координация работы кухни и заготовительного цеха;
- организация эффективного процесса работы и обучения персонала
(500 человек);
- координация и контроль своевременного открытия новых ресторанов сети;
- закупка оборудования и инвентаря;
- разработка новых рецептур и технологий приготовления блюд и полуфабрикатов;
- создание сезонного и нового меню;
- контроль рентабельности и себестоимости;
- разработка и внедрение мероприятий по увеличению продаж;
- аудиты и аттестация персонала;
- снижение расходов на оплату труда;
- контроль всех процессов производства;
- ведение документооборота;
- анализ и контроль проведения ежемесячных инвентаризаций;
- контроль соблюдения стандартов качества сети;
- контроль соблюдения трудовой и производственной дисциплины, санитарных, гигиенических, противопожарных норм;
- составления правил и списков должностных обязанностей персонала;
- снижение количества негативных отзывов, устранение их причин;
- участие в формирование маркетинговых мероприятий сети;
- 100% материальная ответственность за результат.
Март 2017 — Август 2017
6 месяцев
Ресторанный комплекс «SVOY»
Астана
Шеф-консультант
Проектная работа по договору
- Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии;
- внедрение и контроль корпоративных стандартов качества обслуживания;
- анализ финансово-хозяйственной деятельности бизнеса;
- реорганизация цехов;
- заказ и расстановка технологического оборудования;
- строительство и запуск печного и коптильного оборудования по собственным чертежам;
- разработка и внедрение группы копченых деликатесов собственного производства;
- запуск работы с американским смокером и "JOSPER";
- разработка и курирование проекта международной кухни BBQ;
- внедрение уникальной кухни стейка и мясных деликатесов (меню из 40 видов стейков: мраморное мясо, альтернативный стейк, рыба, моллюски и пр.);
- организация кейтеринга;
- реорганизация складской группы;
- пересмотр себестоимости;
- вывод на рентабельность всех позиций в меню;
- мониторинг цен на рынке, контроль ценообразования;
- разработка меню А-ля карт, бизнес-ланч, банкетных и сезонных предложений.
- проверка документации;
- общие консультации.
Июнь 2016 — Март 2017
10 месяцев
Стейк-хаус «Панорама»
Воронеж
Шеф-консультант
Проектная работа по договору
- Наработка базы поставщиков;
- создание складской группы;
- контроль качества продукции поступающей на предприятие;
- проведение плановых ревизий;
- анализ закупочных цен;
- проверка внутренней документации производства;
- контроль обслуживания банкетов до 600 чел;
- контроль обслуживания иностранных делегаций;
- приготовление блюд из экзотических видов мяса, рыбы, моллюсков;
- реорганизация планирования графиков и контроля работы персонала кухни;
- составление ТТК и калькуляционных карт;
- работа с 1С предприятие;
- проведение тренингов для официантов и поваров;
-«обкатка» меню;
- контроль за аквариумами с морской и пресной водой с живой рыбой, ракообразными и молюсками;
- контроль выдачи продукции на всех этапах производства;
- проведение ежемесячной инвентаризации и анализ по ее итогам;
- разработка и реализация проектов по привлечению клиентов.
Январь 2015 — Июль 2016
1 год 7 месяцев
Караоке-бар «Plehanov»
Воронеж
Шеф-повар
- Организация бесперебойной работы кухни;
- разработка и внедрение привлекательного меню в соответствии с направленностью ресторана;
- контроль качества приготовленных блюд;
- обучение сотрудников кухни;
- контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
- учет и калькуляция продуктов, инвентаризация;
- анализ себестоимости;
- составление заявок на продукцию;
- составление графиков работы персонала производства;
- контроль соблюдениея правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм и правил;
- формирование отчетности о производственной деятельности.
Сентябрь 2013 — Январь 2015
1 год 5 месяцев
Нестационарная сеть фаст-фудов "Food Color Burger"
Севастополь
Управляющий сети
- Разработка, внедрение и контроль планов развития бренда (позиционирование на рынке, изучение конкурентной среды, ценообразование, бюджетирование);
- административно-правовая работа;
- стратегическое и оперативное планирование деятельности;
- контроль и анализ финансовых результатов;
- управление основными финансовыми показателями деятельности сети: товарооборот, операционная прибыль, food cost, labor cost;
- оптимизация бизнес-процессов, проведение работ по контролю затрат объектов сети (кухня, бар - контроль себестоимости (food cost), АВС - анализ ассортимента, анализ и контроль списаний, анализ и контроль адекватности осуществляемых заявок на продукцию; контроль уровня ФОТ (Labor cost)(планирование ФОТ на будущие периоды, контроль текущих показателей посредством анализа текущих табелей работы персонала); контроль затрат на хоз.нужды, перевозку персонала и т.д.);
-управление персоналом - 160 человек (в прямом подчинении) (подбор, адаптация, организация обучения, аттестация, карьерный рост, мотивация);
- разработка и внедрение маркетинговых акций и проектов (совместно со службой маркетинга);
- внедрение корпоративной культуры;
- взаимодействие со всеми проверяющими органами;
- оперативное управление ценовой политикой (по результатам мониторинга рынка услуг города, деятельности конкурирующих компаний).
Январь 2012 — Сентябрь 2013
1 год 9 месяцев
Ресторан авторской кухни « Biergarden»
Киев
Шеф-повар
- Открытие заведения с нуля;
- проведение мастер классов;
- организация выездных мероприятий;
- составление меню, разработка рецептуры новых блюд, их обновление с учетом сезонности, вкусовых предпочтений клиентов;
- разработка и внедрение оригинальных идей, новых подходов в приготовлении блюд;
- контроль качества готовых блюд;
- контроль ассортимента, качества, количества, сроков поступления товара;
- работа с документацией: технологические и калькуляционные карты;
- планирование‚ организация и контроль работы персонала кухни;
- обучение персонала кухни;
- контроль соблюдения санитарных требований‚ правил безопасности производства;
- предоставление отчетности‚ проведение инвентаризаций
Январь 2010 — Январь 2012
2 года 1 месяц
Сеть ресторанов итальянской и японской кухни «Аквариум»
Киев
Управляющий, Бренд-шеф
- Организация бесперебойной работы сети ( 12 ресторанов );
- контроль кухонь всех ресторанов сети;
- подбор и адаптация шеф-поваров и су-шефов ресторанов сети;
- обучение и управление персоналом;
- контроль соблюдения стандартов;
- анализ списаний;
- разбор инвентаризаций;
- контроль фонда оплаты труда;
- разработка и внедрение системы мотивации;
- открытие ресторанов с нуля;
- разработка и обновление меню ресторанов;
- поддержка и расширение ассортимента;
- организация централизованной работы с поставщиками;
- организация и контроль работы кухни;
- регулярное проведение мастер- классов.
Февраль 2009 — Январь 2010
1 год
Доставка итальянской и азиатской кухни на дом «Томато – Сан»
Киев
Шеф-повар
- Контроль качества готовых блюд;
- управление персоналом;
- работа с поставщиками сырья и оборудования;
- составление технологических инструкций‚ рецептур;
- обеспечение эффективного функционирования производства;
- составление актов списания, заборных листов на производимую продукцию, ведение производственных журналов.
Март 2007 — Февраль 2009
2 года
Ресторанный комплес «Якогама»
Су-шеф
- Проработка меню;
- составление технологических карт;
- работа с поставщиками;
- контроль за технологией приготовления и отпуска продукции;
- контроль и обучение поваров;
- участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Знание 5 кухонь (эксперт)
(тайская, итальянская, японская, европейская, американская)
- Открытие заведения премиум класса с нуля.
- Составление бизнес плана «под ключ», работа с производствами, заказ инвентаря, оборудования, знание систематики.
- Работа с бюджетированием проекта и контроль расходования денежных средств.
- Опыт управление коллективом до 500 чел., подбор персонала, руководство и обучение.
- Составление меню, проработка блюд, технологических и калькуляционных карт.
- Организация кейтеринга.
- Организация централизованной работы с поставщиками.
- Наличие своего авторского универсальным меню с готовыми технологическими картами (стейк группа; барбекю группа; латиноамериканский гриль; меню из экзотических видов мяса, рыбы, моллюсков, фруктов; современное адаптированное японское меню, классическое американское бургер-меню, базовое меню еврейской кошерной кухни, национальное итальянское пицца меню).
- Желание развивать заведение как свое детище, при материальном удовлетворении.
Высшее образование
2007
"АПАЛ"
повар-кулинар, повар-кулинар
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения