Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 38 лет, родился 14 сентября 1986

Воронеж, готов к переезду, готов к редким командировкам

Шеф-повар, Бренд шеф

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 15 лет 1 месяц

Май 2013по настоящее время
12 лет
Ресторан ''Тульский''

Москва

Шеф-повар, Бренд Шеф
Подготовка к открытию ресторана. Составление списка необходимого оборудования. Подбор персонала. Обучение персонала. Составление меню. Открытие ресторана. Ежесезонное обновление меню.
Март 2016Март 2017
1 год 1 месяц
Ресторан "Платонов"

Воронеж, restoranplatonov.com/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Ресторан премиум класса. Авторская, европейская, средиземноморская, русская традиционная,паназиатская кухня. Полное обновление меню действующего ресторана. Организация работы кухни ресторана. Сезонное и авторское меню. Авторская линия кондитерских изделий. Гастрономические сеты. Использование современных технологий приготовления. Современные методики приготовления и авторские подачи. Свежий взгляд на современную кухню! Под моим руководством ресторан получил народную ресторанную премию "Золотая Вилка". Так же по версии журнала "Дорогое удовольствие" были признаны лучшим рестораном города.
Сентябрь 2014Апрель 2015
8 месяцев
Ресторан клуб "X-story"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Контроль работы персоналом (в подчинении 10-12 человек) Обновления меню авторскими блюдами. контроль качества отпускаемых блюд с производства. Составление технологических карт, приготовление порционных блюд. Учет и контроль товарно-материальных ценностей кухни, проведение инвентаризации. Работа с поставщиками, заказ и получение продуктов на складе, контроль качества поставок. Ведение отчетной документацию.
Январь 2009Январь 2012
3 года 1 месяц
Ресторан "Company" (группа компании А. Новикова)

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф, Шеф-кондитер
Контроль работы персоналом (в подчинении 10-12 человек) Обновления меню авторскими блюдами. контроль качества отпускаемых блюд с производства. Составление технологических карт, приготовление порционных блюд. Учет и контроль товарно-материальных ценностей кухни, проведение инвентаризации. Работа с поставщиками, заказ и получение продуктов на складе, контроль качества поставок. Ведение отчетной документацию.

Навыки

Уровни владения навыками
Обучение персонала
Управление персоналом
Управление производством
Работа с поставщиками
Контроль качества
Управление производственным персоналом
Обучение и развитие
Внутренний контроль
Материальная отвественность
Подбор производственного персонала
Креативность

Обо мне

Опыт работы более 12 лет. Открытие ресторана с нулевого цикла. Разработка и развитие общей гастрономической концепции предприятия. Практическая проработка и внедрение в меню новых блюд. В совершенстве владею навыками приготовления импровизированной, авторской кухни. Творческий и креативный подход к поставленным целям, нацеленность на результат. Опыт проведения мастер-классов и тренингов для персонала кухни и зала. Знание русской, французской, итальянской, средиземноморской кухни.

Высшее образование

2005
Колледж кулинарного мастерства
Повар кондитер

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения