Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте вчера в 02:50
Кандидат
Мужчина, 37 лет, родился 2 марта 1988
Рассматривает предложения
Воронеж, не готов к переезду, не готов к командировкам
Шеф-повар
150 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 11 лет 7 месяцев
Апрель 2019 — по настоящее время
6 лет 1 месяц
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Су-шеф, Шеф-повар
Состовление заявок, ТТК через программу (Fmc).
Контроль продуктов от постовщика.
Состовление меню.-Ресторан,РУМ сервис,бизнес ланч,банкетное.
Контроль документации. Бланков-табелей,бракеражных журналов,форм А1,А2,А3,гигрометра и т.д.
Работа с графикоми.
Работа с программой (1С)-состовление табел учета рабочего времени,на зарплату персонала кухни.
Изготовление карточек (Use Record),поварам для работы на кухни.
Работа с программой (Fmc)- для сознания рецептов.
(Fmc-MICROS-Fidelio Materials Control.Создание рецептов,инвенторицации,закупок продуктов,упровление остаткоми сырья.)
Инвенторизация продуктов.
Контроль качество ,отдачи блюд.
Обучение персонала.
Обслуживание банкетов(от 10 до 500 человек)
Февраль 2018 — Апрель 2019
1 год 3 месяца
Альянс рестор
Воронеж, cafegorod.ru
Су-шеф
Контроль приготовления блюд.
Заказ продуктов.
Обучение персонала.
Контроль продуктов.
Снятие остатков.
Помощь в разработках новых блюд.
Контроль ,перемещения и приём продуктов.
Май 2014 — Ноябрь 2014
7 месяцев
Адмирал Нельсон/Кофеварка
Воронеж
Су-Шеф И.О. Шеф-Повара
Разработка меню,
Подбор персонала,
Закупка продуктов,
Составление графика,
Обслуживание банкетов.
Март 2012 — Январь 2013
11 месяцев
Бисквит
Воронеж, cafe-biscuit.ru
Повар
Открытие с нуля кафе Бисквит .Работа в горячем цеху Мясной и Рыбный цех,(разработка,проработка) пиццы.
Май 2009 — Март 2012
2 года 11 месяцев
ООО"Мультифуд"
Москва, www.latorre.ru
Повар,Су-шеф
Начал работать поваром на станции Паста,Рыба,Мясо,Пицца,Заготовщик,Холодный цех.Через полтора года перевили на должность Су-шефа.
В обязанности входило:
Контроль отдачи блюд на ресторанную линию.
Контроль по столовой и буфету.
Составления меню на столовую,буфет.
Заказ продуктов на ресторан,столовую,буфета.
Контроль персонала.
Помощь разработки новых блюд на ресторан,столовую,буфета.
Контроль кухни,инвентаризация.
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Ваше хобби, личные качества, любая дополнительная информация
Среднее специальное образование
2003
Химкинское,поворское училище.
Повар, 4 разряд
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения