Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте вчера в 02:50

Кандидат

Мужчина, 37 лет, родился 2 марта 1988

Рассматривает предложения

Воронеж, не готов к переезду, не готов к командировкам

Шеф-повар

150 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 11 лет 7 месяцев

Апрель 2019по настоящее время
6 лет 1 месяц

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф, Шеф-повар
Состовление заявок, ТТК через программу (Fmc). Контроль продуктов от постовщика. Состовление меню.-Ресторан,РУМ сервис,бизнес ланч,банкетное. Контроль документации. Бланков-табелей,бракеражных журналов,форм А1,А2,А3,гигрометра и т.д. Работа с графикоми. Работа с программой (1С)-состовление табел учета рабочего времени,на зарплату персонала кухни. Изготовление карточек (Use Record),поварам для работы на кухни. Работа с программой (Fmc)- для сознания рецептов. (Fmc-MICROS-Fidelio Materials Control.Создание рецептов,инвенторицации,закупок продуктов,упровление остаткоми сырья.) Инвенторизация продуктов. Контроль качество ,отдачи блюд. Обучение персонала. Обслуживание банкетов(от 10 до 500 человек)
Февраль 2018Апрель 2019
1 год 3 месяца
Альянс рестор

Воронеж, cafegorod.ru

Су-шеф
Контроль приготовления блюд. Заказ продуктов. Обучение персонала. Контроль продуктов. Снятие остатков. Помощь в разработках новых блюд. Контроль ,перемещения и приём продуктов.
Май 2014Ноябрь 2014
7 месяцев
Адмирал Нельсон/Кофеварка

Воронеж

Су-Шеф И.О. Шеф-Повара
Разработка меню, Подбор персонала, Закупка продуктов, Составление графика, Обслуживание банкетов.
Март 2012Январь 2013
11 месяцев
Бисквит

Воронеж, cafe-biscuit.ru

Повар
Открытие с нуля кафе Бисквит .Работа в горячем цеху Мясной и Рыбный цех,(разработка,проработка) пиццы.
Май 2009Март 2012
2 года 11 месяцев
ООО"Мультифуд"

Москва, www.latorre.ru

Повар,Су-шеф
Начал работать поваром на станции Паста,Рыба,Мясо,Пицца,Заготовщик,Холодный цех.Через полтора года перевили на должность Су-шефа. В обязанности входило: Контроль отдачи блюд на ресторанную линию. Контроль по столовой и буфету. Составления меню на столовую,буфет. Заказ продуктов на ресторан,столовую,буфета. Контроль персонала. Помощь разработки новых блюд на ресторан,столовую,буфета. Контроль кухни,инвентаризация.

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Ваше хобби, личные качества, любая дополнительная информация

Среднее специальное образование

2003
Химкинское,поворское училище.
Повар, 4 разряд

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения