Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте меньше недели назад

Кандидат

Женщина, 33 года, родилась 5 декабря 1991

Не ищет работу

Воронеж, не готова к переезду, готова к редким командировкам

Управляющий

Специализации:
  • Директор магазина, директор сети магазинов

Занятость: полная занятость, частичная занятость

График работы: сменный график

Опыт работы 15 лет 2 месяца

Июль 2024по настоящее время
10 месяцев
Декабрь 2019по настоящее время
5 лет 5 месяцев
Ресторан Borjia, клуб Palazzo
Управляющий рестораном
Должностные обязанности 1. Планировала, организовала и контролировала работу ресторана (организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана; рациональная организация труда персонала ресторана; обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов; контроль технического состояния технологического оборудования; ведение учетной и отчетной документации; соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов). 2. Планировала и рационально организовывала рабочее время персонала (составление графиков и расписания работы; использование методов и принципов научной организации труда). 3. Расчитывала потребности ресторана в продуктах и иных товарно-материальных ценностях, планировала и организовывала его материально-техническое обеспечение (анализировала потребности ресторана в ресурсах с учетом состояния и тенденций развития рынка ресторанных услуг и потребительского спроса; маркетинговый анализ рынка поставщиков; контроль сроков, объемов и качества приобретаемой продукции; анализ соотношения «цена — качество товара»). 4. Контролировала качество обслуживания посетителей ресторана. 5. Управляла персоналом (прием и расстановка кадров; распределение обязанностей и делегирование полномочий; повышение трудовой мотивации на основе использования современных социально-психологических методов управления и совершенствования системы материального стимулирования; планирование, организация и контроль эффективности обучения персонала, в т. ч. на рабочих местах; развитие внутрикорпоративной культуры и служебной этики; аттестация персонала ресторана). 6. Организовывала делопроизводство, своевременное и качественное оформление документации и статистической отчетности (разработка и совершенствование нормативной и технологической документации, включая внутренние стандарты, инструкции, правила и т. д.; сбор, компьютерная обработка и анализ производственной информации; подготовка статистических отчетов, информационных материалов и т. д.). 7. Планировала, организовывала и контролировала эффективность рекламных мероприятий. 8. Обеспечивала прибыльность ресторана на основе грамотной маркетинговой политики и наиболее полного удовлетворения потребностей посетителей. 9. Оптимизировала расходы при ведении бизнеса. 10. Формировала положительный имидж ресторана (повышение и контроль качества и культуры обслуживания посетителей ресторана; создание приятной и дружелюбной атмосферы; изучение потребительских предпочтений посетителей ресторана; подготовка предложений и их реализация по улучшению обслуживания посетителей; установление и расширение связей с общественностью и средствами массовой информации; учет и анализ жалоб, претензий и пожеланий посетителей; устранение недостатков в работе ресторана; соблюдение правил протокола и этикета).
Апрель 2019Ноябрь 2019
8 месяцев
Red clinic

Воронеж, red-clinic.ru/

Медицина, фармацевтика, аптеки... Показать еще

Исполнительный директор
Должностные обязанности 1. Планировала, организовала и контролировала работу клиники (организация взаимодействия всех структурных подразделений клиники; рациональная организация труда персонала клиники; обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов; контроль технического состояния технологического оборудования; ведение учетной и отчетной документации; соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов). 2. Планировала и рационально организовывала рабочее время персонала (составление графиков и расписания работы; использование методов и принципов научной организации труда). 3. Рассчитывала потребности клиники в препаратах и иных товарно-материальных ценностях, планировала и организовывала его материально-техническое обеспечение (анализировала потребности клиники в ресурсах с учетом состояния и тенденций развития рынка косметологических услуг и потребительского спроса; маркетинговый анализ рынка поставщиков; контроль сроков, анализ соотношения «цена — качество товара»). 4. Контролировала качество обслуживания посетителей клиники. 5. Управляла персоналом (прием и расстановка кадров; распределение обязанностей и делегирование полномочий; повышение трудовой мотивации на основе использования современных социально-психологических методов управления и совершенствования системы материального стимулирования; планирование, организация и контроль эффективности обучения персонала, в т. ч. на рабочих местах; развитие внутрикорпоративной культуры и служебной этики; аттестация персонала клиники). 6. Организовывала делопроизводство, своевременное и качественное оформление документации и статистической отчетности (разработка и совершенствование нормативной и технологической документации, включая внутренние стандарты, инструкции, правила и т. д.; сбор, компьютерная обработка и анализ производственной информации; подготовка статистических отчетов, информационных материалов и т. д.). 7. Планировала, организовывала и контролировала эффективность рекламных мероприятий. 8. Обеспечивала прибыльность клиники на основе грамотной маркетинговой политики и наиболее полного удовлетворения потребностей посетителей. 9. Оптимизировала расходы при ведении бизнеса. 10. Формировала положительный имидж клиники. 11. Контролировала качество работы персонала.
Декабрь 2017Апрель 2019
1 год 5 месяцев
Ресторан Платонов/Клуб Angels

Воронеж, restoranplatonov.com/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий рестораном
Должностные обязанности 1. Планировала, организовала и контролировала работу ресторана (организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана; рациональная организация труда персонала ресторана; обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов; контроль технического состояния технологического оборудования; ведение учетной и отчетной документации; соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов). 2. Планировала и рационально организовывала рабочее время персонала (составление графиков и расписания работы; использование методов и принципов научной организации труда). 3. Расчитывала потребности ресторана в продуктах и иных товарно-материальных ценностях, планировала и организовывала его материально-техническое обеспечение (анализировала потребности ресторана в ресурсах с учетом состояния и тенденций развития рынка ресторанных услуг и потребительского спроса; маркетинговый анализ рынка поставщиков; контроль сроков, объемов и качества приобретаемой продукции; анализ соотношения «цена — качество товара»). 4. Контролировала качество обслуживания посетителей ресторана. 5. Управляла персоналом (прием и расстановка кадров; распределение обязанностей и делегирование полномочий; повышение трудовой мотивации на основе использования современных социально-психологических методов управления и совершенствования системы материального стимулирования; планирование, организация и контроль эффективности обучения персонала, в т. ч. на рабочих местах; развитие внутрикорпоративной культуры и служебной этики; аттестация персонала ресторана). 6. Организовывала делопроизводство, своевременное и качественное оформление документации и статистической отчетности (разработка и совершенствование нормативной и технологической документации, включая внутренние стандарты, инструкции, правила и т. д.; сбор, компьютерная обработка и анализ производственной информации; подготовка статистических отчетов, информационных материалов и т. д.). 7. Планировала, организовывала и контролировала эффективность рекламных мероприятий. 8. Обеспечивала прибыльность ресторана на основе грамотной маркетинговой политики и наиболее полного удовлетворения потребностей посетителей. 9. Оптимизировала расходы при ведении бизнеса. 10. Формировала положительный имидж ресторана (повышение и контроль качества и культуры обслуживания посетителей ресторана; создание приятной и дружелюбной атмосферы; изучение потребительских предпочтений посетителей ресторана; подготовка предложений и их реализация по улучшению обслуживания посетителей; установление и расширение связей с общественностью и средствами массовой информации; учет и анализ жалоб, претензий и пожеланий посетителей; устранение недостатков в работе ресторана; соблюдение правил протокола и этикета).
Декабрь 2016Декабрь 2017
1 год 1 месяц
Платонов ресторан

Воронеж, restoranplatonov.com/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Администратор ресторана
Должностные обязанности 1. Осуществляла работу по эффективному и культурному обслуживанию посетителей ресторана, созданию для них комфортных условий. 2. Обеспечивала контроль за сохранностью материальных ценностей. 3. Консультировала посетителей по вопросам предоставления услуг обеспечивает их ознакомление с ассортиментом имеющихся в наличии блюд и напитков. 4. Осуществляла контроль за рациональным оформлением зала, барных стоек, витрин, и т.д., следила за размещением, обновлением и состоянием рекламы внутри помещения и на здании. 5. Обеспечивала чистоту и порядок в помещении и на прилегающей к нему или зданию территории. 6. Контролировала прием заказов официантами от посетителей. 7. Осуществляла проверку выписанных счетов и производство расчетов с посетителями. 8. Принимала меры к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций. 9. Рассматривала претензии, связанные с неудовлетворительным обслуживанием посетителей, и проводила соответствующие организационно-технические мероприятия. 10. Принимала заказы и разрабатывала планы проведения и обслуживания юбилейных торжеств, свадеб, банкетов. 11. Контролировала соблюдение работниками организации трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены. 12. Информировала руководство организации об имеющихся недостатках в обслуживании посетителей, принимала меры к их ликвидации. 13. Осуществляла контроль за исполнением работниками указаний руководства организации. 14. Выполняла отдельные служебные поручения своего непосредственного руководителя. Работала с программой R-keeper 7
Ноябрь 2015Ноябрь 2016
1 год 1 месяц
Grill Park FIBONA4I

Воронеж, fibona4i.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Администратор ресторана
Должностные обязанности 1. Осуществляла работу по эффективному и культурному обслуживанию посетителей ресторана, созданию для них комфортных условий. 2. Обеспечивала контроль за сохранностью материальных ценностей. 3. Консультировала посетителей по вопросам предоставления услуг обеспечивает их ознакомление с ассортиментом имеющихся в наличии блюд и напитков. 4. Осуществляла контроль за рациональным оформлением зала, барных стоек, витрин, и т.д., следила за размещением, обновлением и состоянием рекламы внутри помещения и на здании. 5. Обеспечивала чистоту и порядок в помещении и на прилегающей к нему или зданию территории. 6. Контролировала прием заказов официантами от посетителей. 7. Осуществляла проверку выписанных счетов и производство расчетов с посетителями. 8. Принимала меры к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций. 9. Рассматривала претензии, связанные с неудовлетворительным обслуживанием посетителей, и проводила соответствующие организационно-технические мероприятия. 10. Принимала заказы и разрабатывала планы проведения и обслуживания юбилейных торжеств, свадеб, банкетов. 11. Контролировала соблюдение работниками организации трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены. 12. Информировала руководство организации об имеющихся недостатках в обслуживании посетителей, принимала меры к их ликвидации. 13. Осуществляла контроль за исполнением работниками указаний руководства организации. 14. Выполняла отдельные служебные поручения своего непосредственного руководителя.
Октябрь 2014Ноябрь 2016
2 года 2 месяца
Angels ночной клуб

Воронеж, www.angelsclub.ru/home/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Администратор ночного клуба
Должностные обязанности 1. Осуществляла работу по эффективному и культурному обслуживанию посетителей ресторана, созданию для них комфортных условий. 2. Обеспечивала контроль за сохранностью материальных ценностей. 3. Консультировала посетителей по вопросам предоставления услуг обеспечивает их ознакомление с ассортиментом имеющихся в наличии блюд и напитков. 4. Осуществляла контроль за рациональным оформлением зала, барных стоек, витрин, и т.д., следила за размещением, обновлением и состоянием рекламы внутри помещения и на здании. 5. Обеспечивала чистоту и порядок в помещении и на прилегающей к нему или зданию территории. 6. Контролировала прием заказов официантами от посетителей. 7. Осуществляла проверку выписанных счетов и производство расчетов с посетителями. 8. Принимала меры к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций. 9. Рассматривала претензии, связанные с неудовлетворительным обслуживанием посетителей, и проводила соответствующие организационно-технические мероприятия. 10. Принимала заказы и разрабатывала планы проведения и обслуживания юбилейных торжеств, свадеб, банкетов. 11. Контролировала соблюдение работниками организации трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены. 12. Информировала руководство организации об имеющихся недостатках в обслуживании посетителей, принимала меры к их ликвидации. 13. Осуществляла контроль за исполнением работниками указаний руководства организации. 14. Выполняла отдельные служебные поручения своего непосредственного руководителя. Работали на программе R-keeper 6
Февраль 2013Ноябрь 2014
1 год 10 месяцев
Dolce vita кафе

Воронеж, dolce-vitavrn.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бармен
Должностные обязанности 1. Принимала заказы от посетителей. 2. Консультировала посетителей по вопросам заказа блюд и напитков. 3. Обслуживала посетителей за барной стойкой готовыми к употреблению безалкогольными и алкогольными напитками и блюдами. 4. Готовила безалкогольные и алкогольные коктейли. 5. Производила денежные расчеты с посетителями. 6. Оформляла витрины и барную стойку, содержала их в порядке. 7. Эксплуатировала и обслуживала музыкальную аппаратуру. 8. Составляла заявки на необходимое количество и ассортимент напитков, закусок и др. товаров, вела учет посуды. 9. Получала товары и продукты со склада или производства.
Январь 2013Октябрь 2014
1 год 10 месяцев
Dolce vita кафе

Воронеж, dolce-vitavrn.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Администратор ресторана
Должностные обязанности 1. Осуществляла работу по эффективному и культурному обслуживанию посетителей ресторана, созданию для них комфортных условий. 2. Обеспечивала контроль за сохранностью материальных ценностей. 3. Консультировала посетителей по вопросам предоставления услуг обеспечивает их ознакомление с ассортиментом имеющихся в наличии блюд и напитков. 4. Осуществляла контроль за рациональным оформлением зала, барных стоек, витрин, и т.д., следила за размещением, обновлением и состоянием рекламы внутри помещения и на здании. 5. Обеспечивала чистоту и порядок в помещении и на прилегающей к нему или зданию территории. 6. Контролировала прием заказов официантами от посетителей. 7. Осуществляла проверку выписанных счетов и производство расчетов с посетителями. 8. Принимала меры к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций. 9. Рассматривала претензии, связанные с неудовлетворительным обслуживанием посетителей, и проводила соответствующие организационно-технические мероприятия. 10. Принимала заказы и разрабатывала планы проведения и обслуживания юбилейных торжеств, свадеб, банкетов. 11. Контролировала соблюдение работниками организации трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены. 12. Информировала руководство организации об имеющихся недостатках в обслуживании посетителей, принимала меры к их ликвидации. 13. Осуществляла контроль за исполнением работниками указаний руководства организации. 14. Выполняла отдельные служебные поручения своего непосредственного руководителя. Работа с Айко
Март 2010Декабрь 2012
2 года 10 месяцев
Dolce vita кафе

Воронеж, dolce-vitavrn.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант
Должностные обязанности 1. Сервировка столов. 2. Своевременно замена скатертей и салфетки по мере их загрязнения. 3. Принятие заказ от посетителей, помощь посетителям выбрать блюда и напитки, ориентируя их по времени приготовления заказанных блюд. 4. Распределение заказа по месту его выполнения между барменом и поваром. 5. Контроль своевременность приготовления и товарный вид блюда перед подачей на стол. 6. Подача заказанных блюда. 7. Вывод окончательной сумму заказа, подача посетителю и расчет за заказ. 8. Поддержка чистоты в зале. 9. Оформление зала и сервировка столов соответственно праздничным событиям. 10. Проведение ежемесячный переучет посуды Работа с программой РСТъ

Навыки

Уровни владения навыками
Управление персоналом
Обучение персонала
Управление производственным персоналом
Контроль качества
Административная поддержка руководителя

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Активная,трудолюбивая,ответственная.

Высшее образование

2014
РГТЭУ
Экономика на предприятии в торговле, Экономист-менеджер

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA2 — Элементарный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более часа