Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте сегодня в 18:09

Кандидат

Женщина, 44 года, родилась 17 сентября 1980

Рассматривает предложения

Воронеж, не готова к переезду, готова к редким командировкам

Управляющий рестораном, баром, клубом или отелем

100 000  на руки

Специализации:
  • Операционный директор (COO)

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, гибкий график, удаленная работа

Опыт работы 21 год 11 месяцев

Ноябрь 2024по настоящее время
6 месяцев
ООО "Плеханов бар"
Управляющий
- достижение прибыльности; - бюджетирование и финансовая отчетность; - ведение документооборота; - разработка и организация мероприятий, направленных на развитие заведения; - формирование и предоставление отчётности вышестоящему руководству. – обеспечение прохождения работниками заведения, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора; – устанавление служебных обязанностей для подчиненных ему работников и принятие мер по обеспечению их исполнения; – создание необходимых условий труда для работников (униформа, питание, раздевалка, зона отдыха и т.д.); – контроль графиков посменной работы всех подразделений заведения; – проведение инструктажей (обучение) с персоналом заведения; – составление бюджета заведения; – осуществление рационального использования материальных, финансовых и трудовых ресурсов; – контроль за проведением инвентаризации в заведении; – контроль правильности отпуска продукции, оформление счетов, ведение отчетности официантами, барменами, поварами; – принятие мер для предотвращения конфликтных ситуаций между сотрудниками ресторана и клиентами; – разработка и составление меню (совместно с шеф-поваром), составление технологических и калькуляционных карт; – контроль за качеством обслуживания; - организация банкетов и контроль за их проведением; работа с поставщиками;
Март 2024Апрель 2025
1 год 2 месяца
Управляющий
Стартап. Разработка концепции заведения. Подбор необходимого оборудования и инвентаря. Подбор поставщиков. Составление калькуляционных и технологических карт. Обучение персонала. Подбор и установка системы учёта. Контроль работы персонала. Предоставление отчётности учредителям.
Апрель 2023Июль 2024
1 год 4 месяца
Набережная номер один
Управляющий гостинично-развлекательным комплексом
Стартап. Выстроение процесс взаимодействия кухни и зала, гостиницы, бассейна, бани как единой команды. Разработка и запуск новой концепции заведения. Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности. Обеспечение выполнения целей по качеству и сервису. Выполнение требований по товарообороту и прибыли.Управление всеми подразделениями комплекса(глэмпинг, баня, банкетные залы, зал, кухня, бассейн, бар, арт мероприятия).Участие в подборе, обучении и адаптации персонала.Распределение обязанностей между сотрудниками заведения.Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара (продукты, алкоголь, табак, хоз. средства, чай, безалкогольные напитки и.т.д.).Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей.Организация и непосредственное участие в инвентаризации.Взаимодействие с посетителями, индивидуальный подход к гостям, в том числе непосредственная работа в зале. Ведение документооборота.Взаимодействие с различными подразделениями по зонам ответственности (управление персоналом, маркетинг, закупочная деятельность, согласование, и т.д.).Формирование и предоставление отчётности вышестоящему руководству.
Апрель 2021Февраль 2023
1 год 11 месяцев
Сск "Вайцеховский и сын"

Воронеж, cckvs.ru/phone/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Антикризисный управляющий
Ребрендинг. Изменение концепции заведения, разработка бизнес плана. Выстроение процесс взаимодействия кухни и зала, гостиницы, бани как единой команды. Разработка и запуск новой концепции заведения. Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности. Обеспечение выполнения целей по качеству и сервису.Выполнение требований по товарообороту и прибыли.Управление всеми подразделениями ресторана (зал, кухня, бар, арт мероприятия).Участие в подборе, обучении и адаптации персонала.Распределение обязанностей между сотрудниками заведения.Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара (продукты, алкоголь, табак, хоз. средства, чай, безалкогольные напитки и.т.д.).Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей.Организация и непосредственное участие в инвентаризации.Взаимодействие с посетителями, индивидуальный подход к гостям, в том числе непосредственная работа в зале.Ведение документооборота.Взаимодействие с различными подразделениями по зонам ответственности (управление персоналом, маркетинг, закупочная деятельность, согласование, и т.д.).Формирование и предоставление отчётности вышестоящему руководству.
Март 2020Апрель 2021
1 год 2 месяца
кафе"7 пятниц", сеть кафе "Марципан"

Россия, vk.com/7fridaysvrn

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий рестораном
–Запуск/ Координация/ контроль и улучшение бизнес процессов по доставке еды, взаимодействие с агрегаторами и контрагентами. - обеспечение прохождения работниками заведения, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора; – устанавление служебных обязанностей для подчиненных ему работников и принятие мер по обеспечению их исполнения; – создание необходимых условий труда для работников (униформа, питание, раздевалка, зона отдыха и т.д.); – контроль графиков посменной работы всех подразделений заведения; – проведение инструктажей (обучение) с персоналом заведения; – составление бюджета заведения; – осуществление рационального использования материальных, финансовых и трудовых ресурсов; – контроль за проведением инвентаризации в заведении; – контроль правильности отпуска продукции, оформление счетов, ведение отчетности официантами, барменами, поварами; – принятие мер для предотвращения конфликтных ситуаций между сотрудниками ресторана и клиентами; – ежедневный контроль чистоты зала, кухни и подсобных помещений; – разработка и составление меню (совместно с шеф-поваром), составление технологических и калькуляционных карт; – контроль за качеством обслуживания; – контроль наличия документов, необходимых для бесперебойной деятельности ресторана. - организация банкетов и контроль за их проведением. работа с поставщиками;
Ноябрь 2015Апрель 2020
4 года 6 месяцев
VILLA

Воронеж

Исполнительный директор
Работа с контролирующими органами, работа с поставщиками, набор и контроль персонала, закуп, составление меню
Май 2019Март 2020
11 месяцев
Kripto tattoo bar
управляющий
–– устанавление служебных обязанностей для подчиненных работников и принятие мер по обеспечению их исполнения; – создание необходимых условий труда для работников (униформа, питание, раздевалка, зона отдыха и т.д.); – контроль графиков посменной работы всех подразделений заведения; – проведение инструктажей (обучение) с персоналом заведения – контроль за проведением инвентаризации в заведении; – контроль правильности отпуска продукции, оформление счетов, ведение отчетности официантами, барменами, поварами; – принятие мер для предотвращения конфликтных ситуаций между сотрудниками ресторана и клиентами; – ежедневный контроль чистоты зала, кухни и подсобных помещений; – разработка и составление меню (совместно с шеф-поваром) – контроль за качеством обслуживания; - организация банкетов и контроль за их проведением; - ведение группы в вк и инстаграмм
Январь 2018Февраль 2019
1 год 2 месяца
Караоке бар "Рублёвка"

Воронеж, vk.com/club90654667

Директор
Открытие с "0".
Май 2017Декабрь 2017
8 месяцев
ООО" Актёр"

Воронеж, vk.com/actor136

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий
Разработка и запуск новой концепции заведения. Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности. Обеспечение выполнения целей по качеству и сервису.Выполнение требований по товарообороту и прибыли.Управление всеми подразделениями ресторана (зал, кухня, бар, арт мероприятия).Участие в подборе, обучении и адаптации персонала.Распределение обязанностей между сотрудниками заведения.Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара (продукты, алкоголь, табак, хоз. средства, чай, безалкогольные напитки и.т.д.).Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей.Организация и непосредственное участие в инвентаризации.Взаимодействие с посетителями, индивидуальный подход к гостям, в том числе непосредственная работа в зале.Ведение документооборота.Взаимодействие с различными подразделениями по зонам ответственности (управление персоналом, маркетинг, закупочная деятельность, согласование, и т.д.).Формирование и предоставление отчётности вышестоящему руководству.
Сентябрь 2015Декабрь 2017
2 года 4 месяца
барвиха

Воронеж

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий
- открытие заведения с 0 - реализация концепции проекта; - достижение прибыльности; - бюджетирование и финансовая отчетность; - ведение документооборота; - разработка и организация мероприятий, направленных на развитие заведения; - формирование и предоставление отчётности вышестоящему руководству. – обеспечение прохождения работниками заведения, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора; – устанавление служебных обязанностей для подчиненных ему работников и принятие мер по обеспечению их исполнения; – создание необходимых условий труда для работников (униформа, питание, раздевалка, зона отдыха и т.д.); – контроль графиков посменной работы всех подразделений заведения; – проведение инструктажей (обучение) с персоналом заведения; – составление бюджета заведения; – осуществление рационального использования материальных, финансовых и трудовых ресурсов; – контроль за проведением инвентаризации в заведении; – контроль правильности отпуска продукции, оформление счетов, ведение отчетности официантами, барменами, поварами; – принятие мер для предотвращения конфликтных ситуаций между сотрудниками ресторана и клиентами; – ежедневный контроль чистоты зала, кухни и подсобных помещений; – разработка и составление меню (совместно с шеф-поваром), составление технологических и калькуляционных карт; – контроль за качеством обслуживания; – контроль наличия документов, необходимых для бесперебойной деятельности заведения; - организация банкетов и контроль за их проведением; работа с поставщиками;
Июнь 2015Сентябрь 2015
4 месяца
ресторан" Тануки"

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

менеджер
контроль за работой зала и персонала
Сентябрь 2013Май 2015
1 год 9 месяцев
бабина бар

Воронеж

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

управляющий
– обеспечение прохождения работниками заведения, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора; – устанавление служебных обязанностей для подчиненных ему работников и принятие мер по обеспечению их исполнения; – создание необходимых условий труда для работников (униформа, питание, раздевалка, зона отдыха и т.д.); – контроль графиков посменной работы всех подразделений заведения; – проведение инструктажей (обучение) с персоналом заведения; – составление бюджета заведения; – осуществление рационального использования материальных, финансовых и трудовых ресурсов; – контроль за проведением инвентаризации в заведении; – контроль правильности отпуска продукции, оформление счетов, ведение отчетности официантами, барменами, поварами; – принятие мер для предотвращения конфликтных ситуаций между сотрудниками ресторана и клиентами; – ежедневный контроль чистоты зала, кухни и подсобных помещений; – разработка и составление меню (совместно с шеф-поваром), составление технологических и калькуляционных карт; – контроль за качеством обслуживания; – контроль наличия документов, необходимых для бесперебойной деятельности ресторана. - организация банкетов и контроль за их проведением. работа с поставщиками;
Октябрь 2012Сентябрь 2013
1 год
плеханов бар

Воронеж

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

управляющая
- открытие заведения с 0 - реализация концепции проекта; - достижение прибыльности; - бюджетирование и финансовая отчетность; - ведение документооборота; - разработка и организация мероприятий, направленных на развитие заведения; - формирование и предоставление отчётности вышестоящему руководству. – обеспечение прохождения работниками заведения, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора; – устанавление служебных обязанностей для подчиненных ему работников и принятие мер по обеспечению их исполнения; – создание необходимых условий труда для работников (униформа, питание, раздевалка, зона отдыха и т.д.); – контроль графиков посменной работы всех подразделений заведения; – проведение инструктажей (обучение) с персоналом заведения; – составление бюджета заведения; – осуществление рационального использования материальных, финансовых и трудовых ресурсов; – контроль за проведением инвентаризации в заведении; – контроль правильности отпуска продукции, оформление счетов, ведение отчетности официантами, барменами, поварами; – принятие мер для предотвращения конфликтных ситуаций между сотрудниками ресторана и клиентами; – ежедневный контроль чистоты зала, кухни и подсобных помещений; – разработка и составление меню (совместно с шеф-поваром), составление технологических и калькуляционных карт; – контроль за качеством обслуживания; – контроль наличия документов, необходимых для бесперебойной деятельности ресторана. - организация банкетов и контроль за их проведением. работа с поставщиками;
Январь 2012Сентябрь 2012
9 месяцев
диско-бар Дикий запад

Воронеж

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий рестораном
– обеспечение прохождения работниками заведения, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора; – устанавление служебных обязанностей для подчиненных ему работников и принятие мер по обеспечению их исполнения; – создание необходимых условий труда для работников (униформа, питание, раздевалка, зона отдыха и т.д.); – контроль графиков посменной работы всех подразделений заведения; – проведение инструктажей (обучение) с персоналом заведения; – составление бюджета заведения; – осуществление рационального использования материальных, финансовых и трудовых ресурсов; – контроль за проведением инвентаризации в заведении; – контроль правильности отпуска продукции, оформление счетов, ведение отчетности официантами, барменами, поварами; – принятие мер для предотвращения конфликтных ситуаций между сотрудниками ресторана и клиентами; – ежедневный контроль чистоты зала, кухни и подсобных помещений; – разработка и составление меню (совместно с шеф-поваром), составление технологических и калькуляционных карт; – контроль за качеством обслуживания; – контроль наличия документов, необходимых для бесперебойной деятельности ресторана. - организация банкетов и контроль за их проведением. работа с поставщиками;
Июнь 2010Декабрь 2011
1 год 7 месяцев

Воронеж, ssk-inform.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

управляющий
– обеспечение прохождения работниками заведения, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора; – устанавление служебных обязанностей для подчиненных ему работников и принятие мер по обеспечению их исполнения; – создание необходимых условий труда для работников (униформа, питание, раздевалка, зона отдыха и т.д.); – контроль графиков посменной работы всех подразделений заведения; – проведение инструктажей (обучение) с персоналом заведения; – составление бюджета заведения; – осуществление рационального использования материальных, финансовых и трудовых ресурсов; – контроль за проведением инвентаризации в заведении; – контроль правильности отпуска продукции, оформление счетов, ведение отчетности официантами, барменами, поварами; – принятие мер для предотвращения конфликтных ситуаций между сотрудниками ресторана и клиентами; – ежедневный контроль чистоты зала, кухни и подсобных помещений; – разработка и составление меню (совместно с шеф-поваром), составление технологических и калькуляционных карт; – контроль за качеством обслуживания; – контроль наличия документов, необходимых для бесперебойной деятельности ресторана. - организация банкетов и контроль за их проведением. работа с поставщиками;
Май 2008Апрель 2010
2 года
паб сто ручьёв

Воронеж

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заместитель управляющего
–– устанавление служебных обязанностей для подчиненных работников и принятие мер по обеспечению их исполнения; – создание необходимых условий труда для работников (униформа, питание, раздевалка, зона отдыха и т.д.); – контроль графиков посменной работы всех подразделений заведения; – проведение инструктажей (обучение) с персоналом заведения – контроль за проведением инвентаризации в заведении; – контроль правильности отпуска продукции, оформление счетов, ведение отчетности официантами, барменами, поварами; – принятие мер для предотвращения конфликтных ситуаций между сотрудниками ресторана и клиентами; – ежедневный контроль чистоты зала, кухни и подсобных помещений; – разработка и составление меню (совместно с шеф-поваром) – контроль за качеством обслуживания; - организация банкетов и контроль за их проведением.
Февраль 2003Февраль 2008
5 лет 1 месяц
Срк "Парнас"
Управляющая комплекса
Открытие проекта с 0, подбор и обучение персонала, расстановка по узлам комплекса, контроль работы узлов комплекса, закуп оборудования, приём банкетов и контроль их проведения.

Навыки

Уровни владения навыками
Управление персоналом
Организация мероприятий
Управление производством
Обучение персонала
Управленческая отчетность
R-Keeper
Формирование бюджета
Разработка концепции
Управленческие навыки
Управление производственным персоналом
Управление затратами
Стандарты гостеприимства
Оптимизация затрат
Финансовая отчетность
Взаимодействие с контрольными органами
Деловая коммуникация
Урегулирование конфликтов
Кадровое планирование
Гостиничный менеджмент
Общественное питание
Разработка нового продукта
Взаимодействие с государственными контролирующими органами
Ведение переговоров
Управление продажами

Обо мне

блестяще организовываю и контролирую работу баров, ресторанов, отелей.

Высшее образование

2001
московская академия стилистов
управление и экономика, стилист
1997
п\у 36
парикмахерское дело, парикмахер-универсал

Знание языков

РусскийРодной


ФранцузскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

1997
п\у 36
п\у 36, парикмахер-универсал

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения