Юлия Мусатова
Операционный директор сети ресторанов / ex-KFC, Тач Групп
Обо мне
• Более 10ти лет в управлении в сфере ресторанного бизнеса в таких проектах: Touch Chef`s Place & Bar, Asiatique Kitchen& Bar, KFC, Шоколадница, Жан-Жак, Джон Донн, Бонтемпи бар
• Руководила проектом по организации питания в проектах государственного масштаба: Олимпиада, Formula 1 2014 и 2015, Международный инвестиционный форум в г. Сочи в 2015, Конференция SportAccord 2015
• Прошла успешный карьерный путь от Официанта до Операционного директора
• Работала в ресторанах различного формата и численностью сотрудников в прямом подчинении более 100 человек
• В портфолио множество кейсов решения конфликтных ситуаций, проведения переговоров различного уровня сложности (сотрудники, партнеры, гости, арендодатели, проверяющие органы и тд) и антикризисного управления ресторанами
• Успешно построила не одну высокомотивированную команду, 50+ сотрудников внутреннего кадрового резерва перешли на следующую ступень руководящей должности
• Провела 200+ собеседований как на рядовые позиции, так и на роли руководителей от Менеджера ресторана до Территориального управляющего
С чем помогу:
• Карьерное развитие в сфере HoReCa для, желающих развиваться далее в этой сфере
• Аудит резюме для специалистов из HoReCa и фидбек со стороны нанимающего руководителя
• Подготовка к собеседованию и проведение тестового с нанимающим руководителем
Кому могу помочь:
• Cпециалистам в сфере ресторанного бизнеса разного уровня: от начинающих до опытных управленцев
• Руководила проектом по организации питания в проектах государственного масштаба: Олимпиада, Formula 1 2014 и 2015, Международный инвестиционный форум в г. Сочи в 2015, Конференция SportAccord 2015
• Прошла успешный карьерный путь от Официанта до Операционного директора
• Работала в ресторанах различного формата и численностью сотрудников в прямом подчинении более 100 человек
• В портфолио множество кейсов решения конфликтных ситуаций, проведения переговоров различного уровня сложности (сотрудники, партнеры, гости, арендодатели, проверяющие органы и тд) и антикризисного управления ресторанами
• Успешно построила не одну высокомотивированную команду, 50+ сотрудников внутреннего кадрового резерва перешли на следующую ступень руководящей должности
• Провела 200+ собеседований как на рядовые позиции, так и на роли руководителей от Менеджера ресторана до Территориального управляющего
С чем помогу:
• Карьерное развитие в сфере HoReCa для, желающих развиваться далее в этой сфере
• Аудит резюме для специалистов из HoReCa и фидбек со стороны нанимающего руководителя
• Подготовка к собеседованию и проведение тестового с нанимающим руководителем
Кому могу помочь:
• Cпециалистам в сфере ресторанного бизнеса разного уровня: от начинающих до опытных управленцев
Специализации
Туризм, гостиницы, рестораны
Задачи
Создать сильное резюме
Построить карьерный план
Перейти в новую профессию
...
Услуги
Отзывы
6