Центральный Дом Мебели 

Воронеж

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Центральный Дом Мебели 

     Центральный Дом Мебели – это один из крупнейших мебельных центров Черноземья, предлагающий качественную мебель для дома и офиса в широком ценовом спектре. Концепция нашей компании возникла в начале девяностых, в эпоху больших перемен. Чтобы не стать фирмой-однодневкой, нам нужно было основательно зарекомендовать себя на рынке мебели, именно поэтому среди наших партнеров только те производители, продукция которых уже снискала себе добрую славу как в России, так и за рубежом. Наш торговый центр работает с 1995 г. – более пятнадцати лет мы сотрудничаем с крупнейшими мебельными фабриками Китая, Индонезии, Италии, России.

     Если Вы уже знаете, чего хотите, если Вы ищете нечто абстрактное, если Вам интересно, что вообще бывает или если Вам просто захотелось полюбоваться красивой и стильной домашней мебелью, заходите – будем рады Вас видеть!

     В настоящее время ведется масштабная реконструкция торгового центра. В ближайшее время на месте Центрального Дома Мебели начнет функционировать специализированный торговый центр нового формата - Центр Домашнего Мира, общей площадью 38 000 кв. м. За один визит здесь можно будет приобрести все необходимое для обустройства дома или квартиры - от отделочных материалов до предметов мебели и декора. Миссия проекта - воплощение мечты об идеальном доме!


    Центральный Дом Мебели всегда нуждается в добросовестных специалистах. Ваш профессионализм и качественные рабочие условия – залог нашего общего успеха.


Своим сотрудникам мы предлагаем:

- официальное трудоустройство и полный социальный пакет;
- удобный рабочий график;
- конкурентоспособную заработную плату;
- возможность карьерного и профессионального роста;
- гарантированные отпуска;
- приветливость и дружелюбие

в обмен на:

- опыт;
- специальные знания, умения, навыки;
- желание расти вместе с компанией;
- ответственность;
- обучаемость