Центральный Дом Мебели 

Воронеж

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Центральный Дом Мебели 

    

      Торговый центр ЦДМ, широко известный практически каждому жителю Воронежа как «Центральный Дом Мебели», за 20 лет успешной работы на мебельном рынке объединил лучшие отечественные и зарубежные бренды. После масштабной реконструкции центра аббревиатура «ЦДМ» получила новую трактовку – Центр Домашнего Мира. В обновленном ТЦ посетителям стал доступен полный спектр товаров для создания уютного интерьера – от отделки до меблировки.

     Новый ЦДМ – это 45 000 квадратных метров товаров для ремонта, мебели и аксессуаров для дома. Для максимально комфортных покупок все торговые площадки объединены в специализированные зоны – зона корпусной, мягкой мебели, зона мебели для кухни, а также отдельный цокольный этаж, посвященный отделочным материалам. Благодаря удобному зонированию, каждый покупатель ТЦ среди более 150 салонов сможет легко найти необходимую категорию продукции.

    Сотрудничая с самыми успешными производителями России, Белоруссии, Китая, Индонезии, Малайзии и Европы, ЦДМ отвечает всем потребностям современных покупателей и является крупнейшим в регионе специализированным центром мебели, товаров для интерьера и ремонта.

     Карьера в ЦДМ – это перспективная и интересная работа в стабильной компании, сотрудничество с крупнейшими брендами, комфортное рабочее пространство и лучшие возможности для личностного роста. Присоединяйтесь к команде профессионалов!

 

Своим сотрудникам мы предлагаем:

- официальное трудоустройство и полный социальный пакет;
- удобный рабочий график;
- конкурентоспособную заработную плату;
- возможность карьерного и профессионального роста;
- приветливость и дружелюбие

в обмен на:

- опыт;
- специальные знания, умения, навыки;
- желание расти вместе с компанией;
- ответственность;
- обучаемость
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Юго-Центральный округ2

 
от 35 000 до 70 000 руб.
Воронеж
 
от 30 000 руб.
Воронеж