ООО РПК 

Воронеж

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать

ООО РПК 

Компания «РПК» уже более 10 лет поставляет материалы и комплектующие для производства и монтажа светопрозрачных конструкций. На сегодняшний день компания ведет поставки в Центрально-Черноземный регион России и в Поволжье. C 2013 года компания «РПК» является генеральным дистрибьютором завода по производству оконной и дверной фурнитуры «AXOR INDUSTRY». За это время компания осуществила поставки фурнитуры AXOR более чем на 1 миллион окон и добилась  узнаваемости и признания бренда AXOR среди производителей светопрозрачных конструкций.С 2016 года компания «РПК» поставляет профильные системы под собственной торговой маркой CiTiWiN.  Качество, технологичность и оптимальная цена ПВХ профилей CiTiWiN получили высокую оценку и завоевали доверие и у партнеров компании. 

Стратегия компании «РПК» реализуется через непрерывное развитие, расширение и поиск новых возможностей. В 2017 году стартовал проект «RPK PROM» - поставки секционных систем ограждений, изделий из перфорированного листа и др. А в 2018 году было запущено производство инновационных москитных сеток Plisse.

Надежные партнерские отношения и разработка оптимальных решений для своих клиентов – основные принципы деятельности компании. Это определяет качество поставляемой продукции, высокий уровень сервиса и безупречную деловую репутацию компании «РПК».

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Юго-Центральный округ1