Аспект, web-студия

Аспект, web-студия

Наша веб-студия – ветеран интернета. «Аспект» образовался в далеком 2000-м году, когда модемы издавали звуки будто идут на взлет, а сам интернет был по карточкам. В те времена наши менеджеры еще сами искали клиентов по газетам и другим печатным изданиям, а произнося слово «веб-сайт», требовалось долго объяснять, что это такое и чем отличается от электронной почты. Мы развивались вместе с ростом нашей отрасли и сегодня, в статусе веб-студии с колоссальным опытом, мы абсолютно уверены и готовы убедить каждого в том, что сайт – действительно важный для бизнеса аспект!

За 20 лет мы создали несколько тысяч сайтов для компаний по всей России – среди них как низкобюджетные проекты, так и крупные информационные порталы и интернет-магазины. Мы занимаемся не только созданием сайтов и их последующей поддержкой, но и решением разнообразных маркетинговых задач, связанных с продвижением в интернете. В ближайших планах - открытие образовательных курсов на базе нашей веб-студии, т.к. у наших сотрудников, действительно, есть, чему поучиться. И, разумеется, у нас накопилось множество наград, похвальных грамот и благодарственных писем.

Сейчас в «Аспект» работает порядка двадцати человек. Вместе мы пережили ни один кризис, включая и нынешний. Здесь на HH.ru мы ищем заинтересованных в профессиональном росте дизайнеров, программистов, верстальщиков, копирайтеров и менеджеров. Мы предлагаем постоянную работу в комфортабельном новом офисе в самом центре Воронежа для тех, кто хочет работать, как и мы – долго и хорошо.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Юго-Центральный округ2

от 18 000 до 30 000 руб.
Воронеж
до 80 000 руб.
Воронеж